Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SarK0Y

Активный участник
Сей поход к тому же вызовет тяжелейший международный кризис а-ля карибского.
фашинХЪтон войнушку хочет начать против России давно, но в силу экономических причин, внутренних противоречий и изменения Климата просто нет сил:) они и без того уже мощно лечат свою статистику -- на фоне взрывающихся/горящих заводов, сходящих с рельсов поездов итд. на это просто смешно смотреть:)

Tigr

Модератор
Команда форума
Кто-нибудь здесь еще помнит о чем настоящая тема? Если что, то буду лечить память по средствам пункта 2.2. Правил за существенное отклонение от обсуждаемой темы. Таки дела...

SarK0Y

Активный участник
Сергей Лещенко, депутат Верховной рады: «В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам. Членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы».
видать, доступ каламойши к лавосам закрыли и отправили на пенсию практически без содержания:)

SarK0Y

Активный участник
Моторолла беседует с пленным ВСУ

с сожалением приходиться отметить, что наблюдается явное эмоциональное выгорание: на войне такое происходит практически со всеми, это лишь дело Времени. мирные граждани зачастую не понимают как же чел способен прийти ко всяким низостям, а на войне всегда удивление вызывает обратное.

SarK0Y

Активный участник
Руководство ЛНР принудительно разоружает казаков

Руководство ЛНР продолжает принудительное разоружение неподконтрольных формирований, прежде всего, так называемых «казаков».

Об этом сообщает информационно-аналитический центр АТО.

Отмечается, что акции по разоружению планируются и управляются российскими кураторами в рамках возведения бандформирований в так называемых централизованных «Вооруженных сил Новороссии», которые будут полностью контролироваться российским командованием. Проводятся практические занятия по боевой подготовке и слаженности подразделений боевиков, а также накопление оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов.
http://thekievtimes.ua/society/428823-v-lnr-prinuditelno-razoruzhayut-kazakov.html
вот почему я ничего цензурного о действиях кремлёвских шустриков сказать не могу. Вот таким дикобразом фашинХЪтон может сделать весьма успешную попытку по переброске костерка уже в Россию. смотрю на весь этот цирк и анекдот вспоминается:

люди могут решить свои проблемы двумя способами:

1. фантастичным -- люди решают всё сами.
2. реалистичным -- инопланетяне берут все вопросы на себя
============================================
:-D постоянно убеждаюсь в верности этого анекдота:rolleyes:

БЧ-5

Активный участник
Это просто статья,но она,имхо,многое проясняет в действиях России в отношении Украины
"Мальчики хотят трусики
Лев Пирогов о том, почему украинствующего Даниила Грачёва пригласили на российское телевидение
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/117491/"

Demin

Заблокирован
Forbes сообщил о разговоре Путина и Порошенко о передаче Донбасса
параша хотел только экономически подсадить огрызки областей на российское содержание, подобно Приднестровью.

Tabib

Активный участник
Надо еще кого-нибудь из Айдара, кто убивал местных и ополченцев, пригласить в Россию. Если не на телевидение, то хоть на радио. Голодающие и потерявшие близких и дома дончане концепцию мягкой силы одобряют - в таком виде.

outlander

Активный участник
в самом Forbes более полная версия о предложении Порошенко:

По словам Путина, Петр Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников Forbes, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин.
Один из участников встречи, попросивший о конфиденциальности, подтверждает, что Путин рассказал бизнесу о неожиданном предложении Порошенко забрать Донбасс и своем отказе это сделать. «Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс — часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны», — говорит собеседник Forbes.

eshik_terminator

Заблокирован
Опаснейшее заблуждение. Галичане сами с радостью свалят из „ср...ной украйняшки”. Основные проблемы идут из центральных регионов, у которых кризис национальной идентичности. Русскими они считать себя не хотят, но и к австро-венгерскому прошлому западенцев привязать себя не могут. Ибо это не их история. Вот и мучаются болезные, и другим жить не дают. Причем в буквальном смысле.
Тык это стандартное отношение населения во все времена. ИМХО: Если захватить центральные регионы, о антироссийском прошлом все забудут там через неделю. Мучаются потому что жених робок.И наше население от ихнего не шибко отличается. 70% россиян спокойно можно навязать кто они. Насчёт нужны ли нам такие люди, конечно нужны, они даже получше наших возможно. Особенно технические кадры нам нужны. Мне кажется удар точечный по правительству в Киеве десантом и это химерное образование под старым названием Украина сходу лопнет и все начнут славить Путина:). А партизанить будут исключительно наёмники кося под население(моё огромное ИМХище).

X2X

Активный участник
1. ИМХО: Если захватить центральные регионы, о антироссийском прошлом все забудут там через неделю.
2.Мне кажется удар точечный по правительству в Киеве десантом и это химерное образование под старым названием Украина сходу лопнет и все начнут славить Путина
1. ИХМО: Нет!
2. Вам надо съездить в Киев, что бы лишиться иллюзий. Иллюзии – опасная вещь! Иногда – гибельная.

Foxhound

Активный участник
в самом Forbes более полная версия о предложении Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен.
ПутинСлилДонбасс:-D Опять.

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
К вопросу о национальной идентичности жителей Украины, которую тут часто обсуждают. Мнение человека.
Процитированный вами высер не имеет никакого отношения к национальной идентичности жителей Украины. Как и обещал на предыдущей странице, вы получаете штрафной балл по пункту 2.2. Правил.

Ирфан

Заблокирован
Процитированный вами высер не имеет никакого отношения к национальной идентичности жителей Украины. Как и обещал на предыдущей странице, вы получаете штрафной балл по пункту 2.2. Правил.

Тигр, ну почему не имеет? В этой теме часто отрицают существование украинцев как нации. А кто-то считает что это отдельный народ.

Ирфан

Заблокирован
А ещё кто то до сих пор считает, что Земля плоская. Что ж, мы можем лишь посочувствовать и первым и вторым. :(:confused:

Люди разные. Мнения тоже. Где истина? Не просто так же большое количество людей считает что существует отдельная украинская нация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху