Нет никакого единения.
Есть истерия в СМИ глядя на которую у вас создается эта иллюзия.
Иначе не пришлось бы военкомам за "добровольцами" охотиться.
Так я и пишу "призрачное". Даже несмотря на колоссальные затраченные усилия, оголтелую пропаганду и почти сто лет времени - как такового "единения" и "единого народа" нет и никогда не было.
Неужели Голлем так труден и дорог?!!! Годы и миллиарды… фигасе!
Я говорю не про Голема, а про тн "украинский народ". Менять мнение одного конкретного индивидуума, находящегося в группе, и полностью поддерживающего настроения в этой группе, прививая ему мнение отличное от мнения энтой самой группы - занятие глупое, бесполезное и бессмысленное. Так есть три варианта. Первый - вытаскивать индивида из его группы в другую среду и постепенно прививать ему идеи, ценности, мнения, настроения другой среды. Второй - менять настроения/мнения части группы людей. Как правило лучше думающей, чем большинство, либо наоборот хуже. Это сейчас пытаются сделать. Третий - менять настроения/мнения всего населения территории. Дорого и требует много времени.
Первый вариант невозможен в нашем конкретном случае, второй не рассчитан на "Голема", третий дорогой и занимает много времени.
За пару-тройку мультов баксов – готов страстно любить Москву и уважать кремлёвскую власть САМОЗАБВЕННО и БЕЗЗАВЕТНО, ровно через минуту после получения чека!
Экий вы человек. А вот я не готов. Не готов любить за деньги ни Москву, ни Вашингтон, ни Берлин, ни Токио. Не люблю знаете ли проституцию.
А где Вы найдёте большие деньги для каждого гражданина Украины, что бы купить его лояльность кремлю?
А с чего вы взяли что я предлагаю покупать чью то лояльность? Это глупо и опять же бессмысленно. Позволяет лишь временно пригасить пожар, но не остановить его. Смотрим на Северный Кавказ. Но там иного выхода не было, пожалуй.
И Вы сможете им это доказать?
Кому им? Думающим людям? Они и так это знают. Скачущим дебилам? Я уже писал выше - не вижу смысла метать бисер перед свиньями. Им ничего не имеет смысла доказывать, их нужно обрабатывать соответствующим образом.