фашинХЪтон войнушку хочет начать против России давно, но в силу экономических причин, внутренних противоречий и изменения Климата просто нет силСей поход к тому же вызовет тяжелейший международный кризис а-ля карибского.

фашинХЪтон войнушку хочет начать против России давно, но в силу экономических причин, внутренних противоречий и изменения Климата просто нет силСей поход к тому же вызовет тяжелейший международный кризис а-ля карибского.
видать, доступ каламойши к лавосам закрыли и отправили на пенсию практически без содержанияСергей Лещенко, депутат Верховной рады: «В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам. Членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы».
вот почему я ничего цензурного о действиях кремлёвских шустриков сказать не могу. Вот таким дикобразом фашинХЪтон может сделать весьма успешную попытку по переброске костерка уже в Россию. смотрю на весь этот цирк и анекдот вспоминается:Руководство ЛНР принудительно разоружает казаков
Руководство ЛНР продолжает принудительное разоружение неподконтрольных формирований, прежде всего, так называемых «казаков».
Об этом сообщает информационно-аналитический центр АТО.
Отмечается, что акции по разоружению планируются и управляются российскими кураторами в рамках возведения бандформирований в так называемых централизованных «Вооруженных сил Новороссии», которые будут полностью контролироваться российским командованием. Проводятся практические занятия по боевой подготовке и слаженности подразделений боевиков, а также накопление оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов.
http://thekievtimes.ua/society/428823-v-lnr-prinuditelno-razoruzhayut-kazakov.html
параша хотел только экономически подсадить огрызки областей на российское содержание, подобно Приднестровью.Forbes сообщил о разговоре Путина и Порошенко о передаче Донбасса
Тык это стандартное отношение населения во все времена. ИМХО: Если захватить центральные регионы, о антироссийском прошлом все забудут там через неделю. Мучаются потому что жених робок.И наше население от ихнего не шибко отличается. 70% россиян спокойно можно навязать кто они. Насчёт нужны ли нам такие люди, конечно нужны, они даже получше наших возможно. Особенно технические кадры нам нужны. Мне кажется удар точечный по правительству в Киеве десантом и это химерное образование под старым названием Украина сходу лопнет и все начнут славить ПутинаОпаснейшее заблуждение. Галичане сами с радостью свалят из „ср...ной украйняшки”. Основные проблемы идут из центральных регионов, у которых кризис национальной идентичности. Русскими они считать себя не хотят, но и к австро-венгерскому прошлому западенцев привязать себя не могут. Ибо это не их история. Вот и мучаются болезные, и другим жить не дают. Причем в буквальном смысле.
конечно - селюки и рагули первостепейнейшая нужда для государства Российского.Насчёт нужны ли нам такие люди, конечно нужны, они даже получше наших возможно.
1. ИХМО: Нет!1. ИМХО: Если захватить центральные регионы, о антироссийском прошлом все забудут там через неделю.
2.Мне кажется удар точечный по правительству в Киеве десантом и это химерное образование под старым названием Украина сходу лопнет и все начнут славить Путина
ПутинСлилДонбассв самом Forbes более полная версия о предложении Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен.
Ирфан, скажите, а каким боком к настоящей теме ваш крайний пост?
Процитированный вами высер не имеет никакого отношения к национальной идентичности жителей Украины. Как и обещал на предыдущей странице, вы получаете штрафной балл по пункту 2.2. Правил.К вопросу о национальной идентичности жителей Украины, которую тут часто обсуждают. Мнение человека.
Процитированный вами высер не имеет никакого отношения к национальной идентичности жителей Украины. Как и обещал на предыдущей странице, вы получаете штрафной балл по пункту 2.2. Правил.
А кто-то считает что это отдельный народ.
А ещё кто то до сих пор считает, что Земля плоская. Что ж, мы можем лишь посочувствовать и первым и вторым.![]()