Имею. А Вы, если имеете, что возразить по существу, так лучше возражайте, а не гоняйте попусту трафик.Вы вообще представление имеете как ведутся боевые действия вообще, и на Донбассе в частности?
Имею. А Вы, если имеете, что возразить по существу, так лучше возражайте, а не гоняйте попусту трафик.Вы вообще представление имеете как ведутся боевые действия вообще, и на Донбассе в частности?
Зачем?Вы действительно не знаете о случаях обстрела сепаратистами населенных пунктов на своей собственной территории?
Так, возражать Вам по существу - попусту гонять трафик.Имею. А Вы, если имеете, что возразить по существу, так лучше возражайте, а не гоняйте попусту трафик.
Даже если это так, еще бы неплохо посмотреть, в кого стреляли всу, а в кого ополченцы.Суть моего утверждения в том, что число обстрелов со стороны ДНР/ЛНР значительно превосходит число обстрелов со стороны ВСУ. "Значительно" - это значит не "на проценты", а "в разы".
странно, обе стороны заявили, что обстрелов этой ночью не было (хотя моя знакомая таки что-то услышала 1 раз)Вадимыч@korzhser
Вчера в Песках 5-300,Луг.обл 2-300 , сегодня 43 Омб 3-300 (тяжелые) 72 бриг 2-200
Дружище думаешь поножовщина?)странно, обе стороны заявили, что обстрелов этой ночью не было (хотя моя знакомая таки что-то услышала 1 раз)
Я вообще мало интересуюсь ситуацией в этой части мира. Меня больше интересует идиотизм, творимый украми.Скажите честно: Вы действительно не знаете о случаях обстрела сепаратистами населенных пунктов на своей собственной территории?
Плановый забой свиней?да не, не правда. это сепары сами пр себе стреляютЪ.
Да, вы правы. Действительно прошлогодняя оказалась.Хм, а это не прошлогодняя?
да не, не правда. это сепары сами пр себе стреляютЪ.
Конечно! Счаз нам Julian факты к-а-к... выложит! Да, по мордасам нас своими фактами, по мордасам!Плановый забой свиней?
1. И? Не понял глубины мысли...Удалено. Нарушение пунктов 2.9 и 2.6 Правил Форума.
1. Да, да, Пока!!!Удалено. Нарушение пунктов 2.8 и 2.6 Правил Форума.