Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
С полуночи и до 18 часов случаев применения оружия вдоль линии разграничения не было.
/УНН/

На данный момент я не планирую объявлять мобилизацию.
/Пэтя/

SarK0Y

Активный участник
чегой-то укры совсем обнаглели с блокадой Крыма -- нужно, чтобы сбу занялась этими скачущими активистами:)

студент

Модератор
Команда форума
чегой-то укры совсем обнаглели с блокадой Крыма
Ну, поимеют зраду еще и на доходах от поставки харчей, ну обвинят клятых москалей и лично Путина еще и в этом. Не впервой, чай...

Алек

Активный участник
Конечно, ошиблись. Если Вы рассматриваете период в пару недель, то не понятно, почему у Вас из него выпали такие данные:
18 июня - ВСУ ( 90:23 ), ВС РФ ( 56:15 );
25 июня - ВСУ ( 43:20 ), ВС РФ ( 33:22 ), которые корректируют Ваш результат в сторону увеличения разрыва.
Собственно, я не ставил перед собой целью проведение детального статистического исследования этого вопроса.
Суть моего утверждения в том, что число обстрелов со стороны ДНР/ЛНР значительно превосходит число обстрелов со стороны ВСУ. "Значительно" - это значит не "на проценты", а "в разы". Думаю, ознакомившись с первоисточниками, Вы в этом теперь сами убедились.
Благодарю за поправку в ~7% .
Я рад что Вы все же посмотрели в отчеты ОБСЕ, теперь у нас появилось согласие по цифрам.
Но лично меня не слишком сильно интересует соотношение 1:5 или 1:2.
Ибо эти обстрелы не влияют сколь нибудь существенно на развитие конфликта.

Haker

Активный участник
Мы — за выборы по украинскому законодательству в соответствии с Минском. Выборы 18-го числа — это точный аналог выборов 2 ноября прошлого года, которые разрушили минский процесс и после которых последовали, к сожалению, многочисленные жертвы, эскалация конфликта и фактическое разрушение минских договоренностей.
/Пэтя/

novost-gif.1727
1000.jpg

Последнее редактирование:

Haker

Активный участник
Мы видим, что здесь делается все возможное, чтобы наши предприятия загонялись в такие условия, чтобы было невозможно продолжать их работу.
Пути выхода из этой ситуации — это, конечно, Россия, на которую сейчас ориентируются предприниматели, исходя из тех условий, в которые их загнала Украина.

/Пушилин/

MSoft

Активный участник
чегой-то укры совсем обнаглели с блокадой Крыма -- нужно, чтобы сбу занялась этими скачущими активистами:)
это не блокада, это попытка взять границу под контроль. Правосеки пытались в мукачево в долю влезть - не вышло. В крыму же уже стоит полноценная, но пока никто ее не крышует. Правосеки и меджлис решили сыграть на опережение и взять под свой личный контроль. Это будет не блокада, а перераспределение товаров со специального рынка, которые они хотят за счет бюджета построить. Ну и ессно товар будут отпускать только своим за определенную мзду.

Учитывая импотенцию пороха, вполне возможно, что взлетит. Впрочем, это ударит не по крымчанам, а по херсонским предприятиям, а россияне только спасибо скажут, особенно после достройки моста

Haker

Активный участник
Это будет не блокада, а перераспределение товаров со специального рынка, которые они хотят за счет бюджета построить.
Даж до Михаэля дошел весь абсурд происходящего:
... такие вещи должны осуществлять официальные государственные формирования, а не часть общества с оружием.

Haker

Активный участник
Мы работаем над восстановлением телевышки на горе Карачун (в районе Славянска, - ред.). На сегодняшний день проект уже есть. Фактически телевышку нашли. Думаю, что мы в ближайшее время восстановим вещание украинских телевизионщиков не только на территорию, подконтрольную украинской власти, но и на оккупированную.
/Глава Донецкой областной государственной администрации, руководитель областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский/

SarK0Y

Активный участник
это не блокада, это попытка взять границу под контроль. Правосеки пытались в мукачево в долю влезть - не вышло. В крыму же уже стоит полноценная, но пока никто ее не крышует. Правосеки и меджлис решили сыграть на опережение и взять под свой личный контроль. Это будет не блокада, а перераспределение товаров со специального рынка, которые они хотят за счет бюджета построить. Ну и ессно товар будут отпускать только своим за определенную мзду.

Учитывая импотенцию пороха, вполне возможно, что взлетит. Впрочем, это ударит не по крымчанам, а по херсонским предприятиям, а россияне только спасибо скажут, особенно после достройки моста
до моста ещё далеко, а вот этих придурков придётся разогнать тому же сбу -- в лучшем случае умалишённые неделю продержатся:) они нефига не понимают принцип бсч-связей: если рвёш белые связи -- надобно обеспечить людям должную замену, а иначе экономика смещается КАК МИНИМУМ в серую зону:rolleyes:

Haker

Активный участник
ДНР нужны местные выборы. Желательно, чтобы они проходили в чётком формате, чтобы люди ощутили своё влияние на политический процесс. Необходимо расширить кампанию, чтобы она шла с участием депутатов, не так узко, как сейчас. И необходимо добиться того, чтобы выборы не ощущались людьми как движение в сторону Украины. Сейчас проблема не в том, что в ДНР проходят местные выборы, а в том, что люди воспринимают выборы как определенное движение в сторону Украины. Как технически добиться, чтобы этого не было, я не знаю… Но это одна из основных наших задач, потому что мы воюем за души людей, чтобы люди не разуверились в нас, в том, что мы делали, за что погибло много народу, за то, что мы отвоевали и еще будем отвоевывать.
/Пургин/

kukuin

Активный участник
Активисты не пускают в Крым грузовики с продуктами. Поможет ли блокада Крыма вернуть полуостров в состав Украины?
Это хитрый украинский ход для того, чтобы поддержать крымских продукто-производителей (крымских татар, которые являются антироссийской силой) российскими деньгами. :)

Гы - вон у нас в России начальство ввело продуктовое эмбарго - так патриотическая радость по этому поводу и действияправительстваодобрямс, а как укры нам поставки еды блокируют - то "укры совсем обнаглели" - двойные стандарты , несправедливо это:)

Последнее редактирование:

Странник27

Заблокирован
Ну Крым же хотел независимости от Украины, вот он ее и получил. Сначала независимость от воды, теперь от продуктов. В чем претензии то? Почему Украина обязана снабжать территорию другого государства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху