Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SarK0Y

Активный участник
поживём и увидим, что числа были оптимистичными:-D
Ну Рожин тот еще писатель...
Вы привели списочную или реальную численность л/с? Просто ко всему вышеперечисленному необходима хорошо подготовленная и мотивированная пехота. А с этим у обеих сторон большие проблемы.
если тянуть всяк металлолом, не тот оптимизм ещё возможен:)

Странник27

Заблокирован
точней сказать -- скопила не солдат, а дезертиров:rolleyes: Да, и число сомнительное.:)
Вы сомневаетесь в авторитетности источника от ДНР? И да обоснования вашего скепсиса будет или это просто ничем не обоснованные эмоции?

Kigan

Заблокирован
Вдоль границы с Украиной стоит 50-тысячный экспедиционный корпус "северного ветра". Куда ВСУ пойдут?

Снайпер Поэт

Активный участник
Очень авторитетный и независимый источник. Мне теперь использовать украинские источники для равноправия?
Я просто указал источник, а доверять или не доверять ваше личное дело, и в озвучивании такового я явно не нуждаюсь

Снайпер Поэт

Активный участник
Ну Рожин тот еще писатель...
Вы привели списочную или реальную численность л/с? Просто ко всему вышеперечисленному необходима хорошо подготовленная и мотивированная пехота. А с этим у обеих сторон большие проблемы.
Это единственные цифры, которые есть в широком доступе, тем более что Басурин и Кононов их озвучивали в своём интервью. Так что я склонен доверять

DrowBreaker

Активный участник

piter

Активный участник

SarK0Y

Активный участник
Вы сомневаетесь в авторитетности источника от ДНР? И да обоснования вашего скепсиса будет или это просто ничем не обоснованные эмоции?
а что обосновывать-то??? Вы вот, к примеру, можете обосновать откуда вся эта публика возьмёт тяньгу на карнавал???:)

Странник27

Заблокирован
Не вижу смысла отвечать на шапкокидательсво и повторение пропаганды "у Украины армии нет и никогда не будет и вообще она скоро развалится". Украинская армия настолько бессильна, что ополчение уже к Одессе и Харькову подходит угу. Но впрочем можете считать так как вам удобно мне глубоко пофиг. Можете даже считать, что Украины давно не существует и ее место занимает Новороссия.

Странник27

Заблокирован
Я просто указал источник, а доверять или не доверять ваше личное дело, и в озвучивании такового я явно не нуждаюсь
Взаимно мне глубоко плевать на мнение таких людей, как вы. Извините, что вообще вам отвечал, а не игнорировал все посты.

SarK0Y

Активный участник
Не вижу смысла отвечать на шапкокидательсво и повторение пропаганды "у Украины армии нет и никогда не будет и вообще она скоро развалится". Украинская армия настолько бессильна, что ополчение уже к Одессе и Харькову подходит угу. Но впрочем можете считать так как вам удобно мне глубоко пофиг. Можете даже считать, что Украины давно не существует и ее место занимает Новороссия.
Одесса, Харьков.. будут в составе Новороссии позже, как и вся остальная Украина:) но Вы скромно ушли от ответа -- откуда они могут получить средства на армию??? Да, и о постоянных проблемах с призывом + просадке экономики говорят именно укры.

Снайпер Поэт

Активный участник
Ок, спасибо. А расскажите пожалуйста, подпись места службы под вашей авой соответствует действительности или это дань модному тренду?
А вы с какой целью интересуетесь?

Снайпер Поэт

Активный участник
Взаимно мне глубоко плевать на мнение таких людей, как вы. Извините, что вообще вам отвечал, а не игнорировал все посты.
Я повторюсь, там нет моего мнения, а только цифры озвученные другим человеком, извиняюсь, если чем-то обидел

zeleniy

Активный участник
COM-Surrogate000.jpg

Исходя из этого и моих подсчетов, я считаю что соотношение сил 1к2, но...
Но это очень похоже на сферу. Во всяком случае по людям. Можно смело резать осетра по количеству людей, так как качество очень плохое. ИМХО.

дончанин

Активный участник
Исходя из этого и моих подсчетов, я считаю что соотношение сил 1к2, но...
Но это очень похоже на сферу. Во всяком случае по людям. Можно смело резать осетра по количеству людей, так как качество очень плохое. ИМХО.
Посмотрим как бои покажут, весь спор чисто умозрительный, сколько из единиц техники боеспособны у обеих сторон мы не знаем, так же не знаем насколько деморализовано ВСУ и насколько разреформировали ВСН,сам я видел только три подразделения это мало

• Like
Реакции: X2X

zeleniy

Активный участник
Посмотрим как бои покажут, весь спор чисто умозрительный, сколько из единиц техники боеспособны у обеих сторон мы не знаем, так же не знаем насколько деморализовано ВСУ и насколько разреформировали ВСН,сам я видел только три подразделения это мало

ну по недавним боям, выходит ничья 1 раз и полный провал второй раз.
т.е. в атаке все таки всн хотя бы на ничью сводят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху