такие не лечатся, даже с возрастом. Аргументы тут бессильны. Ну верит он - и пусть верит.не, ну эти то точно врут, потому что это не инет, это власть))). а власть врёт и ворует... короче полный пипец...
такие не лечатся, даже с возрастом. Аргументы тут бессильны. Ну верит он - и пусть верит.не, ну эти то точно врут, потому что это не инет, это власть))). а власть врёт и ворует... короче полный пипец...
разборками с махновщиной и прочим занимается только одна организация - спецназ рф.
Это они разоружают группы, убивают бетменов, наказывают провинившихся. У них нет авторитетов. Заслуги в войне не считаются. Убил человека? Тебя ликвидируют. Мешаешь центру? Тебя ликвидируют. Это отдельно подразделение спецназа из рф. Не добровольцы, а именно спецназ. Экипирован он соответствующе.
Поэтому никакого "друг на другам смотрим волком, в руках пм, никому не доверяем, друг друга размахновщиваем" не может быть в принципе.
Спецназ РФ в полной экипировке наверное приснился))))у меня нет личных связей в всн
Было, например Республиканская гвардия казаков, оплот и Восток и тдПоэтому за полгода все друг друга по нескольку раз разоружали, кидали на подвалы, меняли названия и снова вооружали.
Бред, во первых ПМ дикий дефицит во вторых в кафе как правило не разоружают, да и не приветствуется в последнее время это - в кафе со стволамиЗайдя в любое кафе, столовую и т.п. где собираются ополченцы, такое ощущение, что попал на «Дикий запад» в лучших традициях пиндосовского вестерна: каждый поглядывает на соседние столики, а рука нервно дрожит в близости с ПМом.
Это естьидейные и с неоценимым боевым опытом ребята стали покидать ряды ополчения со словами – «Я е***л такой цирк!»
Вообще комендачи, их Восток не любитНа обочине, по пути следования Камаза, стоял патрульный автомобиль СОБР возле которого стояли и курили «герои-собровцы»
Утром увидим половина сбитых ЛА - бурная фантазия военкоровпишут, что в дебальцево сбили самолет
другие пишут, что это был беспилотник, а не су-25. Полагаю, рейс? Врядли б сбитие квадрокоптера кто-то заметил
Цитатку плиздончанина послушать - так не украина, а страна феноменов. В всу полная махновщина, каждый батальон сам за себя и никому не подчиняется.
Цитатку плизВ всн полная централизация и единоначалие.
Всякая внешняя помощь и сказки о русском спецназе разные вещи. Всякая помощь это снабжение - конкретно послушным зарплаты еда и БК непослушным...Особо упоротых разоружил не мифологический спецназ а Республиканская гвардия выросшая с Оплота Захара. Перед тем как пересказывать судью Дреда в варианте спецназа РФ можно просто спроситьНачинали обе структуры в одинаковом положении. И вот надо ж такому случиться, всн сами по себе без всякой внешней помощи централизовались, а всу не смогли. Ну прям особенные одаренные люди, иначе не скажешь. Чудеса да и только.
Цитатку плиз. Блин хорошо с дивана Путина защищать - гони бред от имени оппонента а потом херойски его опровергай...интересно, на форуме хоть кто-нибудь верит в рассказы дончанина о самостоятельных независимых лднр, всего добившихся сами, с которыми даже кремль не знает что делать в виду полной независимости их политики?
спрашивать надо у того, кто в теме, а не кто рассказывает байки, что захарченко ведет независимую от кремля политику, а лднр существует вопреки желаниям москвы.Перед тем как пересказывать судью Дреда в варианте спецназа РФ можно просто спросить
Цитатку плиз, третий раз прошуспрашивать надо у того, кто в теме, а не кто рассказывает байки, что захарченко ведет независимую от кремля политику, а лднр существует вопреки желаниям москвы.
Ну вам дома виднее, никогда не думал что буду защищать РФ от надуманных обвинений в оккупации ДЛНР и массовых бессудных убийствах...Да, все разборки решает спецназ рф, а не оплот захарченко.
"в каком полку служили?""))))Хочешь узнать, как выглядят вооруженные силы, когда разбираются с махновщиной самостоятельно? Смотри на всу. А потом посмотри на всн. Видишь разницу? Вот и не рассказывай баек, диванный генерал.
Камрад прошу указать где я обидел данного форумчанина готов понести заслуженное наказание. Я не виновен что у некоторых людей правда не соответствующая их миропорядку вызывает сугубо негативные эмоции и извержение оных эмоций на головы окружающихдончанин
Просто имейте ввиду мое предыдущее сообщение, ибо накал страстей определенно нарастает и находится уже на грани срача, что крайне нежелательно. Хорошо, камрад?Камрад прошу указать где я обидел данного форумчанина готов понести заслуженное наказание. Я не виновен что у некоторых людей правда не соответствующая их миропорядку вызывает сугубо негативные эмоции и извержение оных эмоций на головы окружающих
по вчерашнему.. действительно оказались беспилотники, с какими-то ну очень громкими двигателями, похожими на самолетные...
Борисыч @Borisich_glass 30 мин30 минут назад
@Dnr_Operativniy говорят ищут... и вроде как сбили не один...
больше передергиваний, больше. А еще ты должен по своей любимой привычке начать обвинять меня в неуважении к павшим героям. Давай, я готов, начинай.Ну вам дома виднее, никогда не думал что буду защищать РФ от надуманных обвинений в оккупации ДЛНР и массовых бессудных убийствах...
если я приведу твои цитаты, где ты пишешь про самостоятельность захарченко, с которым кремль не знает, что делать, и про "лднр существуют вопреки желанию кремля" - ты обещаешь уйти с форума и больше не писать тут ересь?Цитатку плиз, третий раз прошу
Камрад как только примите меры что бы не сквозило:Просто имейте ввиду мое предыдущее сообщение, ибо накал страстей определенно нарастает и находится уже на грани срача, что крайне нежелательно. Хорошо, камрад?
на форуме хоть кто-нибудь верит в рассказы дончанина
а не кто рассказывает байки
так и срачей не будет. я понимаю патриотизм и поддержка своего мнения но уже третий раз в этой теме опускаються подобные..афронты, а реакция - максимум затираются сообщения. Конечно если интереснее пропаганда и инфа от людейВот и не рассказывай баек, диванный генерал.
больше передергиваний, больше! несогласным сначала предлагают уйти. Кто отказывается, того убивают. Беднову тоже предлагали легализоваться. И мозговому предлагали меньше инициативы проявлять. Где они сейчас? Больше передергиваний. Еще больше. Меньше фактов, больше лозунгов!то ли воскрес то ли Республиканская гвардия по причине неопытности данного типо кизяка его отловить не смогла. Лично я верю во второе
Позиция администрации форума в отношении сложившейся ситуации была и остается неизменной: ранее я попросил избегать перехода на личности в ходе ведения дискуссии. В случае игнорирования моей просьбы вступает в действие пункт 2.1. Правил.пожалуйста проясните позицию администрации форума
Вот давайте вот без этого? дет.сад какой то.что с ним делать - и ты уходишь с форума. Окай?
Этого несогласного неделю ловили)))))больше передергиваний, больше! несогласным сначала предлагают уйти.
Как вы точно описали себя....Меньше фактов, больше лозунгов!
Доказательства в студиюКто отказывается, того убивают.
я вроде С ВАМИ свиней не пас...мы с тобой договорились?
во первых ВЫ сначала приведите без истерик, во вторых вы вроде не админ что бы решать кому уходить..я конечно понимаю зарплата, план....я привожу твои цитаты, что лднр существует вопреки желанию кремля, а захарченко слишком самостоятельный и москва не знает, что с ним делать - и ты уходишь с форума. Окай?
так а зачем мне тратить свое время на перечитывание лозунгов за последний месяц, чтобы напомнить форумчанину его же слова? Если б это прекратило поток лозунгов, я б так и быть, потратил бы час времени. А просто от нечего делать я этим заниматься не собираюсь.во первых ВЫ сначала приведите без истерик, во вторых вы вроде не админ что бы решать кому уходить..я конечно понимаю зарплата, план....
Наверное тему нужно временно прикрыть, пока до большого не дошло.дончанин и MSoft, настоятельно предлагаю вам, камрады, вести диалог без перехода на личности! Р-р-р-р!