Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
не, ну эти то точно врут, потому что это не инет, это власть))). а власть врёт и ворует... короче полный пипец...
такие не лечатся, даже с возрастом. Аргументы тут бессильны. Ну верит он - и пусть верит.

MSoft

Активный участник
http://vk.com/wall-76297800_10006
пишут, что в дебальцево сбили самолет
другие пишут, что это был беспилотник, а не су-25. Полагаю, рейс? Врядли б сбитие квадрокоптера кто-то заметил

дончанин

Активный участник
разборками с махновщиной и прочим занимается только одна организация - спецназ рф.
:-D:-D:-D
Это они разоружают группы, убивают бетменов, наказывают провинившихся. У них нет авторитетов. Заслуги в войне не считаются. Убил человека? Тебя ликвидируют. Мешаешь центру? Тебя ликвидируют. Это отдельно подразделение спецназа из рф. Не добровольцы, а именно спецназ. Экипирован он соответствующе.
Поэтому никакого "друг на другам смотрим волком, в руках пм, никому не доверяем, друг друга размахновщиваем" не может быть в принципе.
у меня нет личных связей в всн
Спецназ РФ в полной экипировке наверное приснился))))
Поэтому за полгода все друг друга по нескольку раз разоружали, кидали на подвалы, меняли названия и снова вооружали.
Было, например Республиканская гвардия казаков, оплот и Восток и тд
Зайдя в любое кафе, столовую и т.п. где собираются ополченцы, такое ощущение, что попал на «Дикий запад» в лучших традициях пиндосовского вестерна: каждый поглядывает на соседние столики, а рука нервно дрожит в близости с ПМом.
Бред, во первых ПМ дикий дефицит во вторых в кафе как правило не разоружают, да и не приветствуется в последнее время это - в кафе со стволами
идейные и с неоценимым боевым опытом ребята стали покидать ряды ополчения со словами – «Я е***л такой цирк!»
Это есть
На обочине, по пути следования Камаза, стоял патрульный автомобиль СОБР возле которого стояли и курили «герои-собровцы»
Вообще комендачи, их Восток не любит
Краски сгустил сильно, а так...переход к контрактной армии всегда болезненен. особенно в условиях войны, кто тихо уходит, а кто в тырнетах начинает краски сгущать

дончанин

Активный участник
пишут, что в дебальцево сбили самолет
другие пишут, что это был беспилотник, а не су-25. Полагаю, рейс? Врядли б сбитие квадрокоптера кто-то заметил
Утром увидим половина сбитых ЛА - бурная фантазия военкоров

MSoft

Активный участник
дончанина послушать - так не украина, а страна феноменов. В всу полная махновщина, каждый батальон сам за себя и никому не подчиняется. В всн полная централизация и единоначалие. Начинали обе структуры в одинаковом положении. И вот надо ж такому случиться, всн сами по себе без всякой внешней помощи централизовались, а всу не смогли. Ну прям особенные одаренные люди, иначе не скажешь. Чудеса да и только.

интересно, на форуме хоть кто-нибудь верит в рассказы дончанина о самостоятельных независимых лднр, всего добившихся сами, с которыми даже кремль не знает что делать в виду полной независимости их политики?

дончанин

Активный участник
дончанина послушать - так не украина, а страна феноменов. В всу полная махновщина, каждый батальон сам за себя и никому не подчиняется.
Цитатку плиз
В всн полная централизация и единоначалие.
Цитатку плиз
Начинали обе структуры в одинаковом положении. И вот надо ж такому случиться, всн сами по себе без всякой внешней помощи централизовались, а всу не смогли. Ну прям особенные одаренные люди, иначе не скажешь. Чудеса да и только.
Всякая внешняя помощь и сказки о русском спецназе разные вещи. Всякая помощь это снабжение - конкретно послушным зарплаты еда и БК непослушным...Особо упоротых разоружил не мифологический спецназ а Республиканская гвардия выросшая с Оплота Захара. Перед тем как пересказывать судью Дреда в варианте спецназа РФ можно просто спросить
интересно, на форуме хоть кто-нибудь верит в рассказы дончанина о самостоятельных независимых лднр, всего добившихся сами, с которыми даже кремль не знает что делать в виду полной независимости их политики?
Цитатку плиз. Блин хорошо с дивана Путина защищать - гони бред от имени оппонента а потом херойски его опровергай...

MSoft

Активный участник
Перед тем как пересказывать судью Дреда в варианте спецназа РФ можно просто спросить
спрашивать надо у того, кто в теме, а не кто рассказывает байки, что захарченко ведет независимую от кремля политику, а лднр существует вопреки желаниям москвы.
Да, все разборки решает спецназ рф, а не оплот захарченко. Захарченко никто и звать его никак. Он говорящая голова, не более того. Лднр не имеет своего мнения по определению. Это невозможно в принципе. Они только озвучивают позицию москвы. Они живут за счет москвы. Они получают из москвы деньги, оружие, продовольствие, специалистов, технику. Они полностью подотчетны и подконтрольны москве. И вопрос с несогласными решает тоже москва. Нет никаких "местных разборок", есть централизованное устранение неуправляемых.

Хочешь узнать, как выглядят вооруженные силы, когда разбираются с махновщиной самостоятельно? Смотри на всу. А потом посмотри на всн. Видишь разницу? Вот и не рассказывай баек, диванный генерал.

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин и MSoft, настоятельно предлагаю вам, камрады, вести диалог без перехода на личности! Р-р-р-р!

дончанин

Активный участник
спрашивать надо у того, кто в теме, а не кто рассказывает байки, что захарченко ведет независимую от кремля политику, а лднр существует вопреки желаниям москвы.
Цитатку плиз, третий раз прошу
Да, все разборки решает спецназ рф, а не оплот захарченко.
Ну вам дома виднее, никогда не думал что буду защищать РФ от надуманных обвинений в оккупации ДЛНР и массовых бессудных убийствах...
Хочешь узнать, как выглядят вооруженные силы, когда разбираются с махновщиной самостоятельно? Смотри на всу. А потом посмотри на всн. Видишь разницу? Вот и не рассказывай баек, диванный генерал.
"в каком полку служили?""))))
Камрад прошу указать где я обидел данного форумчанина готов понести заслуженное наказание. Я не виновен что у некоторых людей правда не соответствующая их миропорядку вызывает сугубо негативные эмоции и извержение оных эмоций на головы окружающих

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрад прошу указать где я обидел данного форумчанина готов понести заслуженное наказание. Я не виновен что у некоторых людей правда не соответствующая их миропорядку вызывает сугубо негативные эмоции и извержение оных эмоций на головы окружающих
Просто имейте ввиду мое предыдущее сообщение, ибо накал страстей определенно нарастает и находится уже на грани срача, что крайне нежелательно. Хорошо, камрад?

MSoft

Активный участник
по вчерашнему:
https://twitter.com/Borisich_glass/status/629581916891688960
по вчерашнему.. действительно оказались беспилотники, с какими-то ну очень громкими двигателями, похожими на самолетные...
Ну вам дома виднее, никогда не думал что буду защищать РФ от надуманных обвинений в оккупации ДЛНР и массовых бессудных убийствах...
больше передергиваний, больше. А еще ты должен по своей любимой привычке начать обвинять меня в неуважении к павшим героям. Давай, я готов, начинай.
А я тебе и в десятый раз повторю: лднр существуют только по воле кремля. Не будь воли кремля, все закончилось бы быстрее, чем в харькове. И лднр полностью подконтрольны москве. Полностью. На 146%. Все, что озвучивает лднр - это позиция, присланная из москвы. У них нет никакого права говорить что-то другое, иначе мгновенно лишатся многомиллиардной поддержки и жизни. Но маленьким детям ты можешь доказывать обратное - они поверят
Цитатку плиз, третий раз прошу
если я приведу твои цитаты, где ты пишешь про самостоятельность захарченко, с которым кремль не знает, что делать, и про "лднр существуют вопреки желанию кремля" - ты обещаешь уйти с форума и больше не писать тут ересь?

дончанин

Активный участник
Просто имейте ввиду мое предыдущее сообщение, ибо накал страстей определенно нарастает и находится уже на грани срача, что крайне нежелательно. Хорошо, камрад?
Камрад как только примите меры что бы не сквозило:
на форуме хоть кто-нибудь верит в рассказы дончанина
а не кто рассказывает байки
Вот и не рассказывай баек, диванный генерал.
так и срачей не будет. я понимаю патриотизм и поддержка своего мнения но уже третий раз в этой теме опускаються подобные..афронты, а реакция - максимум затираются сообщения. Конечно если интереснее пропаганда и инфа от людей
которые сами признают что не в теме...пожалуйста проясните позицию администрации форума

дончанин

Активный участник
Кстати один из ликвидированных российских спецназом махновцев дает интерьвью в Ростове украм:

то ли воскрес то ли Республиканская гвардия по причине неопытности данного типо кизяка его отловить не смогла. Лично я верю во второе

MSoft

Активный участник
то ли воскрес то ли Республиканская гвардия по причине неопытности данного типо кизяка его отловить не смогла. Лично я верю во второе
больше передергиваний, больше! несогласным сначала предлагают уйти. Кто отказывается, того убивают. Беднову тоже предлагали легализоваться. И мозговому предлагали меньше инициативы проявлять. Где они сейчас? Больше передергиваний. Еще больше. Меньше фактов, больше лозунгов!

ну так что, мы с тобой договорились? я привожу твои цитаты, что лднр существует вопреки желанию кремля, а захарченко слишком самостоятельный и москва не знает, что с ним делать - и ты уходишь с форума. Окай?

Tigr

Модератор
Команда форума
пожалуйста проясните позицию администрации форума
Позиция администрации форума в отношении сложившейся ситуации была и остается неизменной: ранее я попросил избегать перехода на личности в ходе ведения дискуссии. В случае игнорирования моей просьбы вступает в действие пункт 2.1. Правил.

Kigan

Заблокирован

ВДВ Украины. Забродский даже в российской армии служил.

дончанин

Активный участник
больше передергиваний, больше! несогласным сначала предлагают уйти.
Этого несогласного неделю ловили)))))
Меньше фактов, больше лозунгов!
Как вы точно описали себя....
Кто отказывается, того убивают.
Доказательства в студию
мы с тобой договорились?
я вроде С ВАМИ свиней не пас...
я привожу твои цитаты, что лднр существует вопреки желанию кремля, а захарченко слишком самостоятельный и москва не знает, что с ним делать - и ты уходишь с форума. Окай?
во первых ВЫ сначала приведите без истерик, во вторых вы вроде не админ что бы решать кому уходить..я конечно понимаю зарплата, план....

MSoft

Активный участник
во первых ВЫ сначала приведите без истерик, во вторых вы вроде не админ что бы решать кому уходить..я конечно понимаю зарплата, план....
так а зачем мне тратить свое время на перечитывание лозунгов за последний месяц, чтобы напомнить форумчанину его же слова? Если б это прекратило поток лозунгов, я б так и быть, потратил бы час времени. А просто от нечего делать я этим заниматься не собираюсь.
Но факт остается фактом - нет у лднр самостоятельности. Их никто не наделял полномочиями иметь собственное мнение. А междоусобицы решает за всех тот, кто кормит всю эту гоп-компанию и у кого такие полномочия есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху