Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
так а зачем мне тратить свое время на перечитывание лозунгов за последний месяц, чтобы напомнить форумчанину его же слова? Если б это прекратило поток лозунгов, я б так и быть, потратил бы час времени. А просто от нечего делать я этим заниматься не собираюсь.
Цитаты то где? скучно с вами...
Но факт остается фактом - нет у лднр самостоятельности. Их никто не наделял полномочиями иметь собственное мнение. А междоусобицы решает за всех тот, кто кормит всю эту гоп-компанию и у кого такие полномочия есть
Обьясняю еще раз - вы работаете на хозяина - от него зависите, он вас кормит, но если он скажет вам повесится вы его пошлете, доступно? ЛДНР зависят от РФ но это не означает что их элита повесится по приказу Кремля

дончанин

Активный участник
Зачем ви тгавите?(с). Не разжигайте.
Я? Да упаси Господи, сказал человек не подумав, его поправили, зачем же в идеологию загонять? Вот и не хочу что бы люди читали про спецназы которые бегают и отстреливают всех несогласных украм на радость

Supremum

Активный участник
Я? Да упаси Господи, сказал человек не подумав, его поправили, зачем же в идеологию загонять? Вот и не хочу что бы люди читали про спецназы которые бегают и отстреливают всех несогласных украм на радость
А как же фотки хмурых мужиков с ВАЛ-ами и винторезами?

MSoft

Активный участник
Зачем? я хочу цитат себя любимого дождаться))
я, наверное, не совсем ясно выразился. Попробую второй раз.
С какой целью я должен тратить время? Если результатом будет полное прекращение потока лозунгов, я потрачу час своего времени и приведу цитаты о неконтролируемости и самостоятельности лднр. Если это ни к чему не приведет, то я не буду тратить свое время. Надеюсь, я выразился доходчиво

MSoft

Активный участник
А как же фотки хмурых мужиков с ВАЛ-ами и винторезами?
это местные таксисты и парикмахеры, а валы и прочие ништяки нашли в степях донбасса. На вооружение всн они по странному совпадению поступают почти одновременно с армией рф. Ну а всякие грушники - так они давно уволенные и пришли по зову сердца, предварительно найдя в степях донбасса всю экипировку. А самое очевидное из попавшего на видео проявлений шахтеров - зачистка углегорска. Вот там стопудова местные шахтеры зачищали. Сами, все сами. От россии пока дождешься

Tigr

Модератор
Команда форума
Тема временно закрывается. Надеюсь, что за это время камрады приведут свои мысли в порядок и поостынут.

Tigr

Модератор
Команда форума
Тиха саратовская ночь (огней так много золотых (с)), но тему я таки открою.

КС

Модератор
Команда форума
Дмитрий1986, не могли бы Вы привести свой профиль, в части страны проживания, в соответствие с правилами форума?

anderman

Модератор
Команда форума
Дмитрий1986, не могли бы Вы привести свой профиль, в части страны проживания, в соответствие с правилами форума?
Во, так сказать, избежание. Ибо:
3. Просим Вас:
3.8. Указать в Вашем профиле участника Форума (графа "Адрес") страну или город Вашего проживания. В случае, если место фактического пребывания отличается от места проживания, необходимо известить об этом Администратора форума.
Это обязательное требование для всех участников форума! Участники, указавшие ложные сведения, будут удалены с форума. Использование Proxy серверов при подключении к форуму также может стать основанием для отключения учетной записи.
Или вы прописываете в профиле сторану (город) или мы прощаемся навсегда. Время пошло.

дончанин

Активный участник
Не в бровь...
Комендантские цены в помощь к комендантскому часу

Политика ценообразования как в ДНР, так и в ЛНР находится в состоянии тяжелого хронического недуга. Иначе чем можно объяснить явно завышенные цены практически на весь спектр питания, исключая хлеб и воду.
Впрочем, промышленные товары также не отстают. Не будем касаться бытовой техники, на территории народных республик этот вид «животных» занесен в красную книгу. Купить не то чтобы новый телевизор, даже кофеварку достаточно сложно. Еще год и бабушки с дедушками будут рассказывать своим внукам, что бытовая техника вымерла во время глобального потепления вместе с мамонтами.
Ирония иронией, но удивляет позиция руководства, товарищей Захарченко и Плотницкого, которые никоим образом не пытаются наладить сей проблемный аспект. В очередной раз можно сказать, что во всем виноват товарищ Порошенко. Но, во-первых, никакой он не товарищ. Во-вторых, у него более важное дело: приткнуть куда-то свой «Рошен», который по неведомым причинам никто так и не решается покупать.
Вот и получается, что население брошено на произвол судьбы, как обычно. Конечно бытовая техника не товар ежедневного вопроса, а бытовая химия? Рулон бумажных полотенец стоит от 35 гривен или 70 рублей. Можно конечно сказать, что не время сейчас думать о полотенцах, моющем, чистящем средствах, стиральном порошке. Можно парировать, а мы, что не люди? Или второй сорт? Почему граждане ЛНР и ДНР не имеют финансового права пользоваться теми же бумажными полотенцами по нормальным ценам. Ладно, с полотенцами, есть еще продукты питания, которые хочется есть. Еще чуть более года назад, поток населения с Ростовской области после получения зарплаты, зашкаливал в тех же « АТБ», «Великой Кишене» и прочих супермаркетах. Почему, да потому, что тут было и дешевле, и качественнее. Сейчас все наоборот, часть населения скупается у ростовчан, потому что там дешевле, но отнюдь не качественнее. Вторая часть переплачивает на местных рынках в супермаркетах «Народный» и «Первый Республиканский» или небольших торговых точках. Продукты питания на Донбассе дороже в 2 – 3 раза, чем на той же Украине и процентов на 20, чем в России. Снова вопрос почему? Если есть комендантский час, кое-где он еще остается, так почему не ввести «комендантские цены»? Что мешает сделать государственное регулирование цен, по крайней мере, на военный период. А может не что, а кто? Не секрет, что война источник наживы. Может кто-то получает свой откат с владельцев торговых точек и все всех устраивает.

Похоже курица, вслед за бытовой техникой и мамонтами, вымерла, как вид. Но сельхоз продукция картофель, огурцы, помидоры и прочие овощи. Неужели и они избегают произрастать на отдельно взятой части Донбасса? Если нет, тогда почему цены на них 15 – 30 гривен, в противовес 8 гривнам на Украине и 25 рублям в России.
О супермаркете «Народный» лучше не говорить, ибо цены там антинародные, не считая мизерной доли социально значимых товаров, которые везде, как хлеб, избежали подорожания.
Недавно в Донецке была акция, выброс товаров на рынок по нормальной цене. Идея хорошая, но ограниченная. Поскольку выброс, иначе назвать трудно, был локальным, малого объема, без информационного оповещения и нерегулярным. Организаторы обещали повторять подобное раз в 10 дней. Только вот жители Донецка, как Луганска и прочих населенных пунктов, кушать хотят не раз на десять дней, а раза по три в день. Товарищи Захарченко и Плотницкий, не можете руководить уступите место. Без работы не останетесь, шахты ждут Вас. Не хотите? Так наведите порядок с ценами. И не берите пример с «не товарища» Порошенко, он вас плохому научит.
С другой стороны - двухсторонняя блокада да и налоги с торговли хоть какие, заводы то платят украм иначе РФ продукцию не берет

дончанин

Активный участник
Пэремога ХПП в Горловке:
qPwcPKVwsaM.jpg

Дебаля началась со ста восьми мирных двухсотых горловчан и сейчас...и опять воскресенье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху