Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxhound

Активный участник
Катер рванул в 4 км от берега. А противодесантная ПДМ-1 (ПДМ-1М) имеет высоту после постановки = 1 метр (длина антенны = 70 см). Глубина постановки -- до 2 метров.
Вряд ли в 4 км от берега столь малые глубины...
Посмотрите на спутниковые снимки, "лазурь" в некоторых местах чуть ли не до середины моря доходит.

MSoft

Активный участник
Путин едет на Евроолимпиские игры в Баку.
Плохая примета. Путин на олимпиаде...
http://www.advantour.com/rus/azerbaijan/baku/exhibitions/european-olympic-games.htm
С 12 июня по 28 июня 2015 года в Баку, столице Азербайджана, будут проходить первые Олимпийские игры стран Европы. Организатором игр выступит международная олимпийская организация, на сегодняшний день объединяющая 49 национальных олимпийских комитетов Европы. Это решение было принято 8 декабря 2012 года на 41-ой Генеральной ассамблее Европейского Олимпийского комитета, которая прошла в Риме, в штаб-квартире Национального олимпийского комитета Италии на стадионе «Форо Италико»
то-то я думаю, сириусблэк в твиттере написал, что украина на 90% нападет 12 июня. Сириусблэк такое же трепло, как и "ополченец сыч". Но такая точная дата меня удивила. Теперь понятен его вброс. Тогда я начинаю сомневаться, что будет наступление. Скорее всего, все эти эшелоны - пожарная команда, не более того

X2X

Активный участник
то-то я думаю, сириусблэк в твиттере написал, что украина на 90% нападет 12 июня. Сириусблэк такое же трепло, как и "ополченец сыч". Но такая точная дата меня удивила. Теперь понятен его вброс. Тогда я начинаю сомневаться, что будет наступление. Скорее всего, все эти эшелоны - пожарная команда, не более того
На днях пришёл из армии друг племянницы. В армии он танкистом был(командир танка) на Т-80. Говорит, в феврале их перебросили на границу с Донбассом( с их части 20 танков). Около двух месяцев стояли там, в боевой готовности. В триплекс хорошо было видно что делалось по ту сторону границы. Граница – чисто условная вещь.

Kali

Заблокирован
Говорит, в феврале их перебросили на границу с Донбассом( с их части 20 танков). Около двух месяцев стояли там, в боевой готовности. В триплекс хорошо была видно что делалось по ту сторону границы.
Два месяца скуки и однообразия - следить в триплекс за облаками.

MSoft

Активный участник
На днях пришёл из армии друг племянницы. В армии он танкистом был(командир танка) на Т-80. Говорит, в феврале их перебросили на границу с Донбассом( с их части 20 танков). Около двух месяцев стояли там, в боевой готовности. В триплекс хорошо было видно что делалось по ту сторону границы. Граница – чисто условная вещь.
не совсем понял - это ты к чему?

MSoft

Активный участник
К размышлениям.
к каким? что войска стоят на границе? давно известно
что границы как таковой нет? тем более не открытие - там проволка (1 штука) лежит в поле - вот и вся граница. Люди к родне между селами так в гости и ходили
я просто не совсем уловил, что именно я должен поразмыслить. Особенно в контексте того, что это было ответом на мое сообщение о пожарной команде.

MSoft

Активный участник
на отваге написали, что это свежие фото из-под марьинки (всу недавно перебросило):
CG-_TB9WwAA10L0.jpg

CG-_SseW0AEwBXS.jpg

CG-_SbUWQAA0OKb.jpg

X2X

Активный участник
к каким?... ...Особенно в контексте того, что это было ответом на мое сообщение о пожарной команде.
Не к Вашим сообщениям. К сообщением тех, кто эшелоны показывает: "В Донецк поехали!". Кстати, 12 трупов - парни не смотря на приказ сидеть на попе ровно и тихо - за водярой в населённый пункт за границу пошли. Забеспокоились о них спустя несколько часов(давно должны были прийти). Разведчики потом трупы принесли. Кто их там лучкнул - загадка.

MSoft

Активный участник
Кстати, 12 трупов - парни не смотря на приказ сидеть на попе ровно и тихо - за водярой в населённый пункт за границу пошли. Забеспокоились о них спустя несколько часов(давно должны были прийти). Разведчики потом трупы принесли. Кто их там лучкнул - загадка.
эммм... как-то попахивает укросми. Это реально такое возможно?

X2X

Активный участник
эммм... как-то попахивает укросми. Это реально такое возможно?
Он хоронить их ездил.
А, Вы что думаете, что в российской армии всё строго по приказу делают? Я даже знаю кого Вы здесь на счёт этого наслушались.
Когда трупы доставили - только тогда от танков не отходили, спали в них и т.д. Страшно было, говорит.

КожанныйДракон

Заблокирован
Он хоронить их ездил.
Любителей водяры и в Чечне пачками в плен брали и убивали. А этих, скорее всего, положили свои, чтобы всем стало ясно, что водка ведет к смерти в прямом смысле, убили 12, спасли 1200, примерно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху