1. Из России?
Плохо?
Нет. Из Малороссии и Новороссии.
1. Из России?
Плохо?
Эта тема разговора для другой ветки.1. Ну это как посмотреть.
2. Афганистан даже не аграрный но проблем доставляет.
3. Но они у этой цели идут довольно исправно.
4. В России разве меньше ?
5. Ну вон ИГИЛу досталось 2300 Хаммеров. Могут когда захотят.
Если война Украины против России приносит больше пользы чем возвращение долгов, то почему и нет ?
Маловато их. Для выполнения достаточно крупных задач их слишком мало.Нет. Из Малороссии и Новороссии.
Маловато их. Для выполнения достаточно крупных задач их слишком мало.
А-а-а. Понял! Извиняюсь.Вы не поняли что Лаврик сказал. ВСУ будет воевать пока в них воюют русские пацаны пусть и с промытыми мозгами. В этом и есть главная проблема.
Нет. Это вторично. Первично - это когда образ жизни врага становится вашим образом жизни, при том, что ваш враг полностью превосходит вас с т. зр. этих ценностей...Результат всех войн, это открытие внутреннего рынка проигравшей стороной
Я о ВСУ1. Из России?
Плохо?
Мне очень понравилась ваша уверенность. Но: вы преувеличиваете. Не Россия помогает вам строить государство, а Киев. В прямом смысле. Так было так и будет. Нет и не было у руководства России желания создать государство Новороссия (ДНР, ЛНР - без разницы). Было лишь желание не дать силой подавить русских на Украине. Только!ты стебешься или на полном серьезе? Украина полностью перекрыла все финансирование и даже забрала инструменты осуществления финансирования. За один год работы россия восстановила значительную часть финансовых инструментов. Если хочешь передергивать информацию, иди на украинские форумы. Там это любят. А у нас с тобой, если ты забыл, шел разговор о том, делается что-то или не делается. Так я тебе объясняю, что за год построили свое государство со всеми независимыми институтами. Если ты можешь это сделать лучше, приезжай покажи
....
Еще раз для ОСОБО плаксивых: россия проделала колоссальную работу. Работу, которую хрен кто сможет повторить. И, когда против россии стоит весь мир, она выжимает ВСЕ из своих возможностей. Даже самый близкий союзник рф - китай - и тот занял нейтральную позицию. Россия 1 на 1 с сша и всеми ее марионетками, т.е. 1 на 1 со всем миром. И не сдается. Можешь лучше? Так вперед. Я же вижу, что ситуация меняется в лучшую сторону не по дням, а по часам - и это в крайне сложных и ограниченных условиях.
ну да, а российские рубли для пенсий и зарплат в лднр на месте печатают, дипломы российские самопроизвольно выдают, продовольствием из краснодона все магазины забили в обход таможенников рф и украины.Мне очень понравилась ваша уверенность. Но: вы преувеличиваете. Не Россия помогает вам строить государство, а Киев. В прямом смысле. Так было так и будет. Нет и не было у руководства России желания создать государство Новороссия (ДНР, ЛНР - без разницы).
Вы невнимательны. Я писал, что в данном случае Россия лишь на уровне активной обороны работает (как и Китай, кстати), обеспечивает Третий закон Ньютона... Насколько на вас с силой давили, настолько же Россия вам и скомпенсировала давление. Цели присоединить, завоевать регионы Украины не было и нет, т.к. речь идет о выживании самой России. Буча на Украине изначально создана для взрыва России радикалами изнутри. Вот и всё... Ничего личного...ну да, а российские рубли для пенсий и зарплат в лднр на месте печатают, дипломы российские самопроизвольно выдают, продовольствием из краснодона все магазины забили в обход таможенников рф и украины.
я не состою ни в ополчении, ни в управляющих структурах. У меня там даже знакомых нет. Но если интересует мое мнение, как обывателя со стороны - лднр усиленно впихивают в украину, как сдерживающий фактор. Поэтому будут создаваться только те независимые структуры, которые возможны в (кон)фередации и могут быть вписаны в законодательство украины. Например, врядли субъект федерации может иметь свой МИД, поэтому он наверняка не будет создан. А вот свои вооруженные силы иметь может, поэтому национальная гвардия и народная милиция созданы. Я это вижу примерно такMsoft, упоминалось что в ДНР/ЛНР специально не создают некоторые структуры необходимые для существования государства. Можете прокомментировать ?
это они Тайфун У сделали.Ну вот взяли Урал и сделали Краз![]()
Близ Мариуполя взорвался катер береговой охраны Госпогранслужбы Украины
Киев. 7 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - На Песчаном пляже в Мариуполе в воскресенье днем взорвался катер, который внешне похож на плавсредство береговой охраны Государственной пограничной службы Украины, сообщает сайт города "0629".
"Только что прямо на глазах отдыхающих взорвался катер. Катер очень похож на пограничный", - говорится в сообщении.
В пресс-службе Донецкого погранотряда интернет-изданию "подтвердили, что катер действительно пограничный".
Также сообщается, что в сторону пляжа поселка Песчаный выехали "скорые" с мигалками. Вместе с тем, о наличии пострадавших пока не сообщается.
По состоянию на 14.55 катера уже не было видно с берега. "Есть предположение, что он затонул. К месту взрыва подплыли несколько спасательных катеров. Вероятно, они ищут пострадавших", - говорится в сообщении.
Позже изданию в аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета сообщили, что взрыв произошел на украинском пограничном катере в 4 километрах от берега. На поиски пострадавших отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. Сейчас готовятся водолазы, которые также приступят к поисковым работам.
Ну раскатали Киев "в тонкий блин" и дальше что?
Путь решения "измотать бегом на длинную дистанцию", чтобы начались процессы внутри элиты.
Малоуправляемое, малонаселённое государство не способное содержать армию, без промышленности,
В ОБХОД??? Так надо для построения государственности ЛДНР?ну да, а российские рубли для пенсий и зарплат в лднр на месте печатают, дипломы российские самопроизвольно выдают, продовольствием из краснодона все магазины забили в обход таможенников рф и украины.
Я уже понял.Я о ВСУ
В ОБХОД??? Так надо для построения государственности ЛДНР?