Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
хоть какие-то тормоза должны быть в голове у ребят
Нет лучшего способа сделать из человека идиота-инфантила, чем тотальный запрет "низзя". Потому что психически здоровый не до конца повзрослевший молодой человек любопытен и свободен от своей человеческой Природы. Но это до первой крови. При виде крови психически здоровый инфантил взрослеет. А становится он при этом на всю оставшуюся жизнь морально изувеченным животным или уверенным в себе воином-человеком - это уже зависит от окружения - от командира и остальных сотоварищей, от методов воспитания в коллективе и проч. обстоятельств иными словами...

X2X

Активный участник
Не поместились бы, чисто технически, другой вопрос после Дебали в такое верят
Я тоже думаю, что 1000 - это они хватили сильно. Но, то, что потери были большие, на много больше официально заявленых - факт. Ведь, всё началось неожиданно, отсюда и неготовность к развернувшимся событиям. Импровизация в первые часы. Отсюда и большие потери. От отсутствия нормальной официальной инфы + недовольство командованием - слухи о 1000.

Kali

Заблокирован

X2X

Активный участник
просто это безоговорочные победители премии дарвина. Я могу понять такое в всу, где любых селян тащат в войска и они от безнадеги спиваются. Но в рф... хоть какие-то тормоза должны быть в голове у ребят
В Чечне тормазов небыло. А тут... пока гром не грянет...

X2X

Активный участник
Любезный, вам есть что сказать по существу? Или лавры Барбудоса покоя не дают?
Вам? Пожалуй что нет...Созданный Вами иллюзорный мир столь прекрасен, что я не хочу поганить его уродством реального мира.

X2X

Активный участник
Какой вышел..кто 1 марта 2014 морду Левченку набил на сцене - тот и символ, что бы сдвинуть нужен был отмороженный дурак
Хи-хи... На тот момент может быть. Но, сейчас нужны другие символы1 Не уж то их нет???

Emtos

Заблокирован
Паша это символ, ничего реально не решавший, увы на редкость бестолковый

Это понятно. Жаль что не поумнел хотя возможность и время были. С другой стороны больше шансов что жив останется. Успешные символы кураторам не нужны...

дончанин

Активный участник
Хи-хи... На тот момент может быть. Но, сейчас нужны другие символы1 Не уж то их нет???
Сейчас одно, а человек который начал, ну по крайней мере в глазах СМИ, его уже не поменять

X2X

Активный участник
чувак на отваге только что сослался на пост в этой теме про 12 трупов - его забанили за "мутную историю" на сутки :eek: эй, чувак, если ты это читаешь - мы не хотели :-D
Это Вы мне?

X2X

Активный участник
Сейчас одно, а человек который начал, ну по крайней мере в глазах СМИ, его уже не поменять
Я про то, что с течением времени надо было создавать новые символы, при помощи тех же СМИ. А, Символы, которые не оправдали надежд - забывать потихоньку.

MSoft

Активный участник
Я про то, что с течением времени надо было создавать новые символы, при помощи тех же СМИ. А, Символы, которые не оправдали надежд - забывать потихоньку.
так их и создали - вместо губарева создали захарченко. В донецке все плакаты завешаны его изображениями
это тебя на отваге забанили под ником дизель? если нет, значит не тебе

X2X

Активный участник
1. так их и создали - вместо губарева создали захарченко. В донецке все плакаты завешаны его изображениями
2. это тебя на отваге забанили под ником дизель? если нет, значит не тебе
1. Один символ - это мало. Больше надо.
2. Не, не я. Парня жалко. А что, на отваге модераторы - патриоты-идеалисты? Всё что бросает хоть малейшую тень на безупречность и совершенство нашей армии - то беспощадно уничтожают???

КожанныйДракон

Заблокирован
Я могу понять такое в всу, где любых селян тащат в войска и они от безнадеги спиваются. Но в рф... хоть какие-то тормоза должны быть в голове у ребят
Дело в том, что Украина, РФ, Белоруссия и Прибалтика, находятся в лидерах по потреблению алкоголя в Европе, да и в мире не последние люди, к сожалению. Россия, тоже сильно пьющая страна, к большому огорчению.

КожанныйДракон

Заблокирован
его забанили за "мутную историю"
Я ратовал за масштабную военную операцию, на Украине, с ее расчленением и т.п., был забанен на веки-вечные, как провокатор, на той же Отваге.

X2X

Активный участник
С "Авиабазы" спёр:

"Штурмовая группа с "белым" вошла в центр за час и начала обстрел штаба укропов. Вошли как нож в масло. уничтожая по пути все цели.
Это все успехи в этот день.
У белого, кстати в результате только один раненый.

Арта, что должна была подавить, не попала никуда.
пятнашнка завязла, - потеряли инициативу, затоптались. Не вышли на
рубежи. попросили помощи. неправильно скорректировали, в результате наш же танк уничтожил другую нашу группу из-за несогласованности. И т д.

республиканская гвардия короче, несмотря на личное мужество, воевать за год как соединение не научилась.
Несогласованность, волюнтаризм. Раздутый штаб. Неорганизованная связь.
хотя операция небольшая была. Ерундовая, скажем прямо. Нечего было нагонять народ, не знающий обстановки и местности.

спасает только то, что с другой стороны такие же долбо**ы.

Картина ясна, приехал в Москву за дополнительной техникой и людьми, поедем обратно учить местных тому что умеем.
Надо налаживать там работу.

Донецк очень красивый город с прекрасными и мужественными людьми. нашими людьми."

За достоверность всего написанного ручаться не могу. Просто - спёр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху