Devil Dog написал(а):
А что начить убивать из канав нельзя?
Ну разумеется можно! Просто насколько должен быть воспалён мозг у человека, чтобы нести такой бред...
Devil Dog написал(а):
чтобь крыков "Хит" не было
У нас не кричат как правило. Если же не видно, что попали и продолжают поливатьтебя шарами, то как правило звучат другие слова, не приветствуемые на этом форуме
А так, если честные - руку поднимают, повязку красную одевают (фонарь красный если ночью) и уходят, если несознанщики - делают вид что в них не попали. Ночью же хрен докажешь в большинстве случаев. Хотя, конечно, ПНВ и тепловизоры меняют дело...
Лось написал(а):
Кхм... За весь НАТОвский блок не скажу, да и страйкбольный опыт у меня не шибко велик... Но заметил одну странную особенность русских страйкболистов, одевающихся в иностранную форму. Почему-то парни во флектарне, вудланде, тигре - как правило, вполне вменяемы, с ними особых проблем не возникает. А вот надевшие американский ACU или мультикам... Нет, выглядят они, как с картинки, но маклауды и прочие несознанщики встречаются среди них не реже, чем среди днищебродов, напяливших дедовский комплект для рыбалки и взявших китайский АК. Странная корреляция.
Ох, кого я только не навидался. По поводу столь странной тенденции - полагаю везде по разному. У меня знакомые играют в мультике, заморачиваются моделированием по полной программе, играем с ними очень часто - летом так вообще каждую неделю, в несознанке ни один из них ни разу мною замечен не был. Наоборот, даже когда возникало сомнение действительно "прилетело", или же просто рикошет от стен - всегда выходят.
Так что всё от людей зависит, как я полагаю. Я же в прошлом посте приводил пример не "всеобщности" описанного мною явления, а конкретный случай дебилизма головного мозга у одного конкретного человека... :OK-)
Лось написал(а):
P.S. Как ни смешно, пока я участвовал в региональных играх, для августа-октября я использовал пресловутую "горку". Расцветка подходящая.
Весёлая вещь
, если качественная, а игра на открытой местности - зачастую не ощущаешь попадания, только щелчки, и то их не всегда можно заметить.