А то, что ты в ней пишешь -- не заметил?Aleks написал(а):Хм, тема оказывается была. Незнал
Artemus написал(а):"Ижмаш" с сентября начинает производство страйкбольшого АК-74!
То что было, не было полноценным AEG. В отличии от этого.Emger Var Emreiss написал(а):Уже пробовали.
Китайцы тоже сначала были редкостным г...ном. А если ижмашевский вариант действительно покажет 30 см на 50 метрах, то все остальные будут в реальном пролёте.Emger Var Emreiss написал(а):алы пробовали у нас выпускать. Потом всю партию отзывали. Редкостное "Г" было
Artemus написал(а):То что было, не было полноценным AEG.
Artemus написал(а):Китайцы тоже сначала были редкостным г...ном.
Artemus написал(а):А если ижмашевский вариант действительно покажет 30 см на 50 метрах, то все остальные будут в реальном пролёте.
Я говорю про первый опыт Ижмаша в области создания страйкбольного оружия.Emger Var Emreiss написал(а):Эээ... Может мы про разные вещи говорим?
БОльшая часть до сих пор осталась.Emger Var Emreiss написал(а):Ну... Недолго они им были, ой как недолго.
Это продукция Ижмаша? Если нет, то к чему это сравнение?Emger Var Emreiss написал(а):Сомнительно. Видел новенький ВАЛ отечественный, только только с полочки в магазине, который на выхлопе и 80 м/с не давал. Если и АК будет таким же... Да ещё с ценой тыров в 30...
Artemus написал(а):Я говорю про первый опыт Ижмаша в области создания страйкбольного оружия.
Artemus написал(а):БОльшая часть до сих пор осталась.
Artemus написал(а):Это продукция Ижмаша? Если нет, то к чему это сравнение?
Devil Dog написал(а):Хорошая тема ... Вот пару личных фоток от страйкбола.
Devil Dog написал(а):Есть "рускии спецназ" с Горками
Emger Var Emreiss написал(а):Devil Dog написал(а):Есть "рускии спецназ" с Горками
Даже не напоминайте мне про это. У меня глаз начинает дёргаться. Слишком много школьников, купивших ОКАСОРАКАСЕМЬ, горку, берцы и после этого начинающих считать себя чуть ли не сродни "альфы" и т.д. Про их теорию "эффективности" вообще молчу. Не слышали про "теорию эффективности"?
Devil Dog написал(а):Нет- не слышел - поясните если удобно.
Devil Dog написал(а):А с рускими встречался на Бергет 10 и Но Бордер уор
Devil Dog написал(а):да и у них на Бергете определенная слава "Мак Лаудовцам"
В приводе нужно чтобь было прецизны ствол (Мад Бул Питон как минимум) и хорошая компресия. У меня все пружины менее 140 но при том из одного из приводов могу дать неплохой выстрел на дистанции до 70 метров. Разгрузочних систем (два жилета и бласт белт ) в зависимости от специфики игры. Да и еше надо тактику изучать, тренировать . На Бергете мое отделение было организовано как отделение американской армии- две секции - в каждой секции пулемет и гренадир (там есть гранаты на подствольника типа лазер таг для техники). Сделали не мало тренировок здесь чтоб работали как отделение , а не как банд формирование.Emger Var Emreiss написал(а):Тактика эффективного "воЕна" очень проста - чем меньше на тебе надето/навешано - тем ты "эффективнее". То есть магазины можно (нужно!) совать по карманам, шлем - для слабаков, берцы/сапоги - "втопку", в китайских кроссовках удобнее, пружина в приводе должна быть обязательно! как минимум "стописят" (150), а так чем мощнее тем лучше, наколенников, налокотников никаких - они мешают двигаться, стрельба "по сомалийски" - норма ну и т.д. Как правило процветает в среде малолетних "ура-патриотов", не различающих патриотизм и дебилизм... Но попадаются и вполне взрослые особи :-(
Здесь тоже так, но все таки "ядро" из очень не плохих ребят.На Бергет ездят те, кто может себе позволить, а это не всегда значит хорошую команду. Нет, страйкбол и сам по себе штука не очень дешёвая, но одно дело ездить на игры в пределах своего региона, и совсем другое тратиться на выезд "за кордон". К тому же наши таможенники очень "весёлые" ребята, так что там вообще как карта ляжет.
Я там был в шоке. Стоит парень в полном росте - у меня в оптике толко он виден и я по ним стреляю. Ничего.... по радио попросил моих пулеметчиков его немножко разбудить.... Две М249 с пружинами по 180 и прецизнынами стволами.... Скорострельност сами знаете ..... За 10 секунд в него попали не менше 100 шариков... и он просто скрилься.... Такие шутки портят всем настроение.О да... Учение Дункана Маклауда здравствует и процветает
Devil Dog написал(а):В приводе нужно чтобь было прецизны ствол (Мад Бул Питон как минимум) и хорошая компресия. У меня все пружины менее 140 но при том из одного из приводов могу дать неплохой выстрел на дистанции до 70 метров. Разгрузочних систем (два жилета и бласт белт ) в зависимости от специфики игры. Да и еше надо тактику изучать, тренировать .
Devil Dog написал(а):Я там был в шоке. Стоит парень в полном росте - у меня в оптике толко он виден и я по ним стреляю. Ничего.... по радио попросил моих пулеметчиков его немножко разбудить.... Две М249 с пружинами по 180 и прецизнынами стволами.... Скорострельност сами знаете ..... За 10 секунд в него попали не менше 100 шариков... и он просто скрилься.... Такие шутки портят всем настроение.