События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕВЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straga

Активный участник
По стриму - на крыше дома профсоюзов в Одессе , забаррикадировались пророссийские активисты,внизу толпа бандерлогов их караулит

DNK

Активный участник
Straga написал(а):
По стриму - на крыше дома профсоюзов в Одессе , забаррикадировались пророссийские активисты,внизу толпа бандерлогов их караулит
Неужели после стольких трупов одесситы даже этих людей не спасут? :-(

Cardinal

Активный участник
Foxhound написал(а):
акулыч написал(а):
Идет внеочередное заседание Совбеза. Интересно, чем эта говорильнся закончится? Все дуют в свою дуду и друг друга не слушают.
Ничем не закончилось. Любезностями все обменялись...
ООН в очередной раз доказывает свою никчемность

Все не так плохо. Китай, Южамерика, в лице Аргентины и Чили, вполне нейтрально. На данном этапе хоть так.
Чуркин как всегда. Эмоционально, грамотно и конкретно с фактами.

Straga

Активный участник
DNK написал(а):
Straga написал(а):
Нет там никого, на глазах у ментов ногами забивают, менты просто смотрят :-(

Demin

Заблокирован
Одесса

wXOJFxs0GuE.jpg

В ходе конфликта на Куликовом поле погибли от 30 до 50 человек

В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.

Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти.

В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании.

Активисты «Евромайдана» продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых. Позже в милиции сообщили, что по официальным данным на Куликовом поле погиб 31 человек.

saboteur

Активный участник
DNK написал(а):
Неужели после стольких трупов одесситы даже этих людей не спасут?

так если за убийство , сожжение 40 человек им ничего не будет, они это знают, они это чувствуют, то они совершенно безнаказанно могут избить/убить и остальных
Я смотрел стрим, по которому правосеки обыскивали трупы, так у них приподнятое настроение и даже радость

Tabib

Активный участник
michailo написал(а):
Tabib написал(а):
У Вас никакого здоровья не хватит, если будете так эмоциональны

Я в этом живу, это моя земля и деваться мне отсюда - некуда!!!
:-bad^ :Diablo:
Как отрицательные эмоции Вам помогут изменить ситуацию? Негативные чувства - плохие советчики :-( Пока шахтеры и отставники не присоединятся к ополченцам - толку почти ноль.

Tabib

Активный участник
Straga написал(а):
DNK написал(а):
Straga написал(а):
Нет там никого, на глазах у ментов ногами забивают, менты просто смотрят :-(
Власть спустила цепных псов для устрашения, а от милиции одно название осталось. На новостные форумы радостные майданцы вылезли.

Tabib

Активный участник
DNK написал(а):
Ультиматум "вежилвых одесситов" местному гауляйтеру.
e9obJCQCK0k.jpg

Может не всё так плохо? :-(
Не верится. Где эти вежливые одесситы и откуда у них оружие? У ментов, службистов и военных проснулась совесть?
Или решили партизанскими методами перебить пришлых изуверов? :think:

saboteur

Активный участник
Artemus

50 погибших спокойно может быть из того что видел, но их операция в Одессе по физическому уничтожению сторонников федерализации продолжается

Straga

Активный участник
saboteur написал(а):
Artemus

50 погибших спокойно может быть из того что видел, но их операция в Одессе по физическому уничтожению сторонников федерализации продолжается
31 человек погиб , пока такая информация, по остальным уточняется

kukuin

Активный участник
michailo написал(а):
Я в этом живу, это моя земля и деваться мне отсюда - некуда!!!
michailo, удачи! Бергите себя! Надеюсь на то, что противоборствующим сторонам на Украине по степени озлобленности далеко до чеченской войны у нас в России, и что бы там хунта не приказывала, штурма Грозного не получится.
Пишите что видите и слышите, что говорят ваши знакомые, свои оценки и наблюдения. Хоть мои взгляды с Вашими далеко не всегда совпадают, но относиться к Вам с уважением мне это ничуть не мешает :OK-)

saboteur

Активный участник
СЛАВЯНСК, 3 мая — РИА Новости. В результате штурма Краматорска уже есть десятки убитых и десятки раненых, сообщила РИА Новости врач сторонников федерализации Ольга.

"Счет идет на десятки. Это касается и убитых, и раненых", — сказала она.

Украинская Нацгвардия штурмует Краматорск
По словам собеседника агентства, в настоящее время бой приостановлен. Всех раненых мы уже развезли по больницам, некоторых в Краматорск, некоторых — в Славянск", — добавила она.

Врач отметила, что минимум двое раненых скончались по дороге в больницу.

по сообщениям там была стрельба по безоружным активистам, которые не давали проезд технике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху