Хватит уже это журналамерство обсуждать!Barbudos написал(а):Вы не правы, разговор идет ТОЛЬКО об "Игле-С". а не просто "Игле", или "Игле-1".

Хватит уже это журналамерство обсуждать!Barbudos написал(а):Вы не правы, разговор идет ТОЛЬКО об "Игле-С". а не просто "Игле", или "Игле-1".
Судя по вашему праведному гневу, я сейчас же должен бежать с топором в ближайшее логово питерских неонацистов (коих в городе предостаточно!), и безжалостно уничтожать их в целях профилактики? А то, глядишь, и в свой адрес от вас упрек схлопочу....Kali написал(а):Что лично ВЫ сделали для недопущения сложившейся ситуации? Сколько членов неонацистских организаций лично ВЫ уничтожили?
Barbudos написал(а):Судя по вашему праведному гневу, я сейчас же должен бежать с топором в ближайшее логово питерских неонацистов (коих в городе предостаточно!), и безжалостно уничтожать их в целях профилактики? А то, глядишь, и в свой адрес от вас упрек схлопочу....Kali написал(а):Что лично ВЫ сделали для недопущения сложившейся ситуации? Сколько членов неонацистских организаций лично ВЫ уничтожили?
Не надо так радикально судить людей, которые ТАМ. А мы -ЗДЕСЬ.
Не стоит. У нас пока, вроде нет такого хаоса как на Украине. Хотя всяческих представителей "высшей" расы считаю (это моё личное мнение) необходимо лечить. До полного выздоровления.Barbudos написал(а):Судя по вашему праведному гневу, я сейчас же должен бежать с топором в ближайшее логово питерских неонацистов
Я не сужу. И не осуждаю. Я помню слова нагорной проповеди. И призываю к тому же всех остальных.Barbudos написал(а):Не надо так радикально судить людей, которые ТАМ. А мы -ЗДЕСЬ.
"Если хочешь на долгие века жизнь восстанавливать, то воспитывать людей надо". Есть у меня подозрение, что сейчас мы медленно спустимся, и в организованном порядке воспитаем всё стадо"Abramov написал(а):Мля, будь я Путиным, этих мразей бандеровских, отлавливал бы и мочил, как евреи нациков и террористов, по всему миру...
Это реально жесть! Если после такого Одесса не поднимется, то это будет чудовищное предательство погибших. :-(Straga написал(а):это жесть по этому стримеру в здании профсоюза в Одессе не менее 40-ка мертвых, стрим его смотрю,он по зданию ходит и показывает http://www.ustream.tv/recorded/47025387
там кровищи блин..женщины...мужчины...погибшие...
Вот потому Вы и не президент РФ.Abramov написал(а):Мля, будь я Путиным, этих мразей бандеровских, отлавливал бы и мочил, как евреи нациков и террористов, по всему миру...
Было бы не плохо. но ведь зассыте же!Barbudos написал(а):Судя по вашему праведному гневу, я сейчас же должен бежать с топором в ближайшее логово питерских неонацистов (коих в городе предостаточно!), и безжалостно уничтожать их в целях профилактики?
Artemus написал(а):Вот потому Вы и не президент РФ.Abramov написал(а):Мля, будь я Путиным, этих мразей бандеровских, отлавливал бы и мочил, как евреи нациков и террористов, по всему миру...
vlad2654 написал(а):saboteur писал(а):
на нашем имидже никак не сказалось наличие у зеленых человечков Тигр-М.
Наши машины в Крыму? Так и наши войска там были. Это на имидж никак не влияет. А вот наличие оружия, которое исключительно российское и физически не может отказаться на Украине, если не прямые российские поставки - вот это как раз на наш имидж и влияет. А что касается "Игл", то и более ранние модификации сработают точно так же. Но уже против нас не будет никаких фактов вмешательства
Одесситы сегодня по рации кричали что их убивают, и никто не пришел в их же городе на помощь :-(DNK написал(а):Это реально жесть! Если после такого Одесса не поднимется, то это будет чудовищное предательство погибших. :-(Straga написал(а):это жесть по этому стримеру в здании профсоюза в Одессе не менее 40-ка мертвых, стрим его смотрю,он по зданию ходит и показывает http://www.ustream.tv/recorded/47025387
там кровищи блин..женщины...мужчины...погибшие...
Ничем не закончилось. Любезностями все обменялись...акулыч написал(а):Идет внеочередное заседание Совбеза. Интересно, чем эта говорильнся закончится? Все дуют в свою дуду и друг друга не слушают.
Киев обещает приравнять силовиков, которые проводят спецоперацию на востоке Украины, к участникам боевых действий, заявил в пятницу назначенный Верховной радой премьер-министром страны Арсений Яценюк.
"Все бойцы подразделения всех силовых ведомств, которые сегодня <…> принимают участие в антитеррористической операции, будут отмечены правительством Украины. Они будут повышены в воинских званиях, представлены к государственным наградам и приравнены к участникам боевых действий", — цитирует Яценюка пресс-служба правительства в пятницу.
Кроме того, сообщается, что семьям погибших и раненых военнослужащих будет предоставлена соответствующая материальная помощь от правительства Украины.
Ранее источник в Генштабе Украины сообщил РИА Новости, что и.о. главы Минобороны Украины Михаил Коваль потребовал от подчиненных усилить дисциплину в войсках, резко снизившуюся из-за непродуманно проведенной всеобщей мобилизации. По словам источника, приказы по проведению мобилизации отдавали люди, ничего не понимающие в армейской жизни, в результате в ряды вооруженных сил записалось большое количество безработных и тех, кто склонен к употреблению алкоголя.