Неужели после стольких трупов одесситы даже этих людей не спасут? :-(Straga написал(а):По стриму - на крыше дома профсоюзов в Одессе , забаррикадировались пророссийские активисты,внизу толпа бандерлогов их караулит
Foxhound написал(а):Ничем не закончилось. Любезностями все обменялись...акулыч написал(а):Идет внеочередное заседание Совбеза. Интересно, чем эта говорильнся закончится? Все дуют в свою дуду и друг друга не слушают.
ООН в очередной раз доказывает свою никчемность
Нет там никого, на глазах у ментов ногами забивают, менты просто смотрят :-(DNK написал(а):Неужели после стольких трупов одесситы даже этих людей не спасут? :-(Straga написал(а):По стриму - на крыше дома профсоюзов в Одессе , забаррикадировались пророссийские активисты,внизу толпа бандерлогов их караулит
DNK написал(а):Неужели после стольких трупов одесситы даже этих людей не спасут?
реально 250-300 человек погиблоsaboteur написал(а):так если за убийство , сожжение 40 человек им ничего не будет
Как отрицательные эмоции Вам помогут изменить ситуацию? Негативные чувства - плохие советчики :-( Пока шахтеры и отставники не присоединятся к ополченцам - толку почти ноль.michailo написал(а):Tabib написал(а):У Вас никакого здоровья не хватит, если будете так эмоциональны
Я в этом живу, это моя земля и деваться мне отсюда - некуда!!!
:-bad^![]()
Урежте осётра!Demin написал(а):реально 250-300 человек погибло
Власть спустила цепных псов для устрашения, а от милиции одно название осталось. На новостные форумы радостные майданцы вылезли.Straga написал(а):Нет там никого, на глазах у ментов ногами забивают, менты просто смотрят :-(DNK написал(а):Неужели после стольких трупов одесситы даже этих людей не спасут? :-(Straga написал(а):По стриму - на крыше дома профсоюзов в Одессе , забаррикадировались пророссийские активисты,внизу толпа бандерлогов их караулит
Время действовать, а не писать ультиматумы!DNK написал(а):Может не всё так плохо?
Ты бы уже заткнул фонтан своего "юмора". О мертвых так писать может только дебил.Artemus написал(а):Demin писал(а):
реально 250-300 человек погибло
Урежте осётра!
Не верится. Где эти вежливые одесситы и откуда у них оружие? У ментов, службистов и военных проснулась совесть?DNK написал(а):Ультиматум "вежилвых одесситов" местному гауляйтеру.
![]()
Может не всё так плохо? :-(
Вначале нужно помолиться, а потом - выжечь во имя Господа всю эту мразь.Artemus написал(а):Время действовать, а не писать ультиматумы!
31 человек погиб , пока такая информация, по остальным уточняетсяsaboteur написал(а):Artemus
50 погибших спокойно может быть из того что видел, но их операция в Одессе по физическому уничтожению сторонников федерализации продолжается
michailo, удачи! Бергите себя! Надеюсь на то, что противоборствующим сторонам на Украине по степени озлобленности далеко до чеченской войны у нас в России, и что бы там хунта не приказывала, штурма Грозного не получится.michailo написал(а):Я в этом живу, это моя земля и деваться мне отсюда - некуда!!!
СЛАВЯНСК, 3 мая — РИА Новости. В результате штурма Краматорска уже есть десятки убитых и десятки раненых, сообщила РИА Новости врач сторонников федерализации Ольга.
"Счет идет на десятки. Это касается и убитых, и раненых", — сказала она.
Украинская Нацгвардия штурмует Краматорск
По словам собеседника агентства, в настоящее время бой приостановлен. Всех раненых мы уже развезли по больницам, некоторых в Краматорск, некоторых — в Славянск", — добавила она.
Врач отметила, что минимум двое раненых скончались по дороге в больницу.