События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕВЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straga

Активный участник
это жесть :-( :-( :-( по этому стримеру в здании профсоюза в Одессе не менее 40-ка мертвых, стрим его смотрю,он по зданию ходит и показывает http://www.ustream.tv/recorded/47025387
там кровищи блин..женщины...мужчины...погибшие...

Barbudos

Активный участник
Kali написал(а):
Что лично ВЫ сделали для недопущения сложившейся ситуации? Сколько членов неонацистских организаций лично ВЫ уничтожили?
Судя по вашему праведному гневу, я сейчас же должен бежать с топором в ближайшее логово питерских неонацистов (коих в городе предостаточно!), и безжалостно уничтожать их в целях профилактики? А то, глядишь, и в свой адрес от вас упрек схлопочу....
Не надо так радикально судить людей, которые ТАМ. А мы -ЗДЕСЬ.

Abramov

Активный участник
Мля, будь я Путиным, этих мразей бандеровских, отлавливал бы и мочил, как евреи нациков и террористов, по всему миру...

Tabib

Активный участник
Barbudos написал(а):
Kali написал(а):
Что лично ВЫ сделали для недопущения сложившейся ситуации? Сколько членов неонацистских организаций лично ВЫ уничтожили?
Судя по вашему праведному гневу, я сейчас же должен бежать с топором в ближайшее логово питерских неонацистов (коих в городе предостаточно!), и безжалостно уничтожать их в целях профилактики? А то, глядишь, и в свой адрес от вас упрек схлопочу....

Учитывая к тому же, что все неонацисткие группировки находятся под колпаком спецслудб и в каждой из них есть стукачи.

Kali

Заблокирован
Barbudos
Barbudos написал(а):
Судя по вашему праведному гневу, я сейчас же должен бежать с топором в ближайшее логово питерских неонацистов
Не стоит. У нас пока, вроде нет такого хаоса как на Украине. Хотя всяческих представителей "высшей" расы считаю (это моё личное мнение) необходимо лечить. До полного выздоровления.
Barbudos написал(а):
Я не сужу. И не осуждаю. Я помню слова нагорной проповеди. И призываю к тому же всех остальных.
Тем более призываю, перед тем как назначить виновных, подумать "а что я сделал для того, чтобы не допустить то, что я осуждаю?".

Ярослав С.

Активный участник
Abramov написал(а):
Мля, будь я Путиным, этих мразей бандеровских, отлавливал бы и мочил, как евреи нациков и террористов, по всему миру...
"Если хочешь на долгие века жизнь восстанавливать, то воспитывать людей надо". Есть у меня подозрение, что сейчас мы медленно спустимся, и в организованном порядке воспитаем всё стадо"
http://www.youtube.com/watch?v=j8TNAL7Ks50

DNK

Активный участник
Straga написал(а):
это жесть по этому стримеру в здании профсоюза в Одессе не менее 40-ка мертвых, стрим его смотрю,он по зданию ходит и показывает http://www.ustream.tv/recorded/47025387
Это реально жесть! Если после такого Одесса не поднимется, то это будет чудовищное предательство погибших. :-(

Artemus

Активный участник
Abramov написал(а):
Вот потому Вы и не президент РФ.
Barbudos написал(а):
Судя по вашему праведному гневу, я сейчас же должен бежать с топором в ближайшее логово питерских неонацистов (коих в городе предостаточно!), и безжалостно уничтожать их в целях профилактики?
Было бы не плохо. но ведь зассыте же!

Abramov

Активный участник
Ребята, а что с Украинской границей? она есть? почему ополченцы не берут под контроль пункты пропуска на российской границе? Это дало бы возможность получать подкрепление и гуманитарную помощь с территории РФ.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Artemus написал(а):
Abramov написал(а):
Вот потому Вы и не президент РФ.

Не, не по этому :-D

michailo

Активный участник
22-04
Life-News передает:
В Славянске открыта стрельба с крыш домов по мирным жителям, движения бронетехники не наблюдается

22-03
Информация с мест:
Я из Славянска! На горе Карачун развернуты гаубицы и комплекс "Град" , идет перестрелка , возможен артобстрел !

http://colonelcassad.livejournal.com/1570209.html

:-bad^ :Diablo:

saboteur

Активный участник
vlad2654 написал(а):
saboteur писал(а):
на нашем имидже никак не сказалось наличие у зеленых человечков Тигр-М.

Наши машины в Крыму? Так и наши войска там были. Это на имидж никак не влияет. А вот наличие оружия, которое исключительно российское и физически не может отказаться на Украине, если не прямые российские поставки - вот это как раз на наш имидж и влияет. А что касается "Игл", то и более ранние модификации сработают точно так же. Но уже против нас не будет никаких фактов вмешательства

Тигр-М исключительно российское вооружение, в частях, которые находились в Крыму таких не значилось и без разрешения украинских властей появиться не могло. Стоит отметить, что зеленые человечки называли себя самообороной, при этом в их распоряжении была техника, которая находится на вооружении исключительно у РФ. При этом особого эффекта этот факт на имидж России это не произвел, а вот вклад в воссоединение с Россией был большой.

И уж тем более не может повлиять наличие ПЗРК, которые на вооружении нескольких стран(хотя и небольшого) ,в руках у самообороны, которые точно не являются российскими военнослужащими.
Для меня совершенно очевидно, что у стран ЕС есть четкая позиция, что действительно серьёзные санкции последуют только за прямым вводом войск РФ на территорию Украины. Никакие Иглы-С, Винторезы или там Корды в руках сторонников федерализации ни на что не повлияют,кроме как на возможность противостоять хунте этих сторонников. Против чего вы собственно и ратуете.

Inqizitor

Активный участник
Путин предал Украину, все кто надеялся на него - зря надеялись. Он предал еще и потому, что не объявил официально: "украинцы юго-востока, вы для России - пустое место, никому вы не нужны и всем на вас наплевать, хоть перебьют вас всех фашисты. Россия не будет помогать никоим образом вам, не лелейте надежду на помощь". Если бы он так сказал - то все кто сейчас сопротивляется ничего бы не делало уже несколько месяцев, а тихо либо уехали, либо просто сидели тихо и не отсвечивали. Смысл в напрасных жертвах сейчас. 50 трупов в Одессе, 10 трупов в Славянске...

Straga

Активный участник
DNK написал(а):
Straga написал(а):
это жесть по этому стримеру в здании профсоюза в Одессе не менее 40-ка мертвых, стрим его смотрю,он по зданию ходит и показывает http://www.ustream.tv/recorded/47025387
Это реально жесть! Если после такого Одесса не поднимется, то это будет чудовищное предательство погибших. :-(
Одесситы сегодня по рации кричали что их убивают, и никто не пришел в их же городе на помощь :-(
С другого стрима чуть раньше - Одного одессита сожгли заживо коктейлем Молотова, который разливали милые девушки с флагами Украины. Один разбился, выпрыгнув с пятого этажа горящего здания профсоюзов. Тех, кого вытаскивают со второго этажа, забивают ногами. На улице труп - все ходят мимо, ржут. Поют гимн.
"Депутата Одесского облсовета Алексея Албу зверски избивают ногами, милиция этому не мешает. У депутата разбита голова. Всех, кто пытается выбраться из горящего здания дома профсоюзов избивают.."

Foxhound

Активный участник
акулыч написал(а):
Идет внеочередное заседание Совбеза. Интересно, чем эта говорильнся закончится? Все дуют в свою дуду и друг друга не слушают.
Ничем не закончилось. Любезностями все обменялись...
ООН в очередной раз доказывает свою никчемность

Заседание закончилось, в Одессе тоже закончилось:
http://russian.rt.com/article/30361
:Diablo: :Diablo: :Diablo: :Fool: :Fool: :Fool: :Fool:

michailo

Активный участник
21:08
Участники карательной операции будут отмечены правительством Украины

Киев обещает приравнять силовиков, которые проводят спецоперацию на востоке Украины, к участникам боевых действий, заявил в пятницу назначенный Верховной радой премьер-министром страны Арсений Яценюк.

"Все бойцы подразделения всех силовых ведомств, которые сегодня <…> принимают участие в антитеррористической операции, будут отмечены правительством Украины. Они будут повышены в воинских званиях, представлены к государственным наградам и приравнены к участникам боевых действий", — цитирует Яценюка пресс-служба правительства в пятницу.

Кроме того, сообщается, что семьям погибших и раненых военнослужащих будет предоставлена соответствующая материальная помощь от правительства Украины.

Ранее источник в Генштабе Украины сообщил РИА Новости, что и.о. главы Минобороны Украины Михаил Коваль потребовал от подчиненных усилить дисциплину в войсках, резко снизившуюся из-за непродуманно проведенной всеобщей мобилизации. По словам источника, приказы по проведению мобилизации отдавали люди, ничего не понимающие в армейской жизни, в результате в ряды вооруженных сил записалось большое количество безработных и тех, кто склонен к употреблению алкоголя.

http://versii.com/news/302775/

:-bad^ :Diablo: :Diablo:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

22:59 мск. Сообщается о канонаде под Краматорском. По городу ездят машины скорой помощи

:Diablo: :-bad^ :Diablo:

Journeyman

Активный участник
В Одессе говорят полный 314здец приключился. Если правда, и Восток не восстанет - то я думаю это конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху