События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕВЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michailo

Активный участник
DNK написал(а):
Камрад, держитесь! Скоро всё закончится. Уже крымское ополчение к вам выдвинулось. Со дня на день и Вежливые люди подтянутся.

Самое эффективное, на мой взгляд, - отработать лично по т.н. руководителям АТО, чтобы они в итоге отказались по каким-либо лишь им известным причинам от ее дальнейшего проведения, во вском случае - от активной фазы... Они должны почувствовать свою личную уязвимость, тогда у них прыти поубавится... :???: :think:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Идиотизм укроСМИ крепчает:

19:47
Канал 1+1 приравнял показ российских сериалов к госизмене

Канал "1+1" обратился в Комитет по вопросам свободы слова и информации страны, в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, а также к генеральному прокурору Украины с требованием прекратить показ контента, восхваляющего российских силовиков.

С требованием срочно дать оценку фактам показа и популяризации фильмов, сериалов и прочего телевизионного контента, дающего позитивную оценку мощи вооруженных сил Российской Федерации руководство украинского телеканала "1+1" обратилось в Комитет по вопросам свободы слова и информации, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, а также в украинскую Генпрокуратуру, сообщается на сайте "1+1".

"Пропаганду ценностей и восхваления силы российского спецназа, вооруженных сил РФ и других спецподразделений уже нельзя оправдать никакими экономическими аргументами и вкусами зрителей. По нашему мнению, такая программная политика носит все признаки государственной измены. Сейчас группа "1+1 медиа" приняла решение снять в эфира каналов все такие сериалы и другие продукты", — заявил генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко.

Кроме того, канал обратился к действующей власти с требованием немедленно принять меры для обеспечения информационной безопасности Украины и противодействия разжиганию антиправительственных настроений среди населения в эфире общенациональных каналов страны.

http://versii.com/news/302769/

:-bad^ :Diablo: :Diablo: :Diablo:

anderman

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
как действует законодателсво России в нутри России
Замечательно действует.
sat написал(а):
клуб аирсофта в России может заниматца политикой
Может. В России даже отдельные граждане могут заниматься политикой. Некоторые за это даже деньги получают.
sat написал(а):
и публично угрожать другой стране?
Можно. Ярослав С. почти всё время только этим и занимается.

MSoft

Активный участник
michailo написал(а):
Они должны почувствовать свою личную уязвимость, тогда у них прыти поубавится...
вспомните крутова - сильно он прытким был? Из всего, что я видел с его участием в интернете, я сделал вывод, что он прекрасно понимает, с кем воюет и что сам не знал, как выйти из этой ситуации.

Я смотрю, убирают именно сотников и местных начальников радикалов. Уже двое за последние 2 дня. Если я не ошибаюсь и это действительно тенденция, то это просто гениальный ход. Ведь именно радикалы - это те, у кого есть хоть намек на успех в освобождении зданий. Армия тут совершенно бессильна. Вот вам пример одессы и славянска. Сегодня в славянске 20 бтр десантников задержали и развернули, ибо против народа солдаты воевать не могут. А в одессе отморозкам было пофиг, кого бить - они просто шли и громили.

Обезглавливание майданных сотен - просто отличное решение вопроса

mobilny

Заблокирован
говорят родные из Донецка - что те армейские парни, даже с запада, как только соприкасаются с населением прячут глаза и не слушаются командира, а люди их кормят и поят

Barbudos

Активный участник
michailo написал(а):
В центре Донецка сепаратисты похитили, одного из сотников майдана, главу Самообороны Донецкой области Александра Якубовича.
Ничего не понял....Сотник майдана- и глава самообороны Донецкой Области одно лицо? Он прозрел или перекрасился? И почему его похитили сепаратисты?
Можете разъяснить, в каком месте я не понимаю? (Если я чего-то не понимаю, я всегда в этом признаЮсь!) :-D
Ярослав С. написал(а):
"Похищение" и "убийство" это преступления. Их могут совершать только преступники (всякие там правосеки и пособники хунты), а Народные Дружины ДНР, как органы правопорядка, преступников "задерживают" или "уничтожают при сопротивлении".
Да знаю, знаю...двойные стандарты никто не отменял... :-D

Михаил С.

Активный участник
Artemus написал(а):
Любой человек может выйти на Красную площадь и крикнуть что Обама- п....рас! И ему за это ничего не будет.
арестуют, за нецензурную брань в общественном месте. ЕМНИП - 15 суток.

Barbudos

Активный участник
michailo написал(а):
Канал 1+1 приравнял показ российских сериалов к госизмене
Я бы даже показ российских сериалов на российских каналах в России приравнял к госизмене.
А по сути - все правильно. Давить надо бандеровцев "Универом", "Интернами", "Папиными дочками", "Магикяном" и контрольный в голову -"Дом-2"! :good:
Хорошо бы еще ОМП применить: "Камеди Клаб", "Камеди Вумен" и "Камеди Батл", но это негуманное оружие.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Михаил С. написал(а):
арестуют, за нецензурную брань в общественном месте. ЕМНИП - 15 суток.
Факта брани нет:- п...рас - литературное слово. А вот за пропаганду гомосексуализма и педофилии -могут! :-D

Kali

Заблокирован
Barbudos
Barbudos написал(а):
А по сути - все правильно. Давить надо бандеровцев "Универом", "Интернами", "Папиными дочками", "Магикяном" и контрольный в голову -"Дом-2"!

Хорошо бы еще ОМП применить: "Камеди Клаб", "Камеди Вумен" и "Камеди Батл", но это негуманное оружие.
Вы страшный человек. То что вы предлагаете это... это... это бесчеловечно!

michailo

Активный участник
Barbudos написал(а):
В центре Донецка сепаратисты похитили, одного из сотников майдана, главу Самообороны Донецкой области Александра Якубовича.

Ничего не понял....Сотник майдана- и глава самообороны Донецкой Области одно лицо? Он прозрел или перекрасился? И почему его похитили сепаратисты?

Можете разъяснить, в каком месте я не понимаю? (Если я чего-то не понимаю, я всегда в этом признаЮсь!)

Когда был в разгаре Майдан в Киеве, на нем стояли против Януковича не только выходцы из Западной Украины (хотя они составляли костяк и большинство майданутых), но и из других регионов, в т.ч. и из Донбасса. Потом руководители Майдана для большей управляемости эти силы решали как-то структурировать и разбили на сотни по территориальному и идеологическому признакам. Так появилась и Донецкая сотня самообороны Майдана.
После свержения Януковича эти т.н. силы самооборны не распустились, как можно ыбло бы полагать, а стали проводниками "нового порядка" в регионах, соответственно получая в ответ в таких областях, как наша...
Эти "самооборнцы" вместе с правосеками составляют основу боевиков, которых используют при разного рода провокациях в разных городах - Донецке, Харькове, Одессе и т.д.
От правосеков их отличает меньшая дисциплина и идеологический эклектизм - от анархизма до последователей всяких экзотических культов... :-bad^ :Diablo: :Diablo:

vlad2654

Модератор
Команда форума
MSoft
На этой ветке кто-то из камрадов выкладывал ссылку на какую-то заметку, где говорилось именно о наличии у сил самообороны ПЗРК "Игла-С". Я и написал, что если это так - это большая глупость России. Если вброс журналамеров - тогда никаких проблем. Это реакция на эту заметку.

saboteur написал(а):
на нашем имидже никак не сказалось наличие у зеленых человечков Тигр-М.
Наши машины в Крыму? Так и наши войска там были. Это на имидж никак не влияет. А вот наличие оружия, которое исключительно российское и физически не может отказаться на Украине, если не прямые российские поставки - вот это как раз на наш имидж и влияет. А что касается "Игл", то и более ранние модификации сработают точно так же. Но уже против нас не будет никаких фактов вмешательства

saboteur написал(а):
Кроме того, слышал, что были поставки пзрк "Игла-С" Азербайджану и по данным США -Венесуэле
Да, были в 2010 году, в Азербайджан при этом крайне незначительное количество. Да и не поставок из этих стран в Украину не было. Так что можно сказать, что в окружении Украины такое оружие только у России.

Barbudos написал(а):
А на взгляд отличить "Иглу" от "Иглы-С" легко? Ведь "Игла" состоит на вооружении 40 стран, таких взаимополярных, как КНДР, Арабские Эмираты, Финляндия?

Посмотрел в литературе, "Игла-с" поставлялась только Вьетнаму в 2002 г., 50 штук. Упоминаний о других поставках не нашел
Были и другие поставки, но в постсоветском пространстве - только Россия, и в 2012 начались постоянные поставки Азербайджану. так что можно сказать, что окружении Украины, такой комплекс есть только в России

marinel написал(а):
Я вам так скажу, на кону стоит выбор либо весь промышленный юго-восток Украины в орбите Запада, либо в нашей. Вон американцам не стыдно подставляться частными охранными предприятиями, значит нам не стыдно ПЗРК поставить. Теперь там летчики 100 раз подумают, лететь им или нет.
Господи. Да что я тут пытаюсь доказать. Наплевать вам на имидж страны в таких поставках - да пусть им хоть ядерную бомбу поставляют. Все. Прекращаю спорить. Достаточно

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Давить надо бандеровцев "Универом", "Интернами", "Папиными дочками", "Магикяном" и контрольный в голову -"Дом-2"!
В одном детском НФ-произведении была высшая мера наказания: пожизненный просмотр научно-популярного фильма о разведении кроликов... :think:

michailo

Активный участник
Ужас творится в Одессе - там правосеки жгут здание Дома Профсоюзов, люди выпрыгивают с верхних этажей...
Это кошмар!!!
Мою страну фашисту жгут и рушат!!! А это Европа вместе со Штатами - гребаные отморозки - хлопают в ладошки от удовольствия!!!
Как я ненавижу нациков и ублюдка Янука!!!
:-bad^ :Diablo: :Diablo:

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ярослав С. написал(а):
"Похищение" и "убийство" это преступления. Их могут совершать только преступники (всякие там правосеки и пособники хунты), а Народные Дружины ДНР, как органы правопорядка, преступников "задерживают" или "уничтожают при сопротивлении".
Да знаю, знаю...двойные стандарты никто не отменял... :-D
Это не "двойные стандарты", это лингвистика и знание основ правовой подготовки (1 учебный час 1 раз в месяц). Вот простой вопрос, может ли военнослужащий, исполняющий свои должностные обязанности кого-либо убить? Нет, не может. "Убийство" - это преступление. Если военнослужащий действует по закону - он уничтожает живую силу противника. Если действия военнослужащего были признаны судом не соответствующими закону, то, в соответствии с Уставом Внутренней Службы, данный военнослужащий не считается исполнявшим обязанности военной службы. Точность формулировок - единственный путь к взаимопониманию.

Anduriel

Активный участник
Barbudos написал(а):
А на взгляд отличить "Иглу" от "Иглы-С" легко? Ведь "Игла" состоит на вооружении 40 стран, таких взаимополярных, как КНДР, Арабские Эмираты, Финляндия?
Посмотрел в литературе, "Игла-с" поставлялась только Вьетнаму в 2002 г., 50 штук. Упоминаний о других поставках не нашел.
Собственно, вот:
SA-16_and_SA-18_missiles_and_launchers.jpg

Нижняя - Игла-1, первый вариант и самый ранний.
Верхняя - просто "Игла".
Игла-С является развитием "Иглы" и визуально ракета и сама ПУ очень похожи.
"Игла" и "Игла-1" оба советские комплексы.

michailo

Активный участник
21-24
Очень интенсивная стрельба на окраинах Славянска. Подтверждают разные источники.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Одесса. Поджог
В Одессе ультрас весело подожгли здание, в котором укрылись антимайдановцы (если я правильно понял - это Дом профсоюзов). "Новый порядок" в Одессе наводят как одесские, так и харьковские фанаты. Есть сообщения, что погибший болельщик из Харькова, обстоятельства его смерти очень странные, больше похоже на "френдли файер". Институтская - как инструкция к действию. Ничего нового выдумать не могут, да и не нужно.

http://el-murid.livejournal.com/1768064.html

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

21-27
В Славянске началась стрельба в воздух! В небе были видны трассера от крупнокалиберных пулемётов! После чего началась автоматная стрельба!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Двуличная обезьяна:

Президент США Барак Обама поддерживает действия армии на востоке Украины

Президент США Барак Обама заявил, что поддерживает действия украинской армии на востоке страны, где проводится силовая операция по подавлению протестов сторонников федерализации.
02 мая 2014, 21:06

«По мере того как украинские силы продвигаются, чтобы восстановить порядок на востоке Украины, миру становится очевидно, что эти поддержанные Россией группы - не мирные протестующие. Это хорошо вооруженное ополчение, которое получает важную поддержку из России. Украинское правительство имеет право и ответственность наводить порядок на своей территории, и Россия должна использовать свое влияние на эти вооруженные формирования, чтобы они разоружились и перестали провоцировать насилие», - цитирует слова Обамы РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30354#ixzz30a4My3Br

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

21-32
По информации из Запорожья. В местной налоговой милиции объявления мобилизация, через 2 дня сотрудников налоговой отправляют на подавление Юго-Востока.

sat

Активный участник
anderman написал(а):
Замечательно действует.

Спасибо за ответ.

anderman написал(а):
Можно. Ярослав С. почти всё время только этим и занимается.

И што изумительно ето даже непротиворечит строгим правилам етово форума :wow:

dron

Активный участник
michailo написал(а):
По информации из Запорожья. В местной налоговой милиции объявления мобилизация, через 2 дня сотрудников налоговой отправляют на подавление Юго-Востока
они что там, всех налогами решили задавить? или просто уже личного состава не осталось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху