События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕВЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sat

Активный участник
Abramov написал(а):
Млять, хватит тут демагогию разводить! Вон, в Эстонии во всю готовят эти ваши "незаконные формирования" и ничего. И с оружием там всё в порядке, в т.ч. автоматическим:

В Литве аирсофт незапрещён. Есть даже не одна команда которые играют и реконстуют Российские подразделения и парни там в большинсве русские. Но именние автоматическово огнестельново оружия - незаконно. В России тоже куча клубов реконструкторов которые фашиские воиска реконтруют. Так што мне начать кричать - што Россия фашистов выращивает :grin:

vlad2654

Модератор
Команда форума
saboteur написал(а):
ну и как можно дальше серьезно относиться к таким постам vlad2654 ? Сегодня вот после того как были сбиты вертушки и прекратились полеты над Славянском утренний штурм захлебнулся.
Читать умеете? Нормально надо относиться. Вы же вроде имеете образование
"Международные отношения"? Неужели сложно понять то, что я написал и просчитать последствия??
Я могу повторить, мне не трудно. ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, что у самообороны появились "ИГЛА-С", а не вброс проплаченных журналамеров - то это самая большая глупость и ошибка России. Так подставиться - это надо только уметь. Мало воплей о присутствии наших солдат на Юго-Востоке, так обязательно надо поставлять оружие, которое только на вооружении России? Не другие модификации "Игл", которых навалом на Украине и нельзя их идентифицировать как поставки из России. Вот эти модификации - да ради бога, никаких проблем.

Фолиант написал(а):
Да все логично, если учесть, что этот человек против Юго-Востока и за временную киевскую власть - а точнее, против Украины и России и за "единственную сверхдержаву" США. В его парадигме Иглы у повстанцев - большое зло, ведь ими могут сбить вертолеты и самолеты хунтийцев.
Да, да. А как же. Раз имеет свое мнение - значит обязательно против Украины и России, за киевскую власть и исключительно только за одну сверхдержаву.
Как же вы Фолиант любите навешивать ярлыки людям, имеющим свое, отличное от вашего мнение. Может дать вам время, найти где я высказывался против Украины, России, Юго-Востока и за киевскую хунту? Сутки вам дать? Время пошло. Если в 19.00 3 мая я не увижу однозначных моих высказываний против России, Украины и за киевскую хунту - вам придется отправиться в бан.

Если вы, из-за вашей ура-патриотичности не понимаете элементарных вещей, связанных с этими событиями, а рассуждаете, опираясь исключительно на эмоции - что ж. Мне вас жаль. Нужно уметь слушать и слышать людей, даже тех, которые имеют другую точку зрения. И хотя бы приблизительно, только для себя уж, а не для форума просчитывать события, о которых говорим.

Фолиант написал(а):
Да все логично, если учесть, что этот человек против Юго-Востока и за временную киевскую власть - а точнее, против Украины и России и за "единственную сверхдержаву" США. В его парадигме Иглы у повстанцев - большое зло, ведь ими могут сбить вертолеты и самолеты хунтийцев.

Я уже ответил камраду saboteur. Если вы в посте читаете только, что человек против наличия "Игл-С" у повстанцев, не вдумываясь, как это скажется на нашем имидже, не понимая, что у Украины таких ПЗРК просто нет, а значит они поставлены официально, с разрешения руководства России - ну что ж. Можно только сожалеть о вашей невнимательности

sat

Активный участник
Artemus написал(а):
Стоп, а когда РФ её оккупировала? Добровольно присоединившаяся, это да. Неоспоримо!

Так если присоединилось - ето уже Россия? Да? И тем кто приживают действуют законы РФ?

Peters

Активный участник
sat написал(а):
Abramov написал(а):
at, что с вами? вы забыли что Крым - это Украина?! спросите у любого свидомого украинца, вам всё объяснят.

Токда если вы выбрали сторону Украины начёт Крыма -то вторжение РФ в Украину - ето уже состоявшийся факт? Да? Украйна етой позиции и держитца. А токда все формирования из окупированной териториии которые неподчиняютца Украинской власти - ето незаконные военные формирования. И по мере своих действий - ето терористы или колоборанты. И те и другие в не закона.

Это какая Украина? Которая захватила власть неконституционно (вооруженным переворотом) при помощи запада и пройдя военную подготовку в лагерях в странах ЕС?

О, это по европейским понятиям законно... :)

DNK

Активный участник
10171819_703966162979073_1611215667143690832_n.jpg

В морском порту, в 50 метрах от моря красуется гостиница "Одесса". Казалось бы - самое лучшее и красивое место. Но гостиница уже пару лет заброшена. Когда-то крупная сеть отелей Кемпински построили эту гостиницу, открыли там Классная фитнес-клуб с большим бассейном, модный ресторан на крыше, смотровую площадку. В общем, все правильно делали. Пошли клиенты, деньги стали отбивать вложенные. Но потом власти решили бизнес отжать. Гостиница на территории морского порта, поэтому сделать это было не сложно. В итоге, новые владельцы от власти бизнес угробили, а гостиница закрыта. Хотя ее видно на многих фотография панорамных в городе. В общем, вот такой вот история.

Не моё.

MSoft

Активный участник
vlad2654 написал(а):
ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, что у самообороны появились "ИГЛА-С"
а есть хоть одна новость, где говорится о модификации иглы? Емнип, до сегодняшнего дня не было ни одного упоминания наличия пзрк

Ярослав С.

Активный участник
sat написал(а):
Ага :-D . Только сказав А надо договаривать и Б: територия Украины, окупированная РФ.
Ответ неверный. Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.

Но в данном конкретном случае это не аннексия, а одностороннее превозглашение независимости (соответствующее международному праву) с последующим добровольным вхождением в состав РФ. Другой вопрос, что конкретно киевская хунта имеет территориальные претензии к РФ. Но это сугубо проблемы хунты (и тех кто на неё сделал свою ставку). Когда (и если) в Киеве появится нормальное легитимное правительство, то тогда и будет решён вопрос с демаркацией границ.
Кстати, Сат, что там с работой русско-литовской комиссии по демаркации границы, не закончила свою работу, новых обстоятельств не выявили? Вильна к чему относится, к РФ или пока ещё Литве?

sat

Активный участник
Abramov написал(а):
В России тоже, в чём тогда вопрос то?

А в том што аирсофт - ето только игра. А вот кокда -аирсофци начали бы выставлять угрозы хоть и другому государсву они бы сразу стала незаконной военизированной политической организациеий. В Литве одна девушка только симпатии чеческим боевикам имела и только имела смутные намерения поехать в Россию как " живой детонатор" - етово хватило спец. службе и прокуратуре пару лет её по судам тоскать из за тероризма.

DNK

Активный участник
sat написал(а):
А токда все формирования из окупированной териториии которые неподчиняютца Украинской власти - ето незаконные военные формирования. И по мере своих действий - ето терористы или колоборанты. И те и другие в не закона.
Далеко ходить не надо. Пусть до Майдана дойдут. Там таких каждый второй.

saboteur

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Я могу повторить, мне не трудно. ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, что у самообороны появились "ИГЛА-С", а не вброс проплаченных журналамеров - то это самая большая глупость и ошибка России. Так подставиться - это надо только уметь. Мало воплей о присутствии наших солдат на Юго-Востоке, так обязательно надо поставлять оружие, которое только на вооружении России? Не другие модификации "Игл", которых навалом на Украине и нельзя их идентифицировать как поставки из России. Вот эти модификации - да ради бога, никаких проблем.

на нашем имидже никак не сказалось наличие у зеленых человечков Тигр-М. Тут главное эффективность. Все понимают, что наших войск на территории Украины нет, включая Госдеп США несмотря на их заявления. Какое оружие у самообороны уже дело вторичное.

Кроме того, слышал, что были поставки пзрк "Игла-С" Азербайджану и по данным США -Венесуэле

Ярослав С.

Активный участник
sat написал(а):
Вот именно как приватнное литцо могу. И выступать за какоето законное форморование Украины. А не в Литве создать приватнное военное форморование с автоматическим оружием и официально выставлять угрозы другому государству. В Литве приватнные военные организации с авт. оружием незаконны. В Росии как понимаю ето в законе? Собрал кучу чуваков, вот тебе и приват армия? Так мож и чеченские боевики легальны? Мож они тоже добровольци вот в Афганистан ехать готовятца?
Гы. Да не то что "автоматическое оружие", у добровольцев может быть любое оружие (за исключением, вероятно, ядерного), вплоть до авиации. Можно вспомнить 64-й иак, который целиком рапорта написал. Делов-то на час времени - собрал людей в клубе, листочки раздал, рапорта собрал, вот тебе и отряд добровольцев.

anderman

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
А ето как понять? Крым как понимаю Россия включила в свой состав? Так по логике в России ведь нет незаконных военных формирований и ети ополченци - военное соединение РФ? И если они выдвинутца в глубь Украины - ето уже вторжение РФ?
Никто никому не запрещает в частном порядке приехать на Украину и там повоевать на любой из сторон.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

sat написал(а):
А в России приватному человеку кожно иметь в обороте автоматическое огнестельнное оружие, тем более не гражданину РФ? Так как понять ето: Да групой угрожать гругому государству?
Оружие доброволец может получить на месте. Я понимаю, для прибалтийского моска это сложно, но вы уж попытайтесь...
sat написал(а):
Так ето всётаки не приватные литца?
А кто сказал, что не приватные? Кто-то зафиксировал перемещение вооруженных групп с Крыма на Юго-Запад?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

sat, не пытайтесь показать себя бОльшим мироблем, чем вы есть на самом деле.

Ярополк

Заблокирован
изотоп написал(а):
Это надо было дожить до такого ублюдочного времени...
Украинец на русского пошел

Не украинец на русского, а галичанин и его прихвостни против русского и украинца.

dron

Активный участник
sat написал(а):
Токда если вы выбрали сторону Украины начёт Крыма -то вторжение РФ в Украину - ето уже состоявшийся факт?
:Shok: :Shok: а когда это Россия вторгалась на Украину?

DNK

Активный участник
vlad2654 написал(а):
как это скажется на нашем имидже,
На нашем имидже ни как не скажется. Идите переживайте за америку, за её имидж после поставки ПЗРК террам по всему миру. :-bad^
MSoft написал(а):
а есть хоть одна новость, где говорится о модификации иглы? Емнип, до сегодняшнего дня не было ни одного упоминания наличия пзрк
Это он сам придумал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху