saboteur написал(а):
ну и как можно дальше серьезно относиться к таким постам vlad2654 ? Сегодня вот после того как были сбиты вертушки и прекратились полеты над Славянском утренний штурм захлебнулся.
Читать умеете? Нормально надо относиться. Вы же вроде имеете образование
"Международные отношения"? Неужели сложно понять то, что я написал и просчитать последствия??
Я могу повторить, мне не трудно.
ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, что у самообороны появились
"ИГЛА-С", а не вброс проплаченных журналамеров - то это самая большая глупость и ошибка России. Так подставиться - это надо только уметь. Мало воплей о присутствии наших солдат на Юго-Востоке, так обязательно надо поставлять оружие, которое только на вооружении России? Не другие модификации "Игл", которых навалом на Украине и нельзя их идентифицировать как поставки из России. Вот эти модификации - да ради бога, никаких проблем.
Фолиант написал(а):
Да все логично, если учесть, что этот человек против Юго-Востока и за временную киевскую власть - а точнее, против Украины и России и за "единственную сверхдержаву" США. В его парадигме Иглы у повстанцев - большое зло, ведь ими могут сбить вертолеты и самолеты хунтийцев.
Да, да. А как же. Раз имеет свое мнение - значит обязательно против Украины и России, за киевскую власть и исключительно только за одну сверхдержаву.
Как же вы Фолиант любите навешивать ярлыки людям, имеющим свое, отличное от вашего мнение. Может дать вам время, найти где я высказывался против Украины, России, Юго-Востока и за киевскую хунту? Сутки вам дать? Время пошло. Если в 19.00 3 мая я не увижу однозначных моих высказываний против России, Украины и за киевскую хунту - вам придется отправиться в бан.
Если вы, из-за вашей ура-патриотичности не понимаете элементарных вещей, связанных с этими событиями, а рассуждаете, опираясь исключительно на эмоции - что ж. Мне вас жаль. Нужно уметь слушать и слышать людей, даже тех, которые имеют другую точку зрения. И хотя бы приблизительно, только для себя уж, а не для форума просчитывать события, о которых говорим.
Фолиант написал(а):
Да все логично, если учесть, что этот человек против Юго-Востока и за временную киевскую власть - а точнее, против Украины и России и за "единственную сверхдержаву" США. В его парадигме Иглы у повстанцев - большое зло, ведь ими могут сбить вертолеты и самолеты хунтийцев.
Я уже ответил камраду
saboteur. Если вы в посте читаете только, что человек
против наличия "Игл-С" у повстанцев, не вдумываясь, как это скажется на нашем имидже, не понимая, что у Украины таких ПЗРК просто нет, а значит они поставлены официально, с разрешения руководства России - ну что ж. Можно только сожалеть о вашей невнимательности