Россия и её внутренние проблемы

EUGEN

Активный участник
Большинство за гомосексуальные браки.

Вот результаты опросов :

http://www.levif.be/actualite/belgi...vus-par-les-heteros/article-normal-80991.html

Большинство за как и за разрешение усыновлять.

Это опрос по Бельгии? А может не опрос выборочный делать,о общеевропейский референдум? А то опрос это дело лукавое.
Какой процент за? Если большинство,то минимум 51%,правильно?
Значит из 100 знакомых мне людей 51 должны быть "за"?
У меня только семья с моей и жены стороны более ста человек.Плюс друзья и знакомые,и ни один из них не сказал и не скажет "да".
В церковь у нас каждое воскресенье ходят пару сотен человек,а на пасху и Рождество под тысячу.Никто из них не скажет "да". Так что не зхнаю кто где и как проводит опросы,но я уверен,что они не отражают настоящих настроений в обществе. Тем более в католических Италии и Испании.

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник

А вроде население Европы чуть побольше? Где то с пол миллиарда.Нет?
Emtos, я свою позицию обозначил, очень хочу надеяться,что это позиция большинства здравомыслящих людей. Даже не так,здравомыслие здесь не при чём. Это закон природы,и человеческой в том числе,:мужское и женское начало. А уже на этих законах выработались человечеством понятия морали,нормы сожительства.
Так задумано,не знаю кем,для продолжения рода,жизни,хоть у букашек,хоть у растениё,хоть у животных и человека. Где то могут происходить сбои и что то тдёт не так,но это противоречит законам природы и не может признаваться нормальным.Это патология и об этом надо говорить открыто,а то дождёмся,что нормальные мужчины и женщины будут считаться ущербными.

Последнее редактирование:

Ярослав С.

Активный участник
Геи и лесбиянки это... "Бизнес и только бизнес,ни чего личного" ©.
Это бабки, причем очень большие бабки (и в ввп тоже).
Понятно, что бабки это важнейшая часть мотивационной сферы любой западной деятельности. Вопрос (почти риторический) в другом - почему лысые не борются за свои права, не бьют окна в парикмахерских, не требуют убрать диагноз "алопеция" из МКБ, не придумывают какие-то новые термины для описания "альтернативной парикмахерской ориентации", не требуют запретить рекламы шампуней для волос и т.д. и т.п.?
Моя имха, потому что больные с одним заболеванием нуждаются в его распространении (в первую очередь в среде несовершеннолетних), а больные другим заболеванием - нет.
Второй вопрос: почему западная "либеральная" мысль приветствует гомосексуальные браки, но не приветствует ни полигамные, ни групповые браки?

Slovak

Активный участник
Emtos, как Вы относитесь к либеральным взглядам на рекламу сигарет и алкоголя, особенно в детское время, или во время детских передач ?

Julian

Заблокирован
Julian, вы за меня не переживайте, я просто так не болтаю.
Обама принудил ЕС ввести санкции против России
Джо Байден
Фото: Jonathan Ernst / Reuters
Вице-президент США Джозеф Байден, выступая в Гарвардском университете, заявил, что США и лично президент Барак Обама вынудили ЕС ввести санкции против России в ответ на ситуацию на Украине. Об этом сообщает телеканал WCVB 5 Boston.
«Европейский Союз этого действительно не хотел, но президент настоял. Да, ему пришлось поставить Европу в неловкое положение: невзирая на собственные экономические интересы, ЕС заставил Россию заплатить», — заявил он.

Ответа на свой второй вопрос о том, чем именно США угрожали Европе в процессе принуждения, я не увидел. И из Ваших слов ясно, что его и не могло быть. Потому что, возможно Вы просто так и не болтаете, но явно пользуетесь недобросовестными источниками типа "Lenta.ru". Я бы посоветовал Вам всегда обращаться к первоисточникам, чтобы не попадаться на пропагандистские разводки.
"Lenta.ru" вынесла в заголовок, выделенный аршинными буквами, слово "принудил". Тут же в подзаголовке для верности повторила немного на иной лад, написав "вынудили". Так вот: и то и другое - сознательная манипуляция. В английском языке для обозначения названных действий могут использоваться слова "coerce", "force", "oblige", но никак не "insist" - слово, которое было применено в оригинальном тексте речи. Это слово означает "настаивать" (собственно, в цитате, данной мелким шрифтом, в отличие от заголовка, оно и фигурирует). Причем, в английском словаре синонимов рядом со словом "insist" никаких "coerce", "force", "oblige", предполагающих наличие давления, и близко нет. Зато есть слова, означающие "просить", "умолять", "упрашивать" и т.п. Авторы русского варианта этой информации, а точнее - дезинформации, хорошо это знали и сознательно шли на подлог. А Вы попались.
Теперь Вам понятно, что в оригинале речь шла о том, что США настояли на своем мнении в смысле упросили, уговорили, убедили в своей правоте? Но если меня кто-то убеждает, и я соглашаюсь присоединиться к убеждающему, я всегда делаю это добровольно, признав его аргументы, даже если сначала и придерживался иного мнения. Согласитесь, это совсем иной расклад.

Михаил С.

Активный участник
Но если меня кто-то убеждает, и я соглашаюсь присоединиться к убеждающему, я всегда делаю это добровольно, признав его аргументы, даже если сначала и придерживался иного мнения. Согласитесь, это совсем иной расклад.
"Доброе слово и кольт может больше, чем просто доброе слово." ©
Julian, вы голосовали в СССР? тоже добровольно...
У США достаточно аргументов, что б нагнуть Европу в любую позу.
Как пример - BMW.

Ярослав С.

Активный участник
Вероятно потому что рано.
Почему "рано"? Для чего "рано"? Что мешает борьбе за групповой или иные архаичные формы брака? Является ли это желаемым образом будущего? Как выглядит "идеальный конечный результат"?

Emtos

Заблокирован
Почему "рано"? Для чего "рано"? Что мешает борьбе за групповой или иные архаичные формы брака? Является ли это желаемым образом будущего? Как выглядит "идеальный конечный результат"?

Рано потому что обществу надо ещё переварить гей браки. Что будет дальше посмотрем.

Emtos

Заблокирован
Emtos, как Вы относитесь к либеральным взглядам на рекламу сигарет и алкоголя, особенно в детское время, или во время детских передач ?

Плохо. В Бельгии как я знаю реклама сигарет запрещенна и вообще за табакокурение взялись всерьёз. Курить теперь нельзя много где. С алкоголем поспокойнее.

Сверху