Yan
Активный участник
Фигасе они там устроили Ракку.Я четыре разрыва насчитал.Само Красавино то хоть не снесли интересно.
Фигасе они там устроили Ракку.Я четыре разрыва насчитал.Само Красавино то хоть не снесли интересно.
А будете ругаться...Фигасе они там устроили Ракку.Я четыре разрыва насчитал.Само Красавино то хоть не снесли интересно.
Не пишите неправды. "Эти" говорят о риске финансовых проблем в случае непринятия определенных мер. И наоборот, о возможности решительного рывка вперед в случае их принятия.
Не надо лгать. Цифры и источники были предоставлены по первому требованию. Даже скриншот с таблицей для верности был показан. Неужели действительно честно "забыли"?Julian, "с цифрами в руках" -- это нарисованные вами картинки без ссылок на источники?![]()
Дык они не только противоположную сторону не устраивают. Они ещё и международных экспертов не устраивают. Как-то большому количеству профессионалов доверия больше чем одному никому не известному рисователю линий в пайнте.Факты которые вы предоставляете, априори не устраивают противоположную в дискуссии сторону.
А я что, я вообще мирно сидел пиво пил. Чего меня бомбить то сразу.А будете ругаться...
Весна в РФ.Это что там такое происходит ?
Весна в РФ.
Они уже несколько дней взрывали да всё бестолку.Но сегодня хорошо с самолётов приложили.Хорошо поплыли. Что-то поздновато рвать стали.
наверно для этого их из Сирии вывели.Но сегодня хорошо с самолётов приложили.
Вам же не раз писали о "зоне рискованного земледелия". Вот так оно примерно выглядит.Это что там такое происходит ?
Вам же не раз писали о "зоне рискованного земледелия". Вот так оно примерно выглядит.
Борются.Причём каждый год борются. Но безуспешно.И почему с этим не борятся ?
Как бороться? Инженерные сооружения не всегда спасают. Это в ваших игрушечных ойропах можно почти все реки дамбами обложить (хотя как показывает практика и это вас не спасает), у нас масштабы побольше.И почему с этим не борятся ?
Как бороться? Инженерные сооружения не всегда спасают. Это в ваших игрушечных ойропах можно почти все реки дамбами обложить (хотя как показывает практика и это вас не спасает), у нас масштабы побольше.
А, так вы из тех кто считает что человек может влиять на климат? Тогда всё.Ну Арал осушить умудрились. И реки планировали перебросить. Так что странно.
Еще один миф, который я разоблачил на конкретных цифрах прямо на этой ветке несколькими страницами раньше. Нету никакого мирового кризиса, уважаемый, нету!
Ну тогда все же ответьте на мой вопрос, чем США могут угрожать Европе? Особенно если учесть, что страны ЕС по уровню экономического развития превосходят США,
А вот этого слова, и ему подобных, в словаре синонимов почему-то и нет.
Google:insist [ɪnˈsɪst] гл
- настаивать, настоять, упорствовать, настояться
(urge, infuse, persist)- настойчиво требовать
- утверждать
(argue)- добиваться
(seek)- твердить
(assert)- настойчиво утверждать
Lingvo:insist: варианты перевода
глагол
настаивать
insist, infuse, press, draw, digest, enforce
настоять