Никуя се ? А что переваривать ? если большинство за, по опросам.
Так опросов ещё не проводили. Вы посмотрите сколько времени понадобилось что бы у женщин официально стали одинаковые права с мужчинами.
Никуя се ? А что переваривать ? если большинство за, по опросам.
А что плохого в рекламе алкоголя и сигарет ?Плохо.
Опросы за однополые браки проводили, по этим вопросом приняли. Что там переваривать ?Так опросов ещё не проводили.
Я только не понял: каким местом борьба пи#оров за свои права в Европе касается внутренних проблем России?
Увещеваниями убедили, ссылками на Библию и цитируя слова великих гуманистов прошлого. Как всю первую половину XX века увещевали жителей Латинской Америки поддержать того или иного отморозка у власти, который непременно позаботится об интересах американских компаний.Теперь Вам понятно, что в оригинале речь шла о том, что США настояли на своем мнении в смысле упросили, уговорили, убедили в своей правоте?
Потому что в России ещё не введены меры карательной психиатрии против заднеприводных и это проблема(Я только не понял: каким местом борьба пи#оров за свои права в Европе касается внутренних проблем России?
Ответа на свой второй вопрос о том, чем именно США угрожали Европе в процессе принуждения, я не увидел. И из Ваших слов ясно, что его и не могло быть. Потому что, возможно Вы просто так и не болтаете, но явно пользуетесь недобросовестными источниками типа "Lenta.ru". Я бы посоветовал Вам всегда обращаться к первоисточникам, чтобы не попадаться на пропагандистские разводки.
"Lenta.ru" вынесла в заголовок, выделенный аршинными буквами, слово "принудил". Тут же в подзаголовке для верности повторила немного на иной лад, написав "вынудили". Так вот: и то и другое - сознательная манипуляция. В английском языке для обозначения названных действий могут использоваться слова "coerce", "force", "oblige", но никак не "insist" - слово, которое было применено в оригинальном тексте речи. Это слово означает "настаивать" (собственно, в цитате, данной мелким шрифтом, в отличие от заголовка, оно и фигурирует). Причем, в английском словаре синонимов рядом со словом "insist" никаких "coerce", "force", "oblige", предполагающих наличие давления, и близко нет. Зато есть слова, означающие "просить", "умолять", "упрашивать" и т.п. Авторы русского варианта этой информации, а точнее - дезинформации, хорошо это знали и сознательно шли на подлог. А Вы попались.
Теперь Вам понятно, что в оригинале речь шла о том, что США настояли на своем мнении в смысле упросили, уговорили, убедили в своей правоте? .
Но если меня кто-то убеждает, и я соглашаюсь присоединиться к убеждающему, я всегда делаю это добровольно, признав его аргументы, даже если сначала и придерживался иного мнения. Согласитесь, это совсем иной расклад.
Я же ясно написал - в английском словаре синонимов.И где здесь "упрашивать","просить","умолять"?
А вот этого слова, и ему подобных, в словаре синонимов почему-то и нет.Больше подходит именно "принудить".
Ну тогда все же ответьте на мой вопрос, чем США могут угрожать Европе? Особенно если учесть, что страны ЕС по уровню экономического развития превосходят США, о военной угрозе Европе США не думают, да и вообще роль Европы как подкаблучницы США - это миф, легко разрушаемый, если посмотреть, как часто европейцы голосуют во многих международных организациях не так, как американцы.Не соглашусь.
Еще один миф, который я разоблачил на конкретных цифрах прямо на этой ветке несколькими страницами раньше. Нету никакого мирового кризиса, уважаемый, нету! Мировая экономика устойчиво растет, и только российские пропагандисты талдычат про некий мировой кризис с единственной целью - как-то оправдать недееспособность российских властей, своей алчностью и бездарностью доведших страну до кризисного состояния экономики.Во время мирового кризиса.
иногда корабль перестаёт тонуть как только его покидают крысы (с) кто-тоИногда я рада, что часть наших бывших с тараканами в голове уехал на ПМЖ в Европу.
Еще один миф, который я разоблачил на конкретных цифрах прямо на этой ветке несколькими страницами раньше. Нету никакого мирового кризиса, уважаемый, нету! Мировая экономика устойчиво растет, и только российские пропагандисты талдычат про некий мировой кризис с единственной целью - как-то оправдать недееспособность российских властей, своей алчностью и бездарностью доведших страну до кризисного состояния экономики.
Для прояснения- какие круги и личности, по Вашему, являются выразителями "правильной экономической и государственной политики"? Чтоб понять, на кого ставить...как-то оправдать недееспособность российских властей, своей алчностью и бездарностью доведших страну до кризисного состояния экономики.
http://www.nalin.ru/russkaya-ugroza-realna-no-rossiya-ej-soprotivlyaetsya-1599Русская угроза реальна. Но Россия ей сопротивляется
В России принято с иронией и ерничеством реагировать на антироссийскую информационную кампанию в западных СМИ, тем более теперь, когда она приобрела несколько абсурдный в своем гигантизме характер.
...
Однако за всеми этими шутками и остротами российское общество упускает суть, а она заключается в том, что Запад прав в своих тревогах и своей нервозности. Он ошибается в природе текущих событий и, как результат, не вполне адекватно реагирует на них, но его ощущение нарастающего чувства угрозы, исходящей от России, абсолютно соответствует действительности.
Главная ошибка, которую допускает Запад, заключается в том, что он видит текущие события как осознанный и целеустремленный империализм российского руководства и российского общества, не понимая, что дело обстоит прямо противоположным образом.
Российское государство – впервые в своей истории – всеми силами сознательно сопротивляется собственной территориальной экспансии. Причем действия властей страны по данному вопросу поддерживается подавляющим большинством населения.
Причина в том, что общественные и государственные выводы по итогам XX века, да и предыдущих столетий, оказались неутешительными: игра не стоила свеч.
...
И только дурные аналитики в странах запада продолжают твердить о каком-то кризисе...Еще один миф, который я разоблачил на конкретных цифрах прямо на этой ветке несколькими страницами раньше. Нету никакого мирового кризиса, уважаемый, нету!
а что изменят ссылки на хитросоставленную статистику вида Джон отсосал у Чарли за $50, а Чарли отымел Джона за те же $50, в следствии чего ВВП страны выросло на $100?"с цифрами в руках" -- это нарисованные вами картинки без ссылок на источники?
У нас сейчас только что на речку на ледяной затор в п Красавино( под В.Устюгом) с самолёта кинули что то серьёзное.У меня в квартире стёкла ходуном ходят.![]()
в ФБ некоторые переживают за рыбок
Дык каждый год бомбили но не так круто. У меня квартира в 30 км от Красавино.Обещали же
Рыбкам походу кирдык.в ФБ некоторые переживают за рыбок![]()