Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
Что плохого в венчании церкви и в усыновлении детей ? Вы как человек живший в СССР должны помнить что воспитанием детей в советских семьях занимались нередко однополые пары из мамы и бабушки.
в очередной раз поражаюсь какой вы демагог :(... одно дело неполная семья, в которой более старое поколение помогает более молодому... и совсем другое дело когда с самого детства ребёнку ломают психику, говоря что мальчик с мальчиком или девочка с девочкой - это нормально... это нефига не нормально - это патология...

EUGEN

Активный участник
Что плохого в венчании церкви и в усыновлении детей ?

Венчание кого? Пидарасов? Про Содом и Гомору не в курсе? Усыновление кем? Пидорасами?
Emtos, вы тролите?

Вы как человек живший в СССР должны помнить что воспитанием детей в советских семьях занимались нередко однополые пары из мамы и бабушки.

Да,но они были мамой и бабушкой. А кто из двух жлобов мама а кто папа? Как вы это ребёнку объясните?
Хорош,Emtos,,туфту гнать. Не верю я,что вы действительно относите эти "новшества" к действительным европейским ценностям.

Emtos

Заблокирован
Венчание кого? Пидарасов? Про Содом и Гомору не в курсе? Усыновление кем? Пидорасами?
Emtos, вы тролите?

Содом и Гомору заслуживают то кто в церкви занимался растлением малолетних, помогал нацистам, отправлял людей в крестовые походы, наживался на труде крестьян, сотрудничал с властью и тому подобное. После всего того что церковь делала, венчание гомиков выглядит очень безобидно и не идёт в разрез с моральными принципами. Возлюби ближнего своего это одна из самых главных заповедей.

Насчёт усыновления, я знаю одну девушку у которой мать лесбиянка. По своим качествам она лучше чем многие дети которые росли в гетеросексуальных семьях.

Да,но они были мамой и бабушкой. А кто из двух жлобов мама а кто папа? Как вы это ребёнку объясните?

Он сам всё поймёт.

Хорош,Emtos,,туфту гнать. Не верю я,что вы действительно относите эти "новшества" к действительным европейским ценностям.

А что вы хотите ? Ходить в крестовые походы - плохо. Колонизировать другие континенты и вырезать местных - плохо. Устраивать мировые войны - плохо. Разрешать гомосексуальные свадьбы - опять плохо. Что вы хотите в конце концов ?

Emtos

Заблокирован
в очередной раз поражаюсь какой вы демагог :(... одно дело неполная семья, в которой более старое поколение помогает более молодому... и совсем другое дело когда с самого детства ребёнку ломают психику, говоря что мальчик с мальчиком или девочка с девочкой - это нормально... это нефига не нормально - это патология...

И потому что это ненормально это было у человечества с тьмы веков и наблюдается у других видов.

dmkaz

Активный участник
И потому что это ненормально это было у человечества с тьмы веков и наблюдается у других видов
и что? где тут противоречие?? потому и называется патологией... "заячья губа" тоже встречается на протяжении всей истории человечества, что от этого она не является патологией???

Specter

Активный участник
И потому что это ненормально это было у человечества с тьмы веков и наблюдается у других видов.

Те экземпляры у видов, про которых примеры приводятся, детей НЕ имеет и потомства НЕ оставляет. Т.е., вымирает. Предлагаю с человеческим видом делать то же. Детей им заводить незачем.

Emtos

Заблокирован
и что? где тут противоречие?? потому и называется патологией... "заячья губа" тоже встречается на протяжении всей истории человечества, что от этого она не является патологией???

Заячья губа может мешать. Голубые не мешают.

Emtos

Заблокирован
Те экземпляры у видов, про которых примеры приводятся, детей НЕ имеет и потомства НЕ оставляет. Т.е., вымирает. Предлагаю с человеческим видом делать то же. Детей им заводить незачем.

Для современной науки это не проблема или практически не проблема.

Связист

Активный участник
А что вы хотите ? Ходить в крестовые походы - плохо. Колонизировать другие континенты и вырезать местных - плохо. Устраивать мировые войны - плохо. Разрешать гомосексуальные свадьбы - опять плохо. Что вы хотите в конце концов ?
Да чтобы не делали то что плохо.

dmkaz

Активный участник
Заячья губа может мешать. Голубые не мешают.
ну вот пусть и не мешают... мне собственно пофигу на голубых, розовых, серо-буро-малиновых... пока они не пытаются начинать навязывать свои взгляды остальным и требовать себе каких-то особенных прав... схирали? давайте тогда и гетеро начнут требовать особых себе прав...
у меня две дочери растут и я не хочу, чтобы им в детском саде, в школе, с экранов и страниц СМИ доказывали, что патология - это нормально... это, как я уже говорил, нефига не нормально...

Emtos

Заблокирован
у меня две дочери растут и я не хочу, чтобы им в детском саде, в школе, с экранов и страниц СМИ доказывали, что патология - это нормально... это, как я уже говорил, нефига не нормально...

Это ваше личное мнение.

Связист

Активный участник
Если у всего остального мира от нас пригорает
Я высказался относительно нетрадиционных ориентаторов. Хочется им детей, пусть родят . Не получается, значит не судьба. Естественный отбор.

студент

Модератор
Команда форума
Это ваше личное мнение.
Это тоже. Но демократию как главенство мнения большинства над меньшинством хотя бы номинально еше не отменили. Хотя по факту в Европе и США - уже.

dmkaz

Активный участник
Это ваше личное мнение.
естественно... только таких как я, по крайней мере в России, слава богу большинство... а вы, европейцы, можете и дальше вырождаться... уже дошли до партий в защиту педофилов, на очереди копрофилы... я даже знаю как вас потом будут называть...

БЧ-5

Активный участник
Насколько мне известно,однополые животные не совокупляются.Только имитируют движения.В отличие от людей.Т.е в животном мире гомосексуализма не существует.

Сверху