Камрад, я сам, грешен, люблю попинать нынешнюю полицию, но они всё же работают. Я знаю.Да не в мобиле или оружии дело! Дело в полиции, ее возможностях и текущем отношении к жизни и работе.
Камрад, я сам, грешен, люблю попинать нынешнюю полицию, но они всё же работают. Я знаю.Да не в мобиле или оружии дело! Дело в полиции, ее возможностях и текущем отношении к жизни и работе.
выводы о "превосходстве" одного языка над другим
Обычно это уже годам к 20 проходит.
У меня есть другой показатель данного явления - поведение на дорогах и в дорожных конфликтах. Так что судить могу - явление массовое, если и проходит, то далеко не у всех. Во всяком случае среди тех, кто имеет деньги на автомобиль. Не думаю, что в случае с оружием показатель будет иным. И отсечь таких "инфантилов" Права Человека не дадут.Ну право слово... Я даже немного обижен такой огульностью. Неужели вы всех граждан РФ считаете инфантильными?
Я ни в коем случае не обвиняю их в бездействии. Просто считаю, что в случае легализации Кс работы в этом направлении у них резко прибавится, и они просто захлебнутся в ней. Как захлебываются в нарко, авто и "мобильных" делах. если Вы действительно в курсе, то просветите меня, пожалуйста: какой процент отжатых мобил возвращается хозяевам? А украденных автомобилей?Камрад, я сам, грешен, люблю попинать нынешнюю полицию, но они всё же работают. Я знаю.
Как общий термин продвинутые англичане используют заимствованное слово "maskirovka".
А вот для меня это не показатель - поведение "агрессоров" как раз обусловленно отсутствием риска получить жёсткий отпор.У меня есть другой показатель данного явления - поведение на дорогах и в дорожных конфликтах. Так что судить могу - явление массовое, если и проходит, то далеко не у всех. Во всяком случае среди тех, кто имеет деньги на автомобиль. Не думаю, что в случае с оружием показатель будет иным. И отсечь таких "инфантилов" Права Человека не дадут.
Тут есть нюанс - владельцы кс в основном сами будут охранять свои стволы. А попытка их отжать может стоить отжимателю чрезвычайно дорого.Я ни в коем случае не обвиняю их в бездействии. Просто считаю, что в случае легализации Кс работы в этом направлении у них резко прибавится, и они просто захлебнутся в ней. Как захлебываются в нарко, авто и "мобильных" делах.
Не факт. Просто будут больше и чаще тренироваться, в более крутых школах, иметь более крутой ствол и тем повышать свою готовность к разрешению возможного конфликта в "свою пользу" и, соответсвенно, свое ЧСЗ.А вот для меня это не показатель - поведение "агрессоров" как раз обусловленно отсутствием риска получить жёсткий отпор.
Оно так. Но агрессор всегда более готов к нападению, чем мирный обыватель.Тут есть нюанс - владельцы кс в основном сами будут охранять свои стволы. А попытка их отжать может стоить отжимателю чрезвычайно дорого
Как показывает практика, чем больше тренируешься в хорошем тире, тем более спокойным и уравновешенным становишься. Общение с большим количеством вооружённых (и хорошо умеющих этим оружием пользоваться) людей вырабатывает навыки вежливого общения и вообще ответственность гораздо лучше чем любая школа юных джентльменов.Не факт. Просто будут больше и чаще тренироваться, в более крутых школах, иметь более крутой ствол и тем повышать свою готовность к разрешению возможного конфликта в "свою пользу" и, соответсвенно, свое ЧСЗ.
95% агрессоров готовы к нападению только с условием полной собственной безопасности. Риск получить отпор переводит их в категорию: человекус вульгарис гомнистис, подвид тихий.Оно так. Но агрессор всегда более готов к нападению, чем мирный обыватель.
Добавлю, что убивать совершенно не собираются. Ножи счас в свободном доступе, однако большинство ограблений происходит без применения ножа даже в качестве угрозы. Держа в руках травмат, человек подсознательно считает, что убить из него нельзя, и потому использует более-менее смело; заранее зная, что выстрел будет скорее всего убийственным - ведешь себя совсем по-другому.95% агрессоров готовы к нападению только с условием полной собственной безопасности.
О, да! Молодцы! Интересно, какая будет инфляция, коли они придут к власти и на деле начнут реализовывать свои "хотелки".
Украина похоже разрывает дип.отношения с Россией.
Как обычно, лишь бы воздух испортитьО, да! Молодцы! Интересно, какая будет инфляция, коли они придут к власти и на деле начнут реализовывать свои "хотелки".![]()