алексей с сахалина
Активный участник
Королевская семейка , при первом кипише из страны чухнувшая , - уже не шаг к поражению а само поражение и есть .
То есть Вы были не в Бельгии ? Ибо Бельгия всего 350 км в длину .
А это зависит от понимания этих терминов. Грубо говоря, если я считаю, что русский язык сложнее английского, и потому русские более способны к языкам чем англичане, и исходя из этого понимания изучаю английский (понимая, что в этом примитивном франко-германском пиджине нет ничего принципиально сложного) это одно.Вера в своё превосходство - первый шаг на пути к поражению.
А это, в целом, не "измышления Ярослава" это Мф 5:13-16.Наглость - второе счастье .(с)
Главное в это верить и руководствоваться в своих действиях . Потом и другие в это поверят и станут те мысли потом не измышлениями Ярослава а " пунктами построенными на логике и реальном опыте"
А Украина это как раз "альтернативная Россия".это тема про Россию, а не Украину
Да ладно, Эмтос. На самом-то деле убеждённость Ваших новых соотечественников в правильности ими выбранного пути, равно как в собственной избранности, для постороннего человека выглядит не меньшим безумием."А вот здесь дети вы можете посмотреть на настоящее безумие."
Вот это уже моменты которые можно обсуждать. Если внутри страны Вася продал Ашоту блины, а Ашот продал Васе шаурму, то, разумеется, это дело хорошее, ибо удовлетворяются потребности Васи и Ашота в относительно здоровой и разнообразной пище. ВВП от этого растёт. Но сказать, что страна от этого получит денег - нельзя, ибо деньги просто внутри страны крутятся. Вот если эти блины/пирожки/шаурму продать за рубеж, то денег в стране прибавится, и на эти деньги, при удаче, можно будет купить уран в Австралии, бокситы в Нигерии, айфоны в Китае и т.д. и т.п.Страна теряет титанические деньги только из-за неорганизованности и коррупции. Это все не про меня лично, это про страну.
Если этот малый бизнес заточен под экспорт - может быть. Хотелось бы увидеть примеры.Я повторюсь, страна теряет гигантские деньги тормозя малый бизнес.
Гы. "Силы разума" они-то тоже стремятся к установлению своего собственного господства, а при его установлении они также начнут гнобить все остальные силы (включая "силы добра"). Это объективный процесс. Из изначального хаоса равноправных и равнозначных людей (анархия/демократия) в ходе социального расслоения (согласно закону Матфея) выделяются те, кто имеют больше чем остальные (аристократия/олигархия). В дальнейшем, из этих немногих выделяется один, который становится монархом/тираном. Дальше этот один и его преемники укрепляют свою власть и стабилизируют систему. Рано или поздно на этот пост заступает непригодный человек и рушит всю систему к состоянию анархия/демократия. Что-то типа сукцессионных рядов в биологии. Понятно, что то или иное внешнее воздействие может мал-мала стабилизировать систему на том или ином этапе. К примеру, талассократии очень часто стабилизируются на уровне "олигархия" (оптимальному для международной торговли), а теллурократии быстро приходят к оптимальному для сухопутных армий этапу.надеюсь разумные силы у нас этого не допустят ибо это стагнация и следующий шаг это кастовость общества и стагнация
Ну так понятно. Что ещё любой чиновник скажет? Прокурор скажет что нужно бороться с коррупцией, пожарник скажет что нужно бороться с пожарами, врач - что нужно бороться с болезнями, священник - что нужно бороться с бездуховностью. Причём суть любого обращения к общественности заключается в двух моментах:вот такое всплывает
вот просто за какую партию буду отдавать голос
более 15 лет выбирал - до того голосовал за партию "что изволите" ибо остальные хужеХороший выбор!![]()
Н.В. Стариков поддерживает ВВП, а вы Путина всякими обидными словами называетеХороший выбор!![]()
изучите вопросН.В. Стариков поддерживает ВВП, а вы Путина всякими обидными словами называете
совершенно верно.одно дело поддерживать другое со всем соглашаться
Японский язык сложнее русского, арабский (вроде) - тоже. Немецкий язык, как минимум, не проще русского, также и венгерский. И что?А это зависит от понимания этих терминов. Грубо говоря, если я считаю, что русский язык сложнее английского, и потому русские более способны к языкам чем англичане, и исходя из этого понимания изучаю английский (понимая, что в этом примитивном франко-германском пиджине нет ничего принципиально сложного) ..
Для меня Стариков "кончился" после одной истории. Дело было так:Хороший выбор!![]()
Что мне изучить? Это вообще при чем тут. Речь совсем про другое.изучите вопрос
я тоже поддерживаю ВВП однако как и любой нормальный человек вижу в чём поддерживаю а что явно не одобряю
одно дело поддерживать другое со всем соглашаться
ИМХО,но все партии одинаковы.Партийная система должна смениться голосованием за конкретных людей,которых избиратели имеют право отозвать.вот просто за какую партию буду отдавать голос
очень долго следил за партиями и деятелями и определился в конце прошлого года
тут как раз структура и принцип партии ПВО именно такаяИМХО,но все партии одинаковы.Партийная система должна смениться голосованием за конкретных людей,которых избиратели имеют право отозвать.