Россия и её внутренние проблемы

Сергей Я

Активный участник
Согласен с viktorko.
И данные, что Вы привели в своем следующем посте пурга.
Дак приведите свои. А то прям как тот "... доброжелатель", ничего сам сказать не могу, зато всех поучаю от души.

zeleniy

Активный участник
У меня на столе лежит самый короткий патч-корд - от коннектора до коннектора 5 мм.
Я смотрю у вас все работает)
З.Ы.: Кстати помидорки у вас в области классные делают =)

EUGEN

Активный участник
И где они вам дорогу перешли?
У Вас или у Студента кусок сала сперли?
Хотят партию, пусть создают.

Ринат, конечно даже такие "политики" имеют право создавать партию
Только названии партии вам ухо ре режет?
Не модернизация России, не обновление России, не возраждение в России духовности и нравственности,
а вот так прям сразу СПАСЕНИЕ. Спасать от кого или от чего? Что,Россия в предсмертной агонии?

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Ну так почитайте мои посты. И все поймете.
Неужто трудно.
А если начну объяснять, попаду в бан.

Ринат,поверьте на слово, если я смотрю тему,я читаю ВСЕ посты Всех участников.
Из ваших постов мне понято одно: у вас есть своё видение и понимание происходящего в России,своё видение и понимание причин каких то нибыло неудач и трудностей,у вас есть свои представления о путях выхода из сложной экономической ситуации и вообще по улучшению положения во всех сферах. И что?
Так о себе может сказать абсолютно любой Россиянин,и это вряд ли является отличительной чертой "белоленточника".
Специально облазил десяток страниц в инете ,вывод следующий: Белоленточники это не движение,не партия,не объединение. Они никак не организованы,нет лидеров,нет хоть какой либо внятной цели,стратегии,идеологии.
Значит "белоленточник" это просто "состояние души" отдельных членов общества,и никакого влияния на происходящие политические процессы они оказывать не могут.

Вот нашёл:
Белоленточники — это, в современном политическом и сетевом жаргоне, любые активные противники Путина, жаждущие сменить власть в России любой ценой и распространяющие ради этого ложную или невежественную пропаганду, часто под знамёнами либерализма и проамериканизма.

Создан комитет общественного спасения
При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным.

"Белоленточные" - тоже не наши союзники. За ними стоит сырьевой и ростовщический, прозападный "капитал". Он реально может развалить РФ.

EUGEN

Активный участник
Ринат, конечно даже такие "политики" имеют право создавать партию
Только названии партии вам ухо ре режет?
Не модернизация России, не обновление России, не возраждение в России духовности и нравственности,
а вот так прям сразу СПАСЕНИЕ. Спасать от кого или от чего? Что,Россия в предсмертной агонии?

Ринат, Прочёл вот обращение "Коммитета национального спасения" ещё раз и хочу признать,что я не совсем прав.
Там говорится о спасении, если ваши единомышленники и либералы разрушат страну.

"Белоленточные" - тоже не наши союзники. За ними стоит сырьевой и ростовщический, прозападный "капитал". Он реально может развалить РФ.
Наша задача - стать Третьей силой. Той, что сможет в критический момент спасти страну, избавив ее от всех "тупиковых ветвей эволюции". В момент возможного краха образуются обломки прежних административных и силовых структур, которые окажутся обреченными на заклание. Ибо победившие прозападники-либералы их ненавидят, а прежней системы уже не будет. Эти обломки можно стянуть под знамя Третьей силы. В конце концов, красные в 1918 году смогли привлечь на свою сторону многие военные, административные и научные кадры Российской империи.

Вы не подскажите,кого это они назвали "Тупиковыми ветвями эволюции" ?:-D:Hi:

Bumerangonix

Активный участник

очень интересно рассказано
много противников России прикрываются патриотическими лозунгами
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов"В.И.Ленин

Bumerangonix

Активный участник

Andrew_spb

Заблокирован
Из них непосредственно на закупку ВиВТ приходится, ну пусть 25% или что-то около 750 млрд. руб.
Расходы на ВПК, это не только закупка техники. Это еще и различные НИИ, лаборатории, полигоны, исследовательские центры etc... По осторожным прикидкам, ВПК обходится, где-то 50-60 млрд$.

Supremum

Активный участник
Расходы на ВПК, это не только закупка техники. Это еще и различные НИИ, лаборатории, полигоны, исследовательские центры etc... По осторожным прикидкам, ВПК обходится, где-то 50-60 млрд$.
Справедливости ради, тут могла быть любая цифра. Уровень достоверности не изменился бы. Можно было бы написать 150 млрд дохлых президентов. Чего их, ватников, жалеть?

Ринат

Военный лётчик
Дак приведите свои. А то прям как тот "... доброжелатель", ничего сам сказать не могу, зато всех поучаю от души.

Здесь третий лишний.
Я получаю удовольствие, от того, как он разобрался с оппонентами:)

Andrew_spb

Заблокирован
Так ведь есть от кого обороняться.
Я, повторюсь, никто не призывает, разгонять и срывать заводы ВПК. Для начала можно привести мат. обеспечение наших защитников и правоохранителей в соответствие их реальной пользе. Траты на оборону должны: а) быть адекватны текущим угрозам, б) адекватны текущему экономическому положению в стране. Иначе победим сами себя. У СССР было очень много танков, самолетов и прочих вещей милых сердцу милитариста. А победили его, джинсы, мечты о ста сортах колбасы и рок энд ролл.... Пушки вместо масла порочная политика.

marinel

Активный участник
А вообще, у нас треть бюджета уходит на правоохранение и оборону.
Помню я то время, когда "наши" сограждане предлагали сокращать расходы на оборону, сократили, а потом наступили 90-е.
Х.. вам, а не сокращение расходов на оборону. Пока у РФ есть армия, есть и сама РФ.

Сверху