У меня на столе лежит самый короткий патч-корд - от коннектора до коннектора 5 мм.4 метра ftp - это на выброс, мусор. патч-кордики литые брать надо для таких расстояний.

У меня на столе лежит самый короткий патч-корд - от коннектора до коннектора 5 мм.4 метра ftp - это на выброс, мусор. патч-кордики литые брать надо для таких расстояний.
Дак приведите свои. А то прям как тот "... доброжелатель", ничего сам сказать не могу, зато всех поучаю от души.Согласен с viktorko.
И данные, что Вы привели в своем следующем посте пурга.
Я смотрю у вас все работает)У меня на столе лежит самый короткий патч-корд - от коннектора до коннектора 5 мм.
И где они вам дорогу перешли?
У Вас или у Студента кусок сала сперли?
Хотят партию, пусть создают.
Для изготовления привлекаются слесари-сборщики помидоров не ниже пятого разряда.Кстати помидорки у вас в области классные делают =)
Ну так почитайте мои посты. И все поймете.
Неужто трудно.
А если начну объяснять, попаду в бан.
Ринат, конечно даже такие "политики" имеют право создавать партию
Только названии партии вам ухо ре режет?
Не модернизация России, не обновление России, не возраждение в России духовности и нравственности,
а вот так прям сразу СПАСЕНИЕ. Спасать от кого или от чего? Что,Россия в предсмертной агонии?
это примерно как в "интилихентном" обществе ?Bumerangonix, сейчас вам напишут, что на Старикова в приличном обществе не ссылаются![]()
Расходы на ВПК, это не только закупка техники. Это еще и различные НИИ, лаборатории, полигоны, исследовательские центры etc... По осторожным прикидкам, ВПК обходится, где-то 50-60 млрд$.Из них непосредственно на закупку ВиВТ приходится, ну пусть 25% или что-то около 750 млрд. руб.
Справедливости ради, тут могла быть любая цифра. Уровень достоверности не изменился бы. Можно было бы написать 150 млрд дохлых президентов. Чего их, ватников, жалеть?Расходы на ВПК, это не только закупка техники. Это еще и различные НИИ, лаборатории, полигоны, исследовательские центры etc... По осторожным прикидкам, ВПК обходится, где-то 50-60 млрд$.
Эта цифра, исходя из официальных расходов на оборону, где-то 85млрд.Можно было бы написать 150 млрд дохлых президентов.
Слово то кокое... официальных!Эта цифра, исходя из официальных расходов на оборону, где-то 85млрд.
Официально декларируемых расходов. А вообще, у нас треть бюджета уходит на правоохранение и оборону.Слово то кокое... официальных!
Так ведь есть от кого обороняться.и оборону.
Дак приведите свои. А то прям как тот "... доброжелатель", ничего сам сказать не могу, зато всех поучаю от души.
Я, повторюсь, никто не призывает, разгонять и срывать заводы ВПК. Для начала можно привести мат. обеспечение наших защитников и правоохранителей в соответствие их реальной пользе. Траты на оборону должны: а) быть адекватны текущим угрозам, б) адекватны текущему экономическому положению в стране. Иначе победим сами себя. У СССР было очень много танков, самолетов и прочих вещей милых сердцу милитариста. А победили его, джинсы, мечты о ста сортах колбасы и рок энд ролл.... Пушки вместо масла порочная политика.Так ведь есть от кого обороняться.
Помню я то время, когда "наши" сограждане предлагали сокращать расходы на оборону, сократили, а потом наступили 90-е.А вообще, у нас треть бюджета уходит на правоохранение и оборону.
Ну так приведите.Для начала можно привести мат. обеспечение наших защитников и правоохранителей в соответствие их реальной пользе.