Ринат
Военный лётчик
Не каждому дано получить орден за многолетнюю добросовестную работу всего после 4 лет с окончания института... Вот с кого брать пример надо подрастающему поколению.
Орден то за что?
Не каждому дано получить орден за многолетнюю добросовестную работу всего после 4 лет с окончания института... Вот с кого брать пример надо подрастающему поколению.
Только его оппоненты у меня вызывают мало доверия. Точнее вообще никакого доверия. Товарищи, которые за понюх табаку продадут всё. При ЕБН мы всё это наблюдали. Всё слить это их кредо. А западные ,,друзья" (помните таких-друг Билл ...А какая разница.
Господа белоленточники! Я помню ваши слова, что Касьянов есть засланец Кремля и не с вами, но "списка истинно-достойных представителей оппозиции" мы так и не увидели...
А вы красавец!![]()
За пивом вам не сбегать? Или я должен ваши утверждения опровергать, а не вы их доказывать? Я одно опроверг, может теперь ваша очередь? Может сами хоть что-то сделаете? Ну или заявителя сего постулата попросите посчитать?
Да, "креативный класс" это ... креативный класс
![]()
(для тех, кто не узнал - режиссёр Фёдор Бондарчук)
Вы должны дать ответ, или признаться, что солгали, вернее оболгали белоленточников, и меня в том числе.
Название и задачи немного надо подправить,и тогда точно "правильная оппозиция" :СПАСЕНИЕ РОССИИ ОТ СТРЕЛКОВЫХ И ЛИМОНОВЫХ.
Теперь у нас два пути - либо украинский путь идиотов, то есть майданов (а иначе быть объективно не может в нашей стране), либо принять вызов тех, кто бросил вызов избранному народом России, президенту.
Несмотря на все недостатки, ошибки и просчёты последнего.
Ринат,,поясните ,если не трудно, кто это такое - белоленточник?
Я этого честно не знаю.
Такой логикой можно прикольно играться. Мало кто доказательств требует на бессмысленные заявления.Да все нормально у нас.
Только видимо я что то не понимаю.
Почему никто в Администрации Путина не потребует от Презика ОША доказательств.
Любое утверждение легко подтвердить, или опровергнуть, приведя доказательства.
А Песков заявил, что клевета, но! не требует от ОША никаких доказательств.
Почему так?
Или боится, что докажут.
С чего вы взяли, что новоиспечённые будут умны, чистоплотны и настойчивы в строительстве своего(нашего) государства . Уверен, они не преуспеют ни в чём.
Такой логикой можно прикольно играться. Мало кто доказательств требует на бессмысленные заявления.
При нынешнем президенте сначала я жил:Ну при нынешнем президенте я однозначно живу лучше.
и в чем же это «совсем плохо» выражается?5. совсем плохо (2014-20**)
Эти товарищи в куда большую заведут. Понимаю что список несколько отдаёт нафталином. Не хочу их видеть у власти. http://forum.sc2tv.ru/threads/46742-Белоленточники-кто-они/page16Завели страну в жопу
http://news.rambler.ru/politics/32620316/ Презики они и есть презики. Бывало уж когда представители их чего то громогласно обьявят и после нескольких уточняющих вопросов корреспондентов несут несколько другое. Баба как то на видео про какие то противоправности России(что именно уж не помню). Такой вот стиль работы, что как бы наводит на мысль о недоверии к их заявлениям.Почему никто в Администрации Путина не потребует от Презика ОША доказательств
Работаю 5-2, в том числе, часто и по выходным, раньше денег хватало даже отложить, сейчас уже не хватает просто на нормальную человеческую жизнь, что-то купить за 5-8 тысяч рублей (92 доллара) - только кредит. Пока не 90-е, но уже близко.и в чем же это «совсем плохо» выражается?
Немцова достаточно? Или этого?:Приведите пример белоленточников во власти, кто тогда развалил страну.
Вы должны дать ответ, или признаться, что солгали, вернее оболгали белоленточников, и меня в том числе.
Вы, как, к сожалению свойственно нынешней российской оппозиции, в запале борьбы все переворачиваете с ног на голову и интерпретируете информация с точностью до наоборот. Это не Путин "побоялся", это Белый Дом:Путина обвинили в воровстве.
А он боится потребовать доказательств.
Как думаете, чего он боится?
А у меняПри нынешнем президенте сначала я жил:
1. плохо (начало 2000-х),
2. хорошо (2004-2008),
3. плохо(2008-2010).
4. нормально (2011-2013),
5. совсем плохо (2014-20**)