Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
Не каждому дано получить орден за многолетнюю добросовестную работу всего после 4 лет с окончания института... Вот с кого брать пример надо подрастающему поколению.

Орден то за что?

Связист

Активный участник
А какая разница.
Только его оппоненты у меня вызывают мало доверия. Точнее вообще никакого доверия. Товарищи, которые за понюх табаку продадут всё. При ЕБН мы всё это наблюдали. Всё слить это их кредо. А западные ,,друзья" (помните таких-друг Билл ... :-D) им зарукоплещут . Лоханулись они когда решили что Россия уж слегла окончательно(помните слова Саманты Пауэр, кажется-Вы же проиграли) Уж тут свою удачу они не выпустят из рук, что бы не допустить рецидивов. Было уж- попытки по хе рить у нас производство вертолётов, как 1 пример. С чего вы взяли, что новоиспечённые будут умны, чистоплотны и настойчивы в строительстве своего(нашего) государства . Уверен, они не преуспеют ни в чём.

Ринат

Военный лётчик
Господа белоленточники! Я помню ваши слова, что Касьянов есть засланец Кремля и не с вами, но "списка истинно-достойных представителей оппозиции" мы так и не увидели...

И не увидите.
Рано списки составлять.

Ринат

Военный лётчик
А вы красавец!:Clapping: :Good: За пивом вам не сбегать? Или я должен ваши утверждения опровергать, а не вы их доказывать? Я одно опроверг, может теперь ваша очередь? Может сами хоть что-то сделаете? Ну или заявителя сего постулата попросите посчитать?

Согласен с viktorko.
И данные, что Вы привели в своем следующем посте пурга.

EUGEN

Активный участник
Да, "креативный класс" это ... креативный класс:)
1453370902_881c084d1195ae1.jpg

(для тех, кто не узнал - режиссёр Фёдор Бондарчук)

Да ладно,Бондарчук.. Человек вон вывеску держит,что он Кадыров,и что он патриот.
Чему я должен верить,вашим словам,или своим глазам?:-D

EUGEN

Активный участник
Вы должны дать ответ, или признаться, что солгали, вернее оболгали белоленточников, и меня в том числе.

Ринат,,поясните ,если не трудно, кто это такое - белоленточник?
Я этого честно не знаю.

Ринат

Военный лётчик
Название и задачи немного надо подправить,и тогда точно "правильная оппозиция" :СПАСЕНИЕ РОССИИ ОТ СТРЕЛКОВЫХ И ЛИМОНОВЫХ.

И где они вам дорогу перешли?
У Вас или у Студента кусок сала сперли?
Хотят партию, пусть создают.
Хотя...
По ерничаю.

Все верно.
Не имеют права на свою партию те, кто думает иначе.
Есть только одна правильная линия.
Это выстраданная вами линия Путина.
А все остальные, кто не топает в ногу в указанном вождем направлении - негодяи, и не имеют никакого права на их личное мнение, а если оно у них есть, то тогда они враги, и их надо приговорить к двадцати пяти годам расстрела пожизненно.
Но пока мы не получили указания про эту линию, куда, и в какую сторону надо идти, куда ведет страну эта правильная линия, указанная вождем. И куда она, эта линия заведет нас.
Но завтра вождь укажет нам - куда.
И мы единым строем, не думая, единодушно одобряя пойдем все строем в указанном вождем направлении.
И окажемся в ....
Что то стал я мнителен, или мы это уже проходили?

Ринат

Военный лётчик
Теперь у нас два пути - либо украинский путь идиотов, то есть майданов (а иначе быть объективно не может в нашей стране), либо принять вызов тех, кто бросил вызов избранному народом России, президенту.
Несмотря на все недостатки, ошибки и просчёты последнего.

Да все нормально у нас.
Только видимо я что то не понимаю.
Почему никто в Администрации Путина не потребует от Презика ОША доказательств.
Любое утверждение легко подтвердить, или опровергнуть, приведя доказательства.
А Песков заявил, что клевета, но! не требует от ОША никаких доказательств.

Почему так?
Или боится, что докажут.

Ринат

Военный лётчик
Ринат,,поясните ,если не трудно, кто это такое - белоленточник?
Я этого честно не знаю.

Ну так почитайте мои посты. И все поймете.
Неужто трудно.
А если начну объяснять, попаду в бан.

zeleniy

Активный участник
Да все нормально у нас.
Только видимо я что то не понимаю.
Почему никто в Администрации Путина не потребует от Презика ОША доказательств.
Любое утверждение легко подтвердить, или опровергнуть, приведя доказательства.
А Песков заявил, что клевета, но! не требует от ОША никаких доказательств.

Почему так?
Или боится, что докажут.
Такой логикой можно прикольно играться. Мало кто доказательств требует на бессмысленные заявления.

Ринат

Военный лётчик
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы
С чего вы взяли, что новоиспечённые будут умны, чистоплотны и настойчивы в строительстве своего(нашего) государства . Уверен, они не преуспеют ни в чём.

Я этого никогда не утверждал.
Сменяемость Власти - ключевое условие развития экономики и общества.
Смена власти приводит к появлению и продвижению новых идей в экономике, выбору иных путей разрешения кризисных вопросов, продвижению молодежи, новых лиц во власть, появлению новых элит, и т.д.
Это всегда развитие страны во всех отношениях.
И это бурное развитие а не Путинский нефтяной тупик.

А что у нас?
Завели страну в жопу, но ни в чем не виноваты.
Виноват кризис и нефть. То есть бараны во власти не виноваты что не провели вовремя структурных реформ в экономике.

Путина обвинили в воровстве.
А он боится потребовать доказательств.
Как думаете, чего он боится?

И еще.
Когда власть сменяема, она априори знает, что придут новые, и вытащат все грязные носки предыдущей власти на люди. И тогда пути обратно во власть не будет.
И тогда власть автоматически самоочищается, и от воров, и от баранов, и от холуев.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Такой логикой можно прикольно играться. Мало кто доказательств требует на бессмысленные заявления.

АГА!
АГА!
И с Боингом над Донбассом заявления Премьера Канады и Австралии были бессмысленны, и никто доказательств не требовал.

Journeyman

Активный участник
Ну при нынешнем президенте я однозначно живу лучше.
При нынешнем президенте сначала я жил:
1. плохо (начало 2000-х),
2. хорошо (2004-2008),
3. плохо(2008-2010).
4. нормально (2011-2013),
5. совсем плохо (2014-20**)

Связист

Активный участник

Связист

Активный участник
Почему никто в Администрации Путина не потребует от Презика ОША доказательств
http://news.rambler.ru/politics/32620316/ Презики они и есть презики. Бывало уж когда представители их чего то громогласно обьявят и после нескольких уточняющих вопросов корреспондентов несут несколько другое. Баба как то на видео про какие то противоправности России(что именно уж не помню). Такой вот стиль работы, что как бы наводит на мысль о недоверии к их заявлениям.

Journeyman

Активный участник
и в чем же это «совсем плохо» выражается?
Работаю 5-2, в том числе, часто и по выходным, раньше денег хватало даже отложить, сейчас уже не хватает просто на нормальную человеческую жизнь, что-то купить за 5-8 тысяч рублей (92 доллара) - только кредит. Пока не 90-е, но уже близко.
Если Путин в 2016 году не снимет Медведева с его ультра-либеральным экономическим крылом правительства, тогда окончательно станет понятно наличие позднего брежневизма, годов эдак 1981-1982. А это приговор, ведь одной внешней политикой и победными реляциями из Сирии сыт не будешь.

студент

Модератор
Команда форума
Приведите пример белоленточников во власти, кто тогда развалил страну.

Вы должны дать ответ, или признаться, что солгали, вернее оболгали белоленточников, и меня в том числе.
Немцова достаточно? Или этого?:
280px-%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Путина обвинили в воровстве.
А он боится потребовать доказательств.
Как думаете, чего он боится?
Вы, как, к сожалению свойственно нынешней российской оппозиции, в запале борьбы все переворачиваете с ног на голову и интерпретируете информация с точностью до наоборот. Это не Путин "побоялся", это Белый Дом:

"ВАШИНГТОН, 29 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Белый дом отказывается от дальнейших разъяснений заявлений о коррупции руководства РФ, сообщил РИА Новости представитель Совета национальной безопасности США Марк Стро."

РИА Новости http://ria.ru/world/20160129/1367282088.html#ixzz3yhTe6tjF

БЧ-5

Активный участник
При нынешнем президенте сначала я жил:
1. плохо (начало 2000-х),
2. хорошо (2004-2008),
3. плохо(2008-2010).
4. нормально (2011-2013),
5. совсем плохо (2014-20**)
А у меня
1.Неплохо
2.Нормально