Пушки вместо масла порочная политика.
В данный момент наблюдается обратное - масло вместо пушек.
Магазины завалены барахлом и едой, а вот современного вооружения в армии менее 50%, что явно не айс.
Пушки вместо масла порочная политика.
Импортным барахлом и едой выращенной из импортных семян, с помощью импортного оборудования и сырья.Магазины завалены барахлом и едой
Современного вооружения может быть хоть 146%. А вот, толку от него может быть 0современного вооружения в армии менее 50%
А потом вообще на хоз.расчёт переведём. Выдадим автоматы, и пусть крутятся как хотят.Для начала можно привести мат. обеспечение наших защитников и правоохранителей в соответствие их реальной пользе.
Текущие угрозы - первая по мощи вооружённых сил страна в мире с одной стороны, и третья по мощи - с другой.Траты на оборону должны: а) быть адекватны текущим угрозам,
О, фотка из Будёновска 1995 года. Либералы в правительстве, армия на хоз.расчёте.
А кто сказал, что они сильнейшие?сильнейшей армией в мире, .....
Ну одной из сильнейших, если Вам так угодно.А кто сказал, что они сильнейшие?
А кто сказал, что они были прагматики? Сколь помню, после этого бомбили не саудитов (кои все организовали и продолжают), а Ирак и Афган...А это фото горящих перед обрушением небоскрёбов "близнецов" в США с прагматиками в правительстве, сильнейшей армией в мире, .....
![]()
Согласен, в их адекватности (особенно во внешней политике) иногда возникают серьёзные сомнения, но здесь я имел ввиду армию и экономику.А кто сказал, что они были прагматики? Сколь помню, после этого бомбили не саудитов (кои все организовали и продолжают), а Ирак и Афган...
Да да. Если наши защитники на пенсию будут выходить не в 45, а в 60, как все. Размер пенсии не будет в 2 раза больше, чем в среднем, квартиры будут покупать за свои собственные, а не за счет государства и т. д. Россия развалится. Такое мнение я не раз слышал.А потом вообще на хоз.расчёт переведём.
А общего то чего? Это не сравнимо с тем позором, который мы хапнули в Будёновске. Всех, кто устроил 11 сентября американцы нашли и методично уничтожили.А это фото горящих перед обрушением небоскрёбов "близнецов" в США с прагматиками в правительстве, сильнейшей армией в мире, .....
![]()
... то хрен кто будет 30 лет служить с риском доблестно погибнуть за Родину в любой момент.Если наши защитники на пенсию будут выходить не в 45, а в 60, как все. Размер пенсии не будет в 2 раза больше, чем в среднем, квартиры будут покупать за свои собственные, а не за счет государства и т. д.
Как это чего? Сколько США постоянно вбухивают в оборону и безопасность - и тут вона что может случиться.А общего то чего?
По моему Вы слишком доброжелательно и снисходительно относитесь к США и слишком требовательно к нам.Это не сравнимо с тем позором, который мы хапнули в Будёновске.
"Ещё не вечер"(Ц)Импортным барахлом и едой выращенной из импортных семян, с помощью импортного оборудования и сырья.
А вот если современного не будет, то толку не будет 1146%, с современным оно, как-то спокойнее.Современного вооружения может быть хоть 146%. А вот, толку от него может быть 0
Одно ясно, что никто, кого они за это "наказали" к этому не имел и малейшегго отношения.А это фото горящих перед обрушением небоскрёбов "близнецов" в США с прагматиками в правительстве, сильнейшей армией в мире, .....
Как это чего? Сколько США вбухивают в оборону и безопасность - и всёравно вона что может случиться.А общего то чего?
По моему, Вы слишком снисходительны к США и слишком требовательны к нам.Это не сравнимо с тем позором, который мы хапнули в Будёновске.
Это я тоже не раз слышал. Все они бедные и несчастные, жить на алтарь отечества в любой момент. А по факту, большинство из них, обычные чиновники с риском для жизни ничуть не больше, чем у среднестатистического обывателя.то хрен кто будет 30 лет служить с риском доблестно погибнуть за Родину в любой момент.
Будет)))При текущем курсе народ быстренько организует производство этих вещей здесь, думаю горизонт 3-5 лет
А вот ХЕЗ, мой покойный отец, 25 лет "просидел на складе", ракеты заправляя.Все они бедные и несчастные, жить на алтарь отечества в любой момент. А по факту, большинство из них, обычные чиновники с риском для жизни ничуть не больше, чем у среднестатистического обывателя.
Там у прокурорских с кадрами полный швах - нету профессионалов.Если опер несет реальных риск, для прокурора и следователя он не больше, чем у сантехника.
И что? В США четыре смертника захватили два самолёта. В РФ банда в наглую захватила больницу, перестреляла кучу людей и спокойно вернулась в свой аул. Разницу чувствуете? Или может наша первая чеченская и американская афганская - одно и то же?Как это чего? Сколько США постоянно вбухивают в оборону и безопасность - и тут вона что может случиться.
А по моему нет.По моему Вы слишком доброжелательно и снисходительно относитесь к США и слишком требовательно к нам.
А мой отец умер в 33 года. Работал инженером на мебельной фабрике.А вот ХЕЗ, мой покойный отец, 25 лет "просидел на складе", ракеты заправляя.
Казалось бы что такого?
А умер в 52 года - третий инфаркт.
Может надо сразу по коттеджу им выдавать?Там у прокурорских с кадрами полный швах - нету профессионалов.