vladimir-57
Активный участник
Бессознательное управление вовсю практикуется во всём мире. Но тогда объясните мне, как Вы и мои знакомые военнослужащие с Владивостока, Питера говорите абсолютно под копирку, одними и теми же словами? Ничем не хочу Вас обидеть, но это так."Обыдно панымаеш, ты чито такое говрыш".
Кто мне вложит в голову?
СССР распался благодаря также большому предательству в КГБ, уже тогда были офицеры работающие на другую страну.Уже тогда были офицеры, полностью понимающие ситуацию.
Вам неведомо понимание ситуации военными, и это понимание очень разное, иногда диаметральное.
В приоритете только интересы государства, и понимание того, что любые революционные преобразования в стране скажутся трагически.
Как-то Вы мешаете брежневских старцев и ВВП вошедшего структуру сга по управлению Россией и вытягивает её из под сга. Там и возможности разные, и времена разные. Тогда в государственной собственности было сколько предприятий, а сейчас? Всё частное и как отобрать у частника его собственность, если собственник к примеру ротшильд.Но похоже этого не понимает Путин. Он оттягивает реформы, назревшие десять лет назат, а сегодня просто вопиющие.
Его команда, тяжеленный воровской камень на шее страны, делающий вид, что знает как рулить страной. Раньше и такие годились, сегодня это никуда не годные люди, гораздо хуже Брежневских старцев.
Но это не его команда, у меня такое ощущение, что Вы немного путаете времена СССР и нынешнее. Тот же греф президент сбербанка, а сбербанк принадлежит цб рф, а цб рф абсолютно независимое от России предприятие, поэтому с ними приходится договариваться.он боится реформ, он не знает что надо делать, и как.
Его команда не способна на реформы. Тупые. Только отдельные персонажи в ней смогут понимать и вести преобразования, Кудрин, Кириенко, Греф.
Тот же кудрин и шувалов отчитываются в фрс о том, как они сделали цб ещё более независимым от государства, ну и чья это команда?
Вы бы ещё чубайса вспомнили, но чубайс был в совете JP Morgan Chase, а это прямая связь с владельцами денег. При Сталине тоже был подобный человек (забыл его фамилию)
Согласен, экономический блок надо менять, даже расстрелять прилюдно у кремлёвской стены, не совсем согласен что они тупые воры, но то что работают на запад определённо, запад не любит когда у него воруют.А экономический блок надо гнать поганой метлой - тупые воры, работающие на Запад, против России.
И еще он завязан на свою команду коррупционными схемами, и не хочет и не может ничего менять, боится обид выброшенных из команды, боится поломки созданной годами схемы, перекрестных связей, и пр.
Но опять приведу в пример цб рф, это не российская структура, что вы можете в ней поменять? С ними только договориться или надо заиметь это в собственность, т.е. национализировать цб, тогда можно будет менять там что угодно. А так курс рубля будет прыгать как угодно, и от нас это не зависит.
Команда меняется, правда не так быстро как хотелось бы, т.к. нет грамотных управленцев, и система выстроена так, что как бы ты не радел за Россию, ты работаешь на запад. Надо менять всю систему управления, начиная с конституции.А мудрый рулевой должен менять команду, не всю сразу, но всегда, неуклонно и постепенно.
Это условие выживания страны.
Звиздюков очень спорная фигура, единственное что он сделал, он пустил ЧАСТЬ потока денег на производство для армии.Он и Сердюкова с подстилкой втихую вытянул от ответственности за воровство, только чтобы не подумали, что он бросает своих, даже самых паскудных воров.