Как будто в России можно издать указ а его не исполнят.
И не исполняют, и саботируют. Есть у нас нужные Вове люди, кого он не станет наказывать.
А то прям включаете заезженую пластинку, Путин должен уйти, еврей ходор должен придти, должна быть демократия как в 90х.
Этого никто не говорил, и не нужно наговаривать.
Вы почитайте Рината, я очень его уважаю, но он говорит абсолютно тоже и теми же словами, что и другие знакомые военослужащие. Значит это не его мнение, а вложенное ему бессознательно
"Обыдно панымаеш, ты чито такое говрыш".
Кто мне вложит в голову?
Я еще в 90-м году был готовым рыночником, но понимал, что надо Служить, и служил до 2001-го.
Уже тогда были офицеры, полностью понимающие ситуацию.
Вам неведомо понимание ситуации военными, и это понимание очень разное, иногда диаметральное.
В приоритете только интересы государства, и понимание того, что любые революционные преобразования скажутся на стране трагически.
Но похоже этого не понимает Путин. Он оттягивает реформы, назревшие десять лет назад, а сегодня просто вопиющие.
Его команда, тяжеленный воровской камень на шее страны, делающий вид, что знает как рулить страной. Раньше и такие годились, сегодня это никуда не годные люди, гораздо хуже Брежневских старцев.
Несменяемость ведет к застою во всей стране, к пониманию несменяемыми своей неуязвимости, своей особой значимости. Они не способны понять, что они вчерашний день.
А у Вовы абсолютно, совсем нет ротации рулевых.
Но он боится реформ, он не знает что надо делать, и как.
Его команда не способна на реформы.
Тупые.
Только отдельные персонажи в ней смогут понимать и вести преобразования, Кудрин, Кириенко, Греф.
А экономический блок надо гнать поганой метлой - тупые воры, работающие на Запад, против России.
И еще он завязан на свою команду коррупционными схемами, и не хочет и не может ничего менять, боится обид выброшенных из команды, боится поломки созданной годами схемы, перекрестных связей, и пр.
Он и Сердюкова с подстилкой втихую вытянул от ответственности за воровство, только чтобы не подумали, что он бросает своих, даже самых паскудных воров.
А мудрый рулевой должен менять команду, не всю сразу, но всегда, неуклонно и постепенно.
Это условие выживания страны.