Россия и её внутренние проблемы

vladimir-57

Активный участник
"Обыдно панымаеш, ты чито такое говрыш".
Кто мне вложит в голову?
Бессознательное управление вовсю практикуется во всём мире. Но тогда объясните мне, как Вы и мои знакомые военнослужащие с Владивостока, Питера говорите абсолютно под копирку, одними и теми же словами? Ничем не хочу Вас обидеть, но это так.

Уже тогда были офицеры, полностью понимающие ситуацию.
Вам неведомо понимание ситуации военными, и это понимание очень разное, иногда диаметральное.
В приоритете только интересы государства, и понимание того, что любые революционные преобразования в стране скажутся трагически.
СССР распался благодаря также большому предательству в КГБ, уже тогда были офицеры работающие на другую страну.

Но похоже этого не понимает Путин. Он оттягивает реформы, назревшие десять лет назат, а сегодня просто вопиющие.
Его команда, тяжеленный воровской камень на шее страны, делающий вид, что знает как рулить страной. Раньше и такие годились, сегодня это никуда не годные люди, гораздо хуже Брежневских старцев.
Как-то Вы мешаете брежневских старцев и ВВП вошедшего структуру сга по управлению Россией и вытягивает её из под сга. Там и возможности разные, и времена разные. Тогда в государственной собственности было сколько предприятий, а сейчас? Всё частное и как отобрать у частника его собственность, если собственник к примеру ротшильд.

он боится реформ, он не знает что надо делать, и как.
Его команда не способна на реформы. Тупые. Только отдельные персонажи в ней смогут понимать и вести преобразования, Кудрин, Кириенко, Греф.
Но это не его команда, у меня такое ощущение, что Вы немного путаете времена СССР и нынешнее. Тот же греф президент сбербанка, а сбербанк принадлежит цб рф, а цб рф абсолютно независимое от России предприятие, поэтому с ними приходится договариваться.
Тот же кудрин и шувалов отчитываются в фрс о том, как они сделали цб ещё более независимым от государства, ну и чья это команда?
Вы бы ещё чубайса вспомнили, но чубайс был в совете JP Morgan Chase, а это прямая связь с владельцами денег. При Сталине тоже был подобный человек (забыл его фамилию)

А экономический блок надо гнать поганой метлой - тупые воры, работающие на Запад, против России.
И еще он завязан на свою команду коррупционными схемами, и не хочет и не может ничего менять, боится обид выброшенных из команды, боится поломки созданной годами схемы, перекрестных связей, и пр.
Согласен, экономический блок надо менять, даже расстрелять прилюдно у кремлёвской стены, не совсем согласен что они тупые воры, но то что работают на запад определённо, запад не любит когда у него воруют.
Но опять приведу в пример цб рф, это не российская структура, что вы можете в ней поменять? С ними только договориться или надо заиметь это в собственность, т.е. национализировать цб, тогда можно будет менять там что угодно. А так курс рубля будет прыгать как угодно, и от нас это не зависит.

А мудрый рулевой должен менять команду, не всю сразу, но всегда, неуклонно и постепенно.
Это условие выживания страны.
Команда меняется, правда не так быстро как хотелось бы, т.к. нет грамотных управленцев, и система выстроена так, что как бы ты не радел за Россию, ты работаешь на запад. Надо менять всю систему управления, начиная с конституции.

Он и Сердюкова с подстилкой втихую вытянул от ответственности за воровство, только чтобы не подумали, что он бросает своих, даже самых паскудных воров.
Звиздюков очень спорная фигура, единственное что он сделал, он пустил ЧАСТЬ потока денег на производство для армии.

marinel

Активный участник
А то ж они самоутверждаются: бортуют, затирают, перестраиваться не дают, "коробки" устраивают. Короли дорог, (матерно)!
:ScratchOneSHead:А чем вас левый ряд не устраивает? Они там ездить не имеют права. Ни разу мне грузовики не мешали. Идешь на круизе 128 (камеры на 130 стали штрафы присылать) и все пофиг.

студент

Модератор
Команда форума
А чем вас левый ряд не устраивает? Они там ездить не имеют права. Ни разу мне грузовики не мешали.
marinel, обращаю Ваше внимание: МКАД она, сволочь такая, кольцевая. И, следовательно, на нее надо:
а) въехать;
б) съехать в пункте назначения.

Да, на левом ряду они не мешают. Но в моих обоих случаях (второй раз меня подвозили) проблемы были на въезде, перестроении налево и обратно. Допускаю, что мне просто не повезло, оба раза.

marinel

Активный участник
проблемы были на въезде, перестроении налево и обратно
Скорость, я -скорость
cars.jpg

Ярополк

Заблокирован

dign

Заблокирован
Две новые видеозаписи из зала суда. В обоих случаях люди утверждают, что они граждане СССР и находятся в разных правовых полях.

www.youtube.com/watch?v=IC8p7ZoJwCY&t=9m15s
см. с 9:15.
с 11:30 - самое интересное, человек подковано обосновывает не состоятельность РФ.
Чем закончились судебные заседания - не скажу, обращайтесь к автору ролика.

студент

Модератор
Команда форума
В этом деле обычно платят тем, кто находит идиотов готовых работать бесплатно.
Золотые слова! В самую точку. Поэтому обязательно надо, чтобы на "мероприятих" обязательно попадали под раздачу организаторы. Даже если они "случайно оказались рядоом и просто смотрели со стороны".

Emtos

Заблокирован
Например, назовите кого-нибудь.

Сечин, Якунин, Миллер.

А то прям включаете заезженую пластинку, Путин должен уйти, еврей ходор должен придти, должна быть демократия как в 90х.

Нет.

Если ВВП такой хреновый, то почему разница в уровне жизни в 90х и сейчас так кардинально отличается?

Вы забываете про скачёк цен на нефть и то что началось это ещё при Ельцине.
Сколько предприятий было восстановлено,

Не знаю но судя по разговорам об импортозамещению то этого быдо недостаточно.

армия поднята из руин. Для чего? Потому как у нас нет союзников, только армия и флот.
Медведев попризеденствовал и страна была отброшена на несколько лет назад.
Интересно кто обрабатывает мозги нашим военным, они говорят всё под копирку, слово в слово. Вы почитайте Рината, я очень его уважаю, но он говорит абсолютно тоже и теми же словами, что и другие знакомые военослужащие. Значит это не его мнение, а вложенное ему бессознательно. Если послушать тех кто за ВВП, то у них много отличий в их мнениях.

А что Медведев такого сделал ? Может Ринат говорит так потому что он всё видит своими глазами а не через призму ?

Emtos

Заблокирован
Как будто Вы не читаете ничего кроме вашей прессы.
Почитайте нашу или есть причина этого не делать?

Нашу прессу я как раз не читаю ибо про Россию там очень мало.

Даю наколку - "майские указы Президента" - читайте и наслаждайтесь.

И кто виноват в том что тех кто не выполняет эти самые указы ещё не отправили надолго рубить лес ?

Посмотрите, приведите цифры - иначе "вентилятор" отберу.

Цифры легко найти в интернете. Также надо смотреть и на доходы их жён. По странному стечению обстоятельств они почти все талантливые бизнес-леди зарабатывающие больше своих мужей.

Не сомневайтесь кормит, правда в основном ОША через своих "сателлитов", типа саудитов.

А пруфы можно ? Или за это можно только другим узерам преды давать ?

piter

Активный участник
Цифры легко найти в интернете. Также надо смотреть и на доходы их жён. По странному стечению обстоятельств они почти все талантливые бизнес-леди зарабатывающие больше своих мужей.
до вступления мужей в должность или после?

КС

Модератор
Команда форума
И кто виноват в том что тех кто не выполняет эти самые указы ещё не отправили надолго рубить лес ?
С темы не сползайте, Вы писали про то, что "указы написал и всё пучком".
Цифры легко найти в интернете.
Вот и ищите, а набрасывайте.
А пруфы можно ? Или за это можно только другим узерам преды давать ?
Вы тут единственный, кто об этом не слышал.

Emtos

Заблокирован
С темы не сползайте, Вы писали про то, что "указы написал и всё пучком".

Я и не сползаю. Почему те кто не выполняют указы не несут за это наказания ? Кого сняли и кого наказали ?

Вот и ищите, а набрасывайте.

http://government.ru/gov/info/

Читайте.

Вы тут единственный, кто об этом не слышал.

Ваши слова не доказательства. Так что давайте серьёзные документы.

КС

Модератор
Команда форума
Я и не сползаю. Почему те кто не выполняют указы не несут за это наказания ? Кого сняли и кого наказали ?
Так всё решают указы или не всё?
Ваши слова не доказательства. Так что давайте серьёзные документы.
Вам вообще что либо сложно доказать, даже то, что днём светло, а ночью темно.

Emtos

Заблокирован
Так всё решают указы или не всё?

Всё. Если первый указ не решает то решает второй на увольнение. Если это нет то значит исполнение указов для президента приоритетом не является.

Вам вообще что либо сложно доказать, даже то, что днём светло, а ночью темно.

2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.

Ни аргументов ни доводов я не вижу.

КС

Модератор
Команда форума
Всё. Если первый указ не решает то решает второй на увольнение. Если это нет то значит исполнение указов для президента приоритетом не является.
Это значит, что либералы живут в мире собственных иллюзий и не более того.
При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение.
Я лично Вам объяснял много раз, Вы же с непонятным упорством не хотите этого даже читать.
Поскольку если бы вы хотя бы раз это прочли, то поменяли бы хотя бы формулировки своих вопросов.

Emtos

Заблокирован
Это значит, что либералы живут в мире собственных иллюзий и не более того.

Нет, это значит что кто-то не выполняет свою работу. Инструменты для обеспечения своих указов у президента есть. То что они не выполняются означает то что он не желает ими поьзоваться.

Я лично Вам объяснял много раз, Вы же с непонятным упорством не хотите этого даже читать.
Поскольку если бы вы хотя бы раз это прочли, то поменяли бы хотя бы формулировки своих вопросов.

Ничего подобного Вы не делали. Ваши посты базируются на Ваших домыслах и на желании следовать курсу власти. Зачем НАТО финансировать ИГИЛ когда с этим справляются сауды и катарцы ?

Darkmen

Заблокирован
Я не пойму что всё к этим указам так относятся? Как будто кто-то думал, что они исполнится – если даже при хорошей нефти они плохо исполнились – то сейчас про них можно забыть.
А указы были часть популистской риторики после начла третьего срока Путина – до этого были всякие планы путина и подобные несбыточные вещи. И вообще пред выборами кандидаты несут много подобной невыполнимой ерунды. Зачем это сделал Путин – не понятно. Дано отношусь к этим словам с большим скептицизмом.
Как не как «при цене нефти ниже 80 долл мировая экономка рухнет». Так что усё и рухнуло

КС

Модератор
Команда форума
Ничего подобного Вы не делали.
Я же говорю, что Вы просто не читаете того, что Вам пишут или просто не можете запомнить того, что было написано несколько часов назад.
Мной например.
Не сомневайтесь кормит, правда в основном ОША через своих "сателлитов", типа саудитов.

Ваши посты базируются на Ваших домыслах и на желании следовать курсу власти.
Если бы Вы внимательно их ХОТЯ бы читали.....
Зачем НАТО финансировать ИГИЛ когда с этим справляются сауды и катарцы ?
ППЦ, просто ППЦ !!!
Или это такой троллинг ?

Сверху