Видать им чего там не дали "спионЭрить-скопипастить", вот они и обиделись.....
Ну у нас вроде как уже не социализм... при социализме было б проще.
Ну тогда надо расстрелять всех белоленточников, эхо москвы (фашнгтона), лождь и прочую шваль. Запретить в инете писать всякий бред таким как бриз и ему подобным, застрелить половину правительства и прочих управленцев на местах, типа еврея ройзмана.Китайцы молодцы. Жаль что РФ не хочет брать с них примера.
А если начнут мочить в открытую, то будет вопить весь мир, что Россию надо бомбить для установления демократии. Еврея Немцова заказали сами же звиздостанцы, а вони было на весь мир, а если всех мочкануть....Вот пока у власти будут стоять прозвиздосовские, то и будут проблемы.
А если начнут мочить в открытую, то будет вопить весь мир, что Россию надо бомбить для установления демократии. Еврея Немцова заказали сами же звиздостанцы, а вони было на весь мир, а если всех мочкануть....
3я мировая уже началась, а начать боевые действия с Россией это и надо нашим "партнёрам", поджечь искру и европа с Россией в огне.Проблема как раз в том что мочить некому ибо власть не будет мочить саму себя. А на Запд при желании можно положить. Там даже знать точно не будет что в России происходит.
3я мировая уже началась, а начать боевые действия с Россией это и надо нашим "партнёрам", поджечь искру и европа с Россией в огне.
Гы. Емнип, это не статья, а чей-то левый комментарий к статье на сайте Синьхуа. А уже наши всё раздули.Китайцы молодцы. Жаль что РФ не хочет брать с них примера.
Как раз таки будет предлог для установления демократии, да и у президента нет таких полномочий, конституция (она же система управления) - амеровская.Из-за разборок внутри России, в войну не полезут. Вопрос в том сможет ли российская власть адаптироваться к новым реалиям и извлечь уроки их ошибок. Пока с этим туго.
Гы. Емнип, это не статья, а чей-то левый комментарий к статье на сайте Синьхуа. А уже наши всё раздули.
Как раз таки будет предлог для установления демократии, да и у президента нет таких полномочий, конституция (она же система управления) - амеровская.
Инструмента нет, пытался сделать недавно конституционное собрание, но за него не проголосовали, цб пытался пару раз национализировать, но тоже не получилось.За демократию можно и нюками получить. Так что рисковать не будут. А конституцию если бы президент хотел поменять, он бы уже это сделал благо инструменты и поддержка народа у него есть.
Инструмента нет, пытался сделать недавно конституционное собрание, но за него не проголосовали, цб пытался пару раз национализировать, но тоже не получилось.
Срок полномочий ничего не решает, до тех пор, пока будет внешняя система управления.А вот срок полномочий получилось продлить без проблем. Видать просто желания не хватает.
Срок полномочий ничего не решает, до тех пор, пока будет внешняя система управления.
Срок ничего не решает, я понимаю если бы дали ему срок лет на 20 и неограниченые полномочия, т.е. сняли бы внешнее управление.Я о том что часть про срок полномочий изменили легко. Почему нельзя так с остальным ?
Срок ничего не решает, я понимаю если бы дали ему срок лет на 20 и неограниченые полномочия, т.е. сняли бы внешнее управление.
Это всё равно что Вы владелец завода, поставили управлять цехом одного человека, не понравилось поставили другого. Но он работает в системе, которую не может поменять, да у него есть коридор действий, но вот и всё.
Если Вы утверждаете что может, то покажите пример. Пока остальные только разваливают страну.