Я то ответ знаю.Возьмите себе
Пользоваться гуглом не спортивно.Jeszcze Polska nie zginęła!
Я то ответ знаю.Возьмите себе
Пользоваться гуглом не спортивно.Jeszcze Polska nie zginęła!
Спасибо за дозволение, прям утешили.Гадайте дальше.
При случае, можете всё это повторить как оправдание СВОЕЙ неявки в суд.
А ведь действительно, у наших спецодежда не такая... И ухи прикрыты.Jeszcze Polska nie zginęła!
Ну вот зачем вы рефлексируете? Нужно просто распространять.А ведь действительно, у наших спецодежда не такая... И ухи прикрыты.
Дорога как дорога. У меня в селе такая же.Судя качеству покрытия автомобильной дороги и цвету дорожных знаков - это точно не Россия.
Сечина допросили по месту жительства и озвучили показания в суде. А свой домысел доказать сможете?
Прямо без насыпи ? Асфальт прямо на уровне прилегающего грунта ?Дорога как дорога. У меня в селе такая же.
Пардон, а как должен быть? Если вдоль дороги дома стоят? И какое отношение это имеет к качеству покрытия? Типа без кювета более качественно?Прямо без насыпи ? Асфальт прямо на уровне прилегающего грунта ?
Просто суд показал свою реальную независимость, не смотря на "телефонное право" и решил не принимать во внимание показания данные на предварительном следствии. Или юрист, который дал этот комент, не разбирается в нашем законодательстве.«Если есть свидетель, он должен выступить в суде. Если он не может по уважительной причине, то в суде должны быть зачитаны его показания. Но если ни того, ни другого не произошло, то показания, данные на стадии следствия, не учитываются судом и не кладутся в основу приговора при вынесении вердикта», - отмечает адвокат по уголовным делам МКА «Центрюрсервис» Илья Прокофьев.
Замоскворецкий суд Москвы отказался оглашать показания руководителя «Роснефти» Игоря Сечина
Почему в России все дороги делаются на насыпи ? Промерзание грунта .У нас не Америка ,где после грейдера асфальт кладут прямо на грунт и не Австралия .Пардон, а как должен быть? Если вдоль дороги дома стоят? И какое отношение это имеет к качеству покрытия? Типа без кювета более качественно?
Почему в России все дороги делаются на насыпи ? Промерзание грунта .У нас не Америка ,где после грейдера асфальт кладут прямо на грунт и не Австралия .
Я понимаю ,что внутри деревни могут положить асфальт без насыпи - иногда не позволяют это сделать габариты ,но на
открытом пространстве всегда насыпь
О качестве покрытия ни чего не говорит .И что это говорит о качестве покрытия?
О качестве покрытия ни чего не говорит .
Судя качеству покрытия автомобильной дороги и цвету дорожных знаков - это точно не Россия.
Очевидно, что как только стало ясно что дорога не у нас, то она тут же приобрела налёт демократичности, качества и передовых технологий.Дорога как дорога. У меня в селе такая же.
Меняется,что нарушения закона нет.А что меняется, если её не вручали? Или вручали?
Смысл вашего вопроса?
Чел, по-любому, не захотел - и не пошёл. Вот как я и вы...
Очевидно, что дороги в Европе намного лучше чем в России.Очевидно, что как только стало ясно что дорога не у нас, то она тут же приобрела налёт демократичности, качества и передовых технологий.
Тупого дебила ты увидишь в зеркале. Там же ты увидишь брехливое хамло.Сколько тупых дебилов бродит по тырнету, "авторитетно" неся дикую околесицу.
И число их прирастает.
Что там надо доказать?
И кому?
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/11/28/743372-ne-budut-pokazaniya-sechina
28 ноября 2017 года: Замоскворецкий суд Москвы отказался оглашать показания руководителя «Роснефти» Игоря Сечина по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, данные в ходе предварительного следствия. Об этом просил прокурор Борис Непорожный.
Сечин — главный свидетель по делу Улюкаева. Руководителя «Роснефти» вызывали в суд для дачи показаний по делу Улюкаева четыре раза, но он ни разу не явился.
В суд поступило письмо от адвоката Сечина, который сообщал, что до конца года график руководителя «Роснефти» очень плотный, в связи с чем он не сможет принять участие в суде. Он передал через адвоката, что ему нечего добавить к уже данным показаниям и что он не возражает против их оглашения.
«Если есть свидетель, он должен выступить в суде. Если он не может по уважительной причине, то в суде должны быть зачитаны его показания. Но если ни того, ни другого не произошло, то показания, данные на стадии следствия, не учитываются судом и не кладутся в основу приговора при вынесении вердикта», - отмечает адвокат по уголовным делам МКА «Центрюрсервис» Илья Прокофьев.
Без показаний Сечина в деле не обойтись, суд обязан их исследовать, говорил «Ведомостям» адвокат Владимир Жеребенков: «Нет взяткодателя – нет и взяткополучателя, дело можно возвращать прокурору в связи с неполнотой следствия».
Всего во время следствия Сечина допрашивали три раза, сообщала Русская служба ВВС: наутро после задержания Улюкаева - 15 ноября, потом 17 января, третий допрос прошел 31 мая.
Yurich13 Вы становитесь эталоном. Браво!
http://pedagog-prof.org/kurganskaya...rinyatymi-merami-i-reshili-otmenit-zabastovkuУчителя Звериноголовской средней школы не будут выходить на забастовку с 22 января. 17 января отправлены в отставку (по собственному желанию) директор школы Татьяна Аргинбаева и еще четыре чиновника: начальник управления образования Елена Визгина, начальник финансового управления Ольга Костылева, начальник управления финансового обеспечения системы образования департамента Елена Никитина и директор областного департамента образования и науки Наталья Бобкова.
Заместитель губернатора по социальной политике Александр Карпов в ходе своего визита в школу 16 января пообещал существенно улучшить финансирование Звериноголовской средней школы в 2018 году. Прокуратура начинает проверку по фактам нецелевого расходования бюджетных средств: сотрудники прокуратуры взяли у учителей письменные объяснения по поводу начисления зарплаты и стимулирующих выплат.
Председатель первичной организации профсоюза «Учитель» Владимир Кочеулов рассказал, что у педагогов появилась уверенность в решении их проблем и они отзывают свои уведомления о приостановке работы.
Профсоюз «Учитель» надеется, что меры по оптимизации бюджета, которые привели к сокращению финансирования сферы образования в Курганской области, будут пересмотрены. Актуальной остается проблема компенсаций за отопление и электроэнергию для сельских учителей.