baken
Заблокирован
Если уж на то пошло, рекомендую Беленькую.
Не реклама - имхо!
Не реклама - имхо!
Обзор обозрел. Строители молодцы.
Да, если ест денги то все клятвъй более крепкие.Клятва Гиппократа ещё поддерживается материальной заинтересованностью?
Почём всё это?
они пьют все в основном фанфурикинадо пить или качественом алкогол или нечего.
То куда она влезла не область историка и музейщика, это область закона и права. Поэтому тут она такой же "специалист", как филолог специалист в ракетах и метеоритах. Или как офисный клерк в фортификации.
Нет,знаете ли.Хотя пуки,порой,случались и в самых неожиданных местах.
Т.е, разрешение на вывоз и сопутствующие с ним гарантии на возвращение были заключены с Украиной, и голландцы гарантировали возврат Украине.
они пьют все в основном фанфурики
![]()
![]()
и бороться с ними безрезультатно .
Хамите,как обычно?Не удивлён.Это одна из немногих областей, в которых ты специалист?
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - В Ленинский районный суд Иркутска поступили ходатайства об избрании меры пресечения 13 задержанным в рамках расследования уголовного дела о массовом отравлении метиловым спиртом, сообщила агентству "Интерфакс" помощник судьи Маргарита Джафарова.
"Вчера поступили материалы по девяти задержанным, по всем принятие решения было отложено на 72 часа с продлением срока задержания. Сегодня поступили материалы еще по четырем задержанным. В настоящее время суд принимает решение о сроках рассмотрения", - сообщила Джафарова.
Ранее сообщалось о 12 задержанных по делу, возбужденному по ч.3 ст.238 УК РФ ("Производство, хранение, сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц"), расследованием которого занимается центральный аппарат Следственного комитета.
Представитель Ленинского райсуда сообщал, что решение об избрании меры пресечения семи задержанным будет принято в пятницу, еще двум - в субботу.
В настоящее время по данным Минздрава региона от отравления суррогатным алкоголем в Иркутске скончались 72 человека. В больницах скончался 41 госпитализированный, еще еще 31 тело доставили в бюро судебно-медицинской экспертизы с мест жительства. В больницах сейчас остаются 33 человека.
Массовое отравление суррогатным алкоголем произошло в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска. Пострадавшие в возрасте 25-50 лет стали поступать в больницы с вечера 17 декабря. По предварительным данным, все они употребляли спиртосодержащую жидкость - парфюмерное косметическое средство "Концентрат для ванн "Боярышник". Минздрав региона сообщил, что отравление вызвал метиловый спирт или метанол, который содержался в концентрате, хотя на упаковке в составе значился этиловый спирт.
В связи с массовой гибелью людей в понедельник режим ЧС был введен в Иркутске, во вторник - в Иркутской области.
В рамках расследования уголовного дела о гибели людей после употребления спиртосодержащего средства задержаны предприниматели и сотрудники торговых точек.
Конечно. Я давно понял, что вы пишите не то что пишите, а уж тем более не имеете в виду то что вами написано.Вы, в очередной раз, не понимаете, что написано...
Очевидным фактом является то, что в данный момент те самые люди предпочитают отечественные яблоки, хотя на полках магазинов присутствуют импортные в широком ассортименте. Очевидным фактом является то, что до санкций отечественные яблоки на полках магазинов встретить можно было только по большой удаче и весьма редко. Если вы такой профессионал, каким пытаетесь казаться, вы прекрасно знаете причины, отчего именно крупным сетям было выгоднее покупать за рубежом.Сергей. Я все понимаю, но, как можно отрицать очевидные факты, для меня загадка.
Обратите внимание, на той картинке присутствуют российские яблоки... Контора, из базы которой я дернул отчет, является поставщиком во все крупнейшие сети. И, если бы сети хотели российское яблоко, они бы его получали в тех количествах, которые им необходимы. Но вот не нужно оно им было. Просто люди почти не покупали...
Ну зачем вы пишите эти глупости? Ну вы ведь профессионал. Люди покупали как мытую картошку, так и грязную, собственно как тогда, так и сейчас (пойдите в магазин и посмотрите и та и другая на месте). То же и с огурцами, как покупали и маленькие и большие, так и покупают. Просто маленькие поменяли место производства и подешевели по сравнению с 2014 в два и более раза (упаковка стоила около 300, теперь 150, в сезон в обще по 70).То, что по очень многим позициям доля импортного товара была подавляющей, есть вполне объективные причины. Среди основных предпочтения конечного потребителя... Ну не покупали люди огурцы размером с огнетушитель и картоху с комьями земли. И, кстати, никакой катастрофы отрасли не было. Отечественный производитель постепенно подтягивался к импорту по определенным позициям. И, то, что продовольственная блокада по тем же овощам прошла, относительно, безболезненно, как раз и есть результат этой работы, которая шла уже очень давно.
Я уже давно понял, что ошибок своих вы признавать не умеете. Что вы будете цепляться за любую соломинку, то за "ожидания", теперь за то что де это не рост пока не вышли на показатели до падения. Однако это все не отменяет одного простого факта - вы ошиблись, говоря за Росстат о продолжающемся падении промпроизводства, на что вам были даны исчерпывающие доказательства. Но ошибки своей, по причинам о которых я могу только догадываться, признавать не хотите. Вот и вся сермяжная правда.Нет. Просто вы до сих пор не понимаете разницу между такими понятиями, как абсолютные цифры и их производные.
Злюсь? Я? Вы что то путаете.Не злитесь, просто попытайтесь обдумать, что вам говорят.
Да, Кулакова, это просто великолепный центр. Про другие города не скажу, а в Москве точно лучший. А уж отношение персонала.Например у меня сестра кума бесплатно оперировалась в этом году в Москве в Кулаковском центре на Островитянова. У меня супруга рожала вторую бесплатно по квоте, а операцию делали за деньги, непонятно было дадут квоту или нет, деньги были и ждать не хотелось около месяца. Операция обошлась со всеми пребываниями 60 тыр. Супруга была чесслово в шоке от отношения и квалификации персонала. Адамян конечно большая молодец, всех там держит в "чёрном теле".
Ни разу не профессионал, отвечу чисто по опыту.Так что там с климатом?