Но окАй, будь по вашему - представьте широкой публике документы подтверждающие несоответствие большей части товаров пищевой продукции (как вы и написали), да и иных товаров, появившихся на полках наших магазинов в замену секционного импорта. Так ведь правила форума гласят - сделал утверждения, будь добр подтверди?
Ну, во первых. Причем тут несоответствие. Если речь идет о том, почему люди предпочитают импортные яблоки.
Во вторых, пару страниц назад и приводил кучу ссылок на государственные и общественные контролирующие организации которые(зрадники) утверждают, что доля фальсификата может достигать больше половины по различным видам продукции.
Ну и в третьих, вы дурачек? Вы вообще понимаете, что вы требуете? Так и представляю. Справка, исходящий номер, ООО "Такоето" официально уведомляет о том, что с целью снижения себестоимости продукции и осознанного введения в заблуждение покупателя при изготовлении конечного продукта жиры животного происхождения были заменены на косметическое пальмовое масло. Число, подпись, печать.
Ну конечно же. Только теперь поясните мне, какие таки отличия в климате юга РФ и Республики Молдова, чьи яблоки были на полках всегда и пользовались большим спросом.
У вас абсолютно отсутствует понимание обсуждаемого вопроса. Климатические условия, это не температура воздуха. Это целый комплекс, состав воды, почвы, влажность, количество осадков, наличие вредителей и, соответственно, применяемые средства борьбы с ними. К тому же, естественно, важно не только это... Селекционная работа, условия хранения и еще куча всего. И, кстати, молдавские яблоки не так уж и популярны, как и российские, были...
Т. к. с пониманием написанного у вас большие проблемы. Буду показывать картинку.
Вот картинка.
На картинке отчет по закупкам яблок за благословенный 13 год. Доллар по 30-32 и нефть 100.
Слева на картинке. Это страны, справа количество(в килограммах). Сравнить, сможете надеюсь? Добавлю еще, что в цифра по Польше, некорректна. В ней хорошая часть, Франции, Италии и т. д. Просто растаможивали польшей, по определенным причинам. И, такая картина, плюс-минус, будет если взять любого среднестатистического фруктовика...
Сергей, вам позориться не надоело? Вы очень глупо выглядите, когда вам объясняют, что ваш оппонент отработал и работает в этой отрасли очень долго и, как это все устроено и, почему именно так, он знает не из интернета, а из своего опыта и опыта людей, который этот бизнес создали в России... А вы с упертостью барана продолжаете отстаивать ваши измышлизмы к реальности отношения совершенно не имеющие...
Ну из всего потока сознания, я могу сделать только один вывод - вы поняли, что Росстат с вами не согласен по пункту промпроизводство, ну то есть вы были неправы в своем утверждении (я его много раз приводил в качестве цитаты). Но признать сей простой факт вам, что-то таки не дает (то ли врождённая/приобретенная спесивость, то ли противоречие выбранному взгляду на жизнь, то еще что-то подобное, не знаю).
Вы не понимаете, что в этом документе. Совсем. Если ребенок не знает цифр ему не объяснить, что 5 больше, чем 2. Больше по этому поводу сказать нечего...
Да да, я помню чючхе, изоляция и все такое...
Нет конечно. Все мечтают вступить в таможенный союз, но, мест больше нет!
Да, великолепное отношение к собственному государству, а рано и народу.
Чем упарываетесь?