Россия и её внутренние проблемы

dron

Активный участник
радикал-патриоты ударяясь в своём бредовом квасном патриотизме (не в любви к России как таковой, а в любви к нынешнему положению дел в стране и либеральном правительстве, защищая которое, они считают что защищают Россию), переходя все границы заявляют, что это естественный отбор и цитата на "Slovak" из прибалтики:
Пусть мне предупреждение выписывают, но блин, джорнейман, у вас в голове вот это вот само насралося?

КС

Модератор
Команда форума
Видео прикольное...

Лихач гонял на машине по зданию аэропорта Казани (видео)
Водителя «Лады» формально нельзя назвать пьяным, поскольку он отказался от освидетельствования, но на трезвую голову такое не сделаешь
Накануне поздним вечером житель города Набережные Челны, пытаясь скрыться от преследования сотрудников полиции, направился на территорию аэропорта, где, протаранив пластиковые двери, въехал в здание главного пассажирского терминала.

Как сообщает «Татар-Информ», 40-летний водитель ВАЗ-2115 проскочил здание терминала насквозь, а выехав, сбил дорожный знак и застрял в сугробе. После этого полицейским удалось задержать лихача, который теперь должен воздушной гавани 6 млн рублей.

Один из пользователей Facebook опубликовал полный видеоролик, демонстрирующий, как всё происходило.

КС

Модератор
Команда форума
Это без разовых сборов.
Действительно, пора в Колому перебираться.

Вэл кам, фигурное катание в самом большом в Европе дворце, а хореография в спорт школе напротив трамвайного управления.

Сергей Я

Активный участник
Вы тупо не понимаете, что качество продуктов питания подразумевает под собой соответствие определенным нормам существующим для конкретного вида пищевой продукции.
Вот, например, реальный лист контроля качества за прошлый год.
Вы когда ни будь прекратите тупо спорить с самим собой?
Но окАй, будь по вашему - представьте широкой публике документы подтверждающие несоответствие большей части товаров пищевой продукции (как вы и написали), да и иных товаров, появившихся на полках наших магазинов в замену секционного импорта. Так ведь правила форума гласят - сделал утверждения, будь добр подтверди?
Для конечного потребителя же, важны, в основном, внешний вид, вкус, запах...
Яблоко может быть сколь угодно качественным, но, если оно не устраивает потребителя по его вкусовым и зрительным предпочтениям, он его не купит... Российское яблоко по этим параметрам проигрывает импортным, банально из-за климатических условий. И в магазинах его было мало именно по тому, что его не покупали.
Ну конечно же. Только теперь поясните мне, какие таки отличия в климате юга РФ и Республики Молдова, чьи яблоки были на полках всегда и пользовались большим спросом.
Ну и так, для общего развития своего кругозора, посмотрите на сорта яблок выращиваемых в РФ и в той же Молдове. На их внешний вид. Ну что б больше не писать глупостей про "антоновку" и неподобающий вкусу покупателя внешний вид.
Что касается наличия гнили, порши и всего остального, это уже вопрос к магазинной приемке... При приеме партии, товаровед выбирает несколько, в нашем случае, коробок, из них выбирает продукцию и исследует ее... Если укладывается в параметры, вся партия проходит, то, что в партии могут быть единицы продукции не соответствующие, заданным критериям, вполне нормально. Бывает. Но, обычно, по тем же вредителям, процент пораженной продукции достаточно высок и, выборочной проверки достаточно. Могут быть проблемы из-за нарушения режима хранения, например.
Вообщем, ничего вы не понимаете, но, как обычно у "особно умных" бывает, мнение свое имеете по любому вопросу, причем, единственно верное...
Привет кЭп!:Hi::Mocking:
Как по мне, так адекватный человек не только читает, но еще отслеживает, так сказать нить дискуссии. И может сообразить, если обсуждается документ "Промышленное производство по видам экономической деятельности", что имелось ввиду...
Адекватный человек просто не может написать в теме промпроизводство пункт с название СХ. :-D;) Ну ПП бы написали...
0.4 Это оценка. Понимаете, оценка... Т. е. ожидания, может будет, может нет...
Я ж вам ниже написал, за 9 месяцев +0,3%. Исходите из этого. Ну это уже просто совсем смешно становится...
Ну и далее. Вы тупо не понимаете, что такое ИПП и для чего его, вообще, вычисляют... Это не абсолютные цифры, это тенденция... Если на языке математики, это производная(хм) функции. Попытаюсь на вашем уровне.
У вас же наверняка есть права, их сейчас любому балбесу дают. Ну, вы поставили себе задачу доехать из точки А в Б за время t. И ускорившись на определенном отрезке пути между А и Б, вы делаете вывод, что приедете за t, но, совершенно не учитываете тот факт, что на предыдущем отрезке вы замедлились... Так и тут. Вы на основе выхваченного куска, удобного вам, делаете глобальный вывод о том, что импортозамещение семимильными шагами ведет к светлому будущему. Разберитесь вы, наконец, с математикой. Не позорьтесь.
Ну из всего потока сознания, я могу сделать только один вывод - вы поняли, что Росстат с вами не согласен по пункту промпроизводство, ну то есть вы были неправы в своем утверждении (я его много раз приводил в качестве цитаты). Но признать сей простой факт вам, что-то таки не дает (то ли врождённая/приобретенная спесивость, то ли противоречие выбранному взгляду на жизнь, то еще что-то подобное, не знаю).
США не чисто физически не могут лезть к подбрюшье к нашим союзникам, просто по причине отсутствия таковых...
Да да, я помню чючхе, изоляция и все такое...:Lol:
Для того, что бы с вами шли на компромисс, оппонент должен, как минимум считать, что ему этот компромисс выгоден. А для этого, надо из себя, что-то представлять...
Я вот, например, с алконфтами тоже не иду на компромисс, когда они мелочь просят на опохмел, просто посылаю...
Да, великолепное отношение к собственному государству, а рано и народу. Просто прелесть. А потом эти люди удивляются - и почему же подавляющее большинство населения РФ относится к ним таким же незамысловатым но предельно понятным образом. :Bad:

Slovak

Активный участник
Ну и так, для общего развития своего кругозора, посмотрите на сорта яблок выращиваемых в РФ и в той же Молдове. На их внешний вид. Ну что б больше не писать глупостей про "антоновку" и неподобающий вкусу покупателя внешний вид.
С Молдовой да, а так он прав, сады с десертными яблоками у вас только теперь интенсивно закладываются, впринципе это проблема всего бывшего СССР. Да и в той же Польше десертные не так давно начали закладывать

Сергей Я

Активный участник
Дело в том, что несмотря на мою критику властей, я уважаю мнение своих сограждан. Я могу считать его неправильным, могу ругаться, иногда высмеивать, но, тем не менее, я его уважаю и ясно отдаю себе отчет, что большинство поддерживает нынешнюю власть.
Чуть ранее о РФ и ее гражданах:
Для того, что бы с вами шли на компромисс, оппонент должен, как минимум считать, что ему этот компромисс выгоден. А для этого, надо из себя, что-то представлять...
Я вот, например, с алконфтами тоже не иду на компромисс, когда они мелочь просят на опохмел, просто посылаю...
Вот такие они...

КС

Модератор
Команда форума
С Молдовой да, а так он прав, сады с десертными яблоками у вас только теперь интенсивно закладываются, впринципе это проблема всего бывшего СССР. Да и в той же Польше десертные не так давно начали закладывать

Пока был низкий, искусственно сдерживаемый, курс рубля - закладывать сады было тупо нерентабельно. Виданное ли дело, за 10 лет инфляция составила 100 с лихуем процентов, а курс не изменился совсем. Сейчас курс отпустили, цены на импорт выросли, наши стало рентабельно выращивать. Даже ПОХ эмбарго. Если его отменят не многое поменяется.

Разве что братья белорусы взгрустнут.:):):)

Сергей Я

Активный участник
Вот что мешало Ирану затариться нашими самолётами? Тут предположили, что Ирану нужен самолёт именно такой, который Россия к сожалению спроектировать и производить не может. Что же получит Иран? А получит он:
МС-21 уйдет в первый полет только в следующем году, сертификат получит, хорошо если в 18-ом.
46 самолётов А320
38 самолётов А330
16 самолётов A350 XWB
50 самолётов Boeing 737
30 самолетов Boeing 777
и т.д.

у SSJ, аналогом которого является как минимум полсотни самолётов - в ауте. А ведь как всё красиво начиналось:
2015-09-26
Вы бы хоть на вместимость самолетов посмотрели, что ли. Да КС уже опередил.
Это нормально. Лет 5-7 назад патриоты тыкали ростом ВВП. Когда ВВП начал падать его резко перевели в ничего не значащие и происки запада...
Я вам больше скажу, вас опять скоро будут "возить ушами по столу" тыкая ростом ВВП. ;)
Не, я то знаю, что вы в свойственной манере напишите, что это или Росстат врет, или не рост вовсе, или рост да не тот,... вариантов масса. Но форуму не привыкать. :Hi:
У меня младшая дочь ходит на две бесплатных секции, фигурное катание и хореография и на одну платную , рисование (1600 рублей в месяц).
Видимо. Потому что в Москве бесплатных секций для детей я не нашел.
Так человек то не об отсутствии садов по причине не высаживания их, а о том, что де климат у нас не тоРт.:-D
А что до отсутствия, дак вы думаете откуда те яблоки сейчас появились на полках? Ну не растут сады за год-два. Не, оно конечно их недостаточно, но они были. Просто сети не брали, да и с долгим хранением проблемы были (потому что не брали). Ну в общих чертах.

MSoft

Активный участник
вот вот: мы, либералы, тоже патриоты и любим гнилую рашку, ой, в рашке взорвалось что-то бггггг, не то что в нате, куда я ездю; а вообще я уважаю наш народ алкашей, с которым срать на гектаре не сяду. Но говорю я это только из любви к рашке парашке, из которой давно пора валить...

ну и все в таком духе

patryn

Активный участник
вот вот: мы, либералы, тоже патриоты и любим гнилую рашку, ой, в рашке взорвалось что-то бггггг, не то что в нате, куда я ездю; а вообще я уважаю наш народ алкашей, с которым срать на гектаре не сяду. Но говорю я это только из любви к рашке парашке, из которой давно пора валить...

ну и все в таком духе
:-D
bcyFLd3sMDI.jpg

Andrew_spb

Заблокирован
Но окАй, будь по вашему - представьте широкой публике документы подтверждающие несоответствие большей части товаров пищевой продукции (как вы и написали), да и иных товаров, появившихся на полках наших магазинов в замену секционного импорта. Так ведь правила форума гласят - сделал утверждения, будь добр подтверди?
Ну, во первых. Причем тут несоответствие. Если речь идет о том, почему люди предпочитают импортные яблоки.
Во вторых, пару страниц назад и приводил кучу ссылок на государственные и общественные контролирующие организации которые(зрадники) утверждают, что доля фальсификата может достигать больше половины по различным видам продукции.
Ну и в третьих, вы дурачек? Вы вообще понимаете, что вы требуете? Так и представляю. Справка, исходящий номер, ООО "Такоето" официально уведомляет о том, что с целью снижения себестоимости продукции и осознанного введения в заблуждение покупателя при изготовлении конечного продукта жиры животного происхождения были заменены на косметическое пальмовое масло. Число, подпись, печать.
Ну конечно же. Только теперь поясните мне, какие таки отличия в климате юга РФ и Республики Молдова, чьи яблоки были на полках всегда и пользовались большим спросом.
У вас абсолютно отсутствует понимание обсуждаемого вопроса. Климатические условия, это не температура воздуха. Это целый комплекс, состав воды, почвы, влажность, количество осадков, наличие вредителей и, соответственно, применяемые средства борьбы с ними. К тому же, естественно, важно не только это... Селекционная работа, условия хранения и еще куча всего. И, кстати, молдавские яблоки не так уж и популярны, как и российские, были...
Т. к. с пониманием написанного у вас большие проблемы. Буду показывать картинку.
Вот картинка.
отчет.jpg
На картинке отчет по закупкам яблок за благословенный 13 год. Доллар по 30-32 и нефть 100.
Слева на картинке. Это страны, справа количество(в килограммах). Сравнить, сможете надеюсь? Добавлю еще, что в цифра по Польше, некорректна. В ней хорошая часть, Франции, Италии и т. д. Просто растаможивали польшей, по определенным причинам. И, такая картина, плюс-минус, будет если взять любого среднестатистического фруктовика...
Сергей, вам позориться не надоело? Вы очень глупо выглядите, когда вам объясняют, что ваш оппонент отработал и работает в этой отрасли очень долго и, как это все устроено и, почему именно так, он знает не из интернета, а из своего опыта и опыта людей, который этот бизнес создали в России... А вы с упертостью барана продолжаете отстаивать ваши измышлизмы к реальности отношения совершенно не имеющие...
Ну из всего потока сознания, я могу сделать только один вывод - вы поняли, что Росстат с вами не согласен по пункту промпроизводство, ну то есть вы были неправы в своем утверждении (я его много раз приводил в качестве цитаты). Но признать сей простой факт вам, что-то таки не дает (то ли врождённая/приобретенная спесивость, то ли противоречие выбранному взгляду на жизнь, то еще что-то подобное, не знаю).
Вы не понимаете, что в этом документе. Совсем. Если ребенок не знает цифр ему не объяснить, что 5 больше, чем 2. Больше по этому поводу сказать нечего...
Да да, я помню чючхе, изоляция и все такое...:Lol:
Нет конечно. Все мечтают вступить в таможенный союз, но, мест больше нет!
Да, великолепное отношение к собственному государству, а рано и народу.
Чем упарываетесь?

MSoft

Активный участник
то-то народ в очереди к мид рф выстраивается. Видать от того, что рф алконавты и ничего из себя не представляют

560e63bbad301_1443783611.jpg

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что Россия сыграет ключевую роль в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе
Председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей отметил ключевую роль России в мирном урегулировании кризиса в Сирии
Член комитета по международным делам британской палаты общин Дэниэл Кочински заявил, что ключевую роль в прекращении огня в Сирии сыграла Россия...
Ключевую роль в достижении соглашения по ограничению добычи нефти сыграла Россия. Как сообщает Bloomberg, именно телефонный разговор главы российского Минэнерго Александра Новака и его коллеги из Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха позволил странам ОПЕК прийти к консенсусу
Президент Аргентины: Россия играет ключевую роль в борьбе с терроризмом
Я уж молчу про то, как Путин Трампа назначил, Додона, брекзит провел, нидерланды купил и т.д. Не слишком ли много ключевых ролей для ничего из себя не представляющей страны, которую ты с алкашами сравнил, а? Либералишка вшивый. Вот что комбикорм вместо мозга делает

baken

Заблокирован
Меня вообще удивляет эта тема на этом форуме. Какие у России могут быть внутренние проблемы? Никаких!
Большинство своими глазами видит, что всё отлично. Что спад (какой-то) неуклонно замедляется, что рост уже наметился или вот-вот наметится, что к 18-му (20-му, 24-му...) году мы выполним, достигнем, произведём... А самое главное - что нас все боятся. Все! Какое счастье!
В каком - из предшествующих 16-ти - году я этого не слышал? Не совру - каждый год слышал.
Я редко заглядываю в отчётные цифры. Но как единственный неработающий в семье, каждый день хожу в магазин. Дорожает всё. Ничего удивительного, так было всегда (и в СССР, исключая сезонные фрукты-овощи). Но темпы! Обязательная к супу грудинка уже ушла за триста, а год назад едва подбиралась к двустам. О ЖКХ и не говорю. Отпуска уже кусаются, сидим дома (дети, правда, ездят).
Но это, конечно, мои личные проблемы. Нечестно распространять их на всю Россию.
Так что тема эта высосана из пальца. Пора её закрывать.

алексей с сахалина

Активный участник
Меня вообще удивляет эта тема на этом форуме. Какие у России могут быть внутренние проблемы? Никаких!
Есть , есть в России проблемы , точнее одна проблема . Нужно канал тоннель копать с Сахалина на материк - а столько рабочей силы на форумах простаивает , от безделья свою страну помоями обливая.

baken

Заблокирован

kukuin

Активный участник
Есть , есть в России проблемы , точнее одна проблема . Нужно канал тоннель копать с Сахалина на материк - а столько рабочей силы на форумах простаивает , от безделья свою страну помоями обливая.
Точно!
Кадыров - вот кто эту мечту воплотить в жизнь сможет!
Вместе с Вами, плечом к плечу, копать будем!

Сверху