Россия и её внутренние проблемы

Сергей Я

Активный участник
Ну, во первых. Причем тут несоответствие. Если речь идет о том, почему люди предпочитают импортные яблоки.
Речь идет о вашей, собственноручно написанной фразе:
нет никакого импортозамещения, есть, в некоторых областях замена качественного и недорогого импорта на отечественный аналог, часто дорогой и не качественный.
А, люди, как показала практика, предпочитают как раз таки отечественные яблоки, как и молдавские, сербские,... Не надо придумывать постулатов. Предпочтение импортных яблок гражданами РФ это миф.
Во вторых, пару страниц назад и приводил кучу ссылок на государственные и общественные контролирующие организации которые(зрадники) утверждают, что доля фальсификата может достигать больше половины по различным видам продукции.
Ну и в третьих, вы дурачек? Вы вообще понимаете, что вы требуете? Так и представляю. Справка, исходящий номер, ООО "Такоето" официально уведомляет о том, что с целью снижения себестоимости продукции и осознанного введения в заблуждение покупателя при изготовлении конечного продукта жиры животного происхождения были заменены на косметическое пальмовое масло. Число, подпись, печать.
Вы милейший лучше б чем ярлыки на людей навешивать (незнакомых людей), лучше бы следили за тем что вы пишите. То у вы строго оперируете справками, отметая все остальное, то заводите песню верьте мне на слово, то начинаете перевирать данные.
Последнее что я читал, так это то что в продовольствие доля фальсификата достигает 10%, причем сюда внесено не только то, что есть опасно, но и то что ввезено или произведено без должного оформления и пр.
У вас абсолютно отсутствует понимание обсуждаемого вопроса. Климатические условия, это не температура воздуха. Это целый комплекс, состав воды, почвы, влажность, количество осадков, наличие вредителей и, соответственно, применяемые средства борьбы с ними. К тому же, естественно, важно не только это... Селекционная работа, условия хранения и еще куча всего. И, кстати, молдавские яблоки не так уж и популярны, как и российские, были...
Т. к. с пониманием написанного у вас большие проблемы. Буду показывать картинку.
Вот картинка.
Как же меня вдохновляет заявления человека отработавшего много лет в сфере плодоовощной продукции относящие к климатическим условиям селекционную работу и условия хранения. :Clapping:
Ну да ладно. Вы на вопрос ответьте, так чем же так отличаются климатические условия Республики Молдова и юга РФ, что в РФ невозможно вырастить соответствующие сорта яблок, а только антоновку?
Вы кстати когда про египетский картофель писали, все эти факторы в стоимость двух урожаев посчитали или забыли за ненадобностью, как и логистику?;)
На картинке отчет по закупкам яблок за благословенный 13 год. Доллар по 30-32 и нефть 100.
Слева на картинке. Это страны, справа количество(в килограммах). Сравнить, сможете надеюсь? Добавлю еще, что в цифра по Польше, некорректна. В ней хорошая часть, Франции, Италии и т. д. Просто растаможивали польшей, по определенным причинам. И, такая картина, плюс-минус, будет если взять любого среднестатистического фруктовика...
Сергей, вам позориться не надоело? Вы очень глупо выглядите, когда вам объясняют, что ваш оппонент отработал и работает в этой отрасли очень долго и, как это все устроено и, почему именно так, он знает не из интернета, а из своего опыта и опыта людей, который этот бизнес создали в России... А вы с упертостью барана продолжаете отстаивать ваши измышлизмы к реальности отношения совершенно не имеющие...
Да я уже много раз восхвали ваши профессиональные знания. Только я вот так и не понял к чему вы привели сию картинку и написали столь пафосный текст к ней? То что до санкций все было забито импортом, в том числе яблоками, с вами ни я, ни кто либо другой не спорили. Вы мне на примере этих картинок пытаетесь доказать, что в РФ нельзя вырастить те яблоки? Так это не я глупо выгляжу, а профессионал, отработавший в этой сфере. Это не я выдвинул тезис о климате и пытаюсь его доказать картинками по импорту. Не нравится Молдова, давайте сравним климат с Польшей?
А уж почему наши сети не покупали у отечественных предприятий те яблоки до санкций, то большая отдельная тема. И заметьте, я нигде не написал о том что у нас выращивают достаточно яблок для того что бы закрыть потребности (а то вы мне и это припишите, я вас знаю:Acute:).
Вы не понимаете, что в этом документе. Совсем. Если ребенок не знает цифр ему не объяснить, что 5 больше, чем 2. Больше по этому поводу сказать нечего...
Да уж куда мне. Вот только я знаю одного спеца, который утверждал, дословно, что:
с росстатом, который, вот удивительно, фиксирует падение пром. производства
а теперь, с упорством достойным лучшего применения, делает вид, что не понимает разницы между + и -. ;)
Нет конечно. Все мечтают вступить в таможенный союз, но, мест больше нет!
Не ну вы б иногда молчали, чем нелепицы писать. А то как-то от профессионала ждешь чего-то умного, а оно вон как...
Чем упарываетесь?
Я думаю после прочтения ваших откравений, наркоманам ни чем упарыватся не надо. А нормальному человеку это все просто, в очередной раз, показывает вашу (как в узком, так и в широком смысле) сущность. Ну уж коль честно написали свое мнение, пусть и опрометчиво, так не виляйте уже наверное. :Pardon: Дальше будете осмотрительнее.;)

Пламен

Активный участник
Ххехе, вообше даже и не думал что ето вожможно , но в Ню Йорке на въйставки " The Vodka Masters 2016" - приз за самая харошая водка получила болгарская водка - Flirt, она получила приз "Vodka of the year".
В последние три года самъй харошие водки в мире ето - Absolut, Russian Standart, Finlandia, Belvedere, Grey Goose.

Пламен

Активный участник
:) спирт :))) пить ?!! Ох.... :)))))
спирт для медицинских манипулации, а вообше надо пить или качественом алкогол или нечего.

Andrew_spb

Заблокирован
Речь идет о вашей, собственноручно написанной фразе:
Вы, в очередной раз, не понимаете, что написано...
А, люди, как показала практика, предпочитают как раз таки отечественные яблоки, как и молдавские, сербские,... Не надо придумывать постулатов. Предпочтение импортных яблок гражданами РФ это миф.
Сергей. Я все понимаю, но, как можно отрицать очевидные факты, для меня загадка.
Обратите внимание, на той картинке присутствуют российские яблоки... Контора, из базы которой я дернул отчет, является поставщиком во все крупнейшие сети. И, если бы сети хотели российское яблоко, они бы его получали в тех количествах, которые им необходимы. Но вот не нужно оно им было. Просто люди почти не покупали...
То что до санкций все было забито импортом, в том числе яблоками, с вами ни я, ни кто либо другой не спорили.
То, что по очень многим позициям доля импортного товара была подавляющей, есть вполне объективные причины. Среди основных предпочтения конечного потребителя... Ну не покупали люди огурцы размером с огнетушитель и картоху с комьями земли. И, кстати, никакой катастрофы отрасли не было. Отечественный производитель постепенно подтягивался к импорту по определенным позициям. И, то, что продовольственная блокада по тем же овощам прошла, относительно, безболезненно, как раз и есть результат этой работы, которая шла уже очень давно.
а теперь, с упорством достойным лучшего применения, делает вид, что не понимает разницы между + и -. ;)
Нет. Просто вы до сих пор не понимаете разницу между такими понятиями, как абсолютные цифры и их производные.
Я думаю после прочтения ваших откравений, наркоманам ни чем упарыватся не надо.
Не злитесь, просто попытайтесь обдумать, что вам говорят.

Пламен

Активный участник
КС , ето по оценки The Spirits Business. Лично для мне водка ето не хароше питие. Лучше ракия :)))) а зимой специално ракия с медом.

КС

Модератор
Команда форума
КС , ето по оценки The Spirits Business. Лично для мне водка ето не хароше питие. Лучше ракия :)))) а зимой специално ракия с медом.

Да я понял, что эти ребята нормальной водки никогда пробовали, если Русский Стандарт включили....

Пламен

Активный участник
:) знаете , как в етот случай точно не знаю, но ест такие продуктъй которъй толко для въйставки, и такие которъй для широкий маркет.
В етом лично убедился когда попробовал одно вино с очен много наградъй для 2015г. точно етое вино, точно етом название и количество, точно от один производител - а в резултат то что можно купит в магазине "немножко" не то самое которое предлагают на въйставки.

Пламен

Активный участник
Нормално 43-4, но если она делана дамой то можно и 50. В принципе в процес домашная дестилации первая ракия примерно - 70*, а последная около 28*.
Производител сам решает сколко градусов захочет, но как сказал домашная 44* но можно и болше.
Зимное питие горячая ракия с медом очен крепкое питие, оно в принципе пиется для борба с грип.

КС , специално для вас посмотрите на етот сайт, да прашу извинения что не на руски, но ..попробуйте все так.
http://rozbul.com/korigirane-na-alkoholniya-gradus-na-rakiyata-2/

студент

Модератор
Команда форума

КС

Модератор
Команда форума
Мне нравятся напитки 35-36, типа нашего родного полугара....
А чем Вам финны не угодили?
Они все с каким-то привкусом идут, а я не люблю у водки привкус. Сейчас много нормальных водок, главное чтобы была она из спирта "альфа".

Сверху