Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован

КС

Модератор
Команда форума

В перинатальных центрах либо за деньги, либо по квоте.
Например у меня сестра кума бесплатно оперировалась в этом году в Москве в Кулаковском центре на Островитянова. У меня супруга рожала вторую бесплатно по квоте, а операцию делали за деньги, непонятно было дадут квоту или нет, деньги были и ждать не хотелось около месяца. Операция обошлась со всеми пребываниями 60 тыр. Супруга была чесслово в шоке от отношения и квалификации персонала. Адамян конечно большая молодец, всех там держит в "чёрном теле".

СССР СА

Активный участник
надо пить или качественом алкогол или нечего.
они пьют все в основном фанфурики

811c5d031fbf46461c60cf6d32b2071a.jpg

upld_380.jpg

и бороться с ними безрезультатно .

Narmer

Активный участник
Который в аптеках продается им не отравишься, но жутчайшая штука по вкусу. Как это пьют не понимаю, как то ради интереса попробовал. Впрочем эстеты и одеколон хлещут. Сам то я кубинский ром или айриш виски предпочитаю, но у всех свои вкусы. Аптечными настойками все же нельзя травануться, тут они безопасны.

Ринат

Военный лётчик
То куда она влезла не область историка и музейщика, это область закона и права. Поэтому тут она такой же "специалист", как филолог специалист в ракетах и метеоритах. Или как офисный клерк в фортификации.

Путин тоже только юрист и ФСБ-шник. Но спокойно ориентируется в политике, промышленности и управлении.
В ведении Гагариной хранилища, запасники, выставочные залы, исторические здания и много чего еще в Кремле. Причем это плотно пересекается и с правом и с историей, работа у нее такая. Очень работа эта очень сложная и ответственная. Иначе бы её там не держали.
Можно спорить с ней по существу темы, но в любом случае она очень компетентный специалист в вопросе, по которому высказалась.
Так что Вы уважаемый не правы.

Ринат

Военный лётчик
Т.е, разрешение на вывоз и сопутствующие с ним гарантии на возвращение были заключены с Украиной, и голландцы гарантировали возврат Украине.

Это исчерпывающий и конкретный ответ на все вопросы по данной теме.

EUGEN

Активный участник
они пьют все в основном фанфурики

811c5d031fbf46461c60cf6d32b2071a.jpg

upld_380.jpg

и бороться с ними безрезультатно .

У нас есть отличный заменитель всем этим "фанфурикам", "Melissengeist" называется.
Настойка из 13 трав,80%. Весьма пользительна,продаётся как медикамент,поэтому нет наценки как на алкоголь.
Раньше продавалась во всех магазинах,стоила дёшево,теперь надо поискать.Но такой напиток для алкашей просто находка,и здоровью помогаешь и в дуплет.

КС

Модератор
Команда форума
Про Иркутск....

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - В Ленинский районный суд Иркутска поступили ходатайства об избрании меры пресечения 13 задержанным в рамках расследования уголовного дела о массовом отравлении метиловым спиртом, сообщила агентству "Интерфакс" помощник судьи Маргарита Джафарова.

"Вчера поступили материалы по девяти задержанным, по всем принятие решения было отложено на 72 часа с продлением срока задержания. Сегодня поступили материалы еще по четырем задержанным. В настоящее время суд принимает решение о сроках рассмотрения", - сообщила Джафарова.

Ранее сообщалось о 12 задержанных по делу, возбужденному по ч.3 ст.238 УК РФ ("Производство, хранение, сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц"), расследованием которого занимается центральный аппарат Следственного комитета.

Представитель Ленинского райсуда сообщал, что решение об избрании меры пресечения семи задержанным будет принято в пятницу, еще двум - в субботу.

В настоящее время по данным Минздрава региона от отравления суррогатным алкоголем в Иркутске скончались 72 человека. В больницах скончался 41 госпитализированный, еще еще 31 тело доставили в бюро судебно-медицинской экспертизы с мест жительства. В больницах сейчас остаются 33 человека.

Массовое отравление суррогатным алкоголем произошло в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска. Пострадавшие в возрасте 25-50 лет стали поступать в больницы с вечера 17 декабря. По предварительным данным, все они употребляли спиртосодержащую жидкость - парфюмерное косметическое средство "Концентрат для ванн "Боярышник". Минздрав региона сообщил, что отравление вызвал метиловый спирт или метанол, который содержался в концентрате, хотя на упаковке в составе значился этиловый спирт.

В связи с массовой гибелью людей в понедельник режим ЧС был введен в Иркутске, во вторник - в Иркутской области.

В рамках расследования уголовного дела о гибели людей после употребления спиртосодержащего средства задержаны предприниматели и сотрудники торговых точек.

Сергей Я

Активный участник
Вы, в очередной раз, не понимаете, что написано...
Конечно. Я давно понял, что вы пишите не то что пишите, а уж тем более не имеете в виду то что вами написано. :-D
Сергей. Я все понимаю, но, как можно отрицать очевидные факты, для меня загадка.
Обратите внимание, на той картинке присутствуют российские яблоки... Контора, из базы которой я дернул отчет, является поставщиком во все крупнейшие сети. И, если бы сети хотели российское яблоко, они бы его получали в тех количествах, которые им необходимы. Но вот не нужно оно им было. Просто люди почти не покупали...
Очевидным фактом является то, что в данный момент те самые люди предпочитают отечественные яблоки, хотя на полках магазинов присутствуют импортные в широком ассортименте. Очевидным фактом является то, что до санкций отечественные яблоки на полках магазинов встретить можно было только по большой удаче и весьма редко. Если вы такой профессионал, каким пытаетесь казаться, вы прекрасно знаете причины, отчего именно крупным сетям было выгоднее покупать за рубежом.
При этом, те же молдавские яблоки, например, покупались согражданами весьма охотно. И это возвращает нас к вопросу о климате. ;)
То, что по очень многим позициям доля импортного товара была подавляющей, есть вполне объективные причины. Среди основных предпочтения конечного потребителя... Ну не покупали люди огурцы размером с огнетушитель и картоху с комьями земли. И, кстати, никакой катастрофы отрасли не было. Отечественный производитель постепенно подтягивался к импорту по определенным позициям. И, то, что продовольственная блокада по тем же овощам прошла, относительно, безболезненно, как раз и есть результат этой работы, которая шла уже очень давно.
Ну зачем вы пишите эти глупости? Ну вы ведь профессионал. Люди покупали как мытую картошку, так и грязную, собственно как тогда, так и сейчас (пойдите в магазин и посмотрите и та и другая на месте). То же и с огурцами, как покупали и маленькие и большие, так и покупают. Просто маленькие поменяли место производства и подешевели по сравнению с 2014 в два и более раза (упаковка стоила около 300, теперь 150, в сезон в обще по 70).
А то, что до контрсанкций работа в этом направлении шла, вам уже тут много раз говорили и ни кто этого не оспаривал. Просто с введением санкций она ускорилась и результат на лицо.
Что же до вашей новомодной штучки, называть продуктовые ограничения блокадой, это в очередной раз не делает вам чести. А уж то откуда вы пишите это слово, не делает чести в тройне.
Нет. Просто вы до сих пор не понимаете разницу между такими понятиями, как абсолютные цифры и их производные.
Я уже давно понял, что ошибок своих вы признавать не умеете. Что вы будете цепляться за любую соломинку, то за "ожидания", теперь за то что де это не рост пока не вышли на показатели до падения. Однако это все не отменяет одного простого факта - вы ошиблись, говоря за Росстат о продолжающемся падении промпроизводства, на что вам были даны исчерпывающие доказательства. Но ошибки своей, по причинам о которых я могу только догадываться, признавать не хотите. Вот и вся сермяжная правда. :Pardon:
Не злитесь, просто попытайтесь обдумать, что вам говорят.
Злюсь? Я? Вы что то путаете.:)
А так, я вам уже выше написал, что я давно понял, что вы пишите не то что пишите, просто окружающие вас не понимают. Ну с гениями такое часто бывает. ;)
Ну так объясните мне, на чем основано ваше утверждение, что РФ ничего из себя не представляет, да еще и попрошайка-маргинал? Ну там долги не отдает, сама в долг не дает, свои обязательства не выполняет, весь мир держит в страхе, периодически бомбит и иными способами тиранит,...
И конечно же, я понимаю, что называя свою страну "ничего из себя не представляющей" и возводя в образ попрошайки-маргиналы, вы имеете в виду какую-то абстрактную РФ и уж тем более каких-то абстрактных ее граждан.
Да уж! Ничего больше и не скажешь, просто :Bad:

Так что там с климатом? Очень хочется услышать профессионала в области продовольствия, с плодоовощной специализацией.:) Или вы опять писали не то что имели в виду?:Lol:

Последнее редактирование:

Сергей Я

Активный участник
Например у меня сестра кума бесплатно оперировалась в этом году в Москве в Кулаковском центре на Островитянова. У меня супруга рожала вторую бесплатно по квоте, а операцию делали за деньги, непонятно было дадут квоту или нет, деньги были и ждать не хотелось около месяца. Операция обошлась со всеми пребываниями 60 тыр. Супруга была чесслово в шоке от отношения и квалификации персонала. Адамян конечно большая молодец, всех там держит в "чёрном теле".
Да, Кулакова, это просто великолепный центр. Про другие города не скажу, а в Москве точно лучший. А уж отношение персонала. :Good::Clapping:

baken

Заблокирован
Так что там с климатом?
Ни разу не профессионал, отвечу чисто по опыту.
Мне кажется, чем севернее в зоне выращивания фрукт-овощ, тем он вкуснее. Так же выбираю и мёд.
Мой друг (четыре года служил в Афгане врачом) объяснял, что стремительная южная ферментация не даёт привычного нам богатого вкуса.
И немножко ностальгии: в своё время, накрутив на велике многие тысячи по Европейской части, нередко проезжал сады, тянущиеся на километры. Сейчас из авто не вижу. Не вижу и былого разнообразия сортов.

Сверху