Так я вас и прошу, уж не знаю в какой раз, рассказать мне о критическом различии этих факторов между РФ и Республикой Молдова, Польшей и РФ, которое определяет невозможность вырастить в РФ яблок кроме антоновки.Под климатом понимается не температура воздуха, а совокупность параметров, о чем, вообще-то было сказано.
Блин!!! Ну правда, вы простите нормально себя чувствуете? Вам MSoft, чуть выше отлично все пояснил. Пояснил в вашем стиле, как вы любите писать другим (один процесс, сменил другой - падение сменилось ростом).Ну сколько можно дурака валять. Ну вроде взрослый человек, а как гимназистка...Как это? Почему за 9 месяцев честно, а за 20 или 30 не честно? Хотя, дело даже не в этом, я вам пытаюсь объяснить, что делать глобальные выводы на основе производных цифр, да еще и за столь малый период, ошибка... Я в очередной раз рекомендую поинтересоваться смыслом этого показателя... Как бы вам по проще объяснить. Ну я за 9 месяцев произвел 1000 пар лаптей, всего. Допустим за первый месяц 500, за второй 400, за третий 350 и т. д. Если мы посчитаем ИПП, то на лицо будет очевидный спад. Берем следующие 9 месяцев, всего произвели 500 пар лаптей, но, за первый месяц 100, затем 120, 200 и т. д. Если возьмем ИПП, ура все растет... Но!!! лаптей мы произвели в два раза меньше... Еще раз. ИПП это не количественный показатель, это тенденция. А по факту, при спаде произвели 1000 пар лаптей, при подъеме 500. Рассуждать на основе его изменений о количественном приросте просто нелепо... Этот показатель полезен в плане оценки "правильности" принимаемых мер... Ну, а вообще, я вам рекомендую поинтересоваться такой вещью, как KPI(ключевые показатели эффективности). Много нового узнаете. Может, что-то и переосмыслите...
Я вам в последний раз пишу:
Вы заявили, почти дословно - "продолжается падение промпроизводства по данным Росстата"
Я вам дал ссылку на МЭР, что это ваше утверждение ошибочно, промпроизводства в РФ перешло от падения, к росту (за 9 месяцев прибавило 0,3%).
Вы начали писать про лапти. Я просто не понимаю с какой целью вы строите из себя ...?
Дак я написал тоже самое по сути, с чем вы все время спорте?Да я, вообще-то, просто указал на то, что в глазах оппонента моя страна недееспособна, по причине чего, с моей страной договариваться не хотят... Ну, т. е. не договороспособны(правильно хоть написал?)... Удивительный термин, кстати, в одном ряду с импортозамещением...