не смей сомневаться в подлости царя! ты что, не увидел стремного мужика где-то в подвале? вот то-то же! Это ответ на все вопросы, включая смысл жизни и теорию струн. А экзитполы/соцопросы/наблюдателей со всех стран мира - да кому нужны эти ватные процедуры? Царь приказал - все фальсифицировано. А если нет, то обама написял в подъезде - это каждый ватник так говорит (по крайней мере в головах либералов ватники во всем обвиняют обаму). За нашу и вашу свободу!Насколько вообще реальны все эти фальсификации, учитывая он-лайн трансляции на каждом участке, да и коибов уже достаточно много.
Зато какие возможности претерпеть и пострадать за убеждения.Ничего не меняется в королевстве: "оскорбление" чувств верующих - бан
Калька на государство- закон (Правила Форума) един для всех.
И это не является внутренней проблемой России, этого всего нет, выдумки белоленточников по указке Обамы![]()
И что? Вы можете привести факты, подтверждающие фальсификацию? Вставать в позу и громко задавать пафосные вопросы может любой. У вас есть с чем в суд пойти? Или кроме сотрясения воздуха мы ничего не дождёмся?
Участок №427. За ЕР 89,71% - 1255 голоса (Аби Групп)
Участок №435. За ЕР 92,77% - 1808 голоса (Аби Групп)
Участок №437. За ЕР 97,84 – 1520 голосов (ОАО ВКС)
Коммунистам уже никакой пиар не поможет.. Даже такой:Вот сейчас выборы будут.
Если создать участок у нас на заводе, то победят коммунисты с 90% голосов.
А в области 100% победят единороссы.
Вы бы хоть голову иногда включали что ли, ну хоть иногда. Не бывает везде одинакового мнения.
Вон в Москве лихаим в прошлый раз тоже какое-то место занял. А по стране у него как с рейтингом?
Учитывая,сколько в России избирательных участков,и то,на каком мизерном количестве из них регистрировались нарушения,говорить о массовой подтасовке выборов нет никаких причин.Насколько вообще реальны все эти фальсификации, учитывая он-лайн трансляции на каждом участке, да и коибов уже достаточно много.
Пустая не Москва,а только Кремлёвская набережная и места движения кортежа.Разницу способны ощутить?А Москва заполнена москвичами и гостями столицы.Путин едет на инаугурацию по совершенно пустой Москве.
Пустая не Москва,а только Кремлёвская набережная и места движения кортежа.Разницу способны ощутить?А Москва заполнена москвичами и гостями столицы.
А зачем её ощущать?Какое мне дело до чьей-то инаугурации?А вот называть густозаселённый город "пустой Москвой" неверно.Москва-большая,а не только несколько улиц в центре.Не буду утруждать роликами других инаугураций. Они легко находятся и без меня.
Разницу способны ощутить?
Не буду утруждать роликами других инаугураций. Они легко находятся и без меня.
Впрочем, примеры сходства тоже в доступе.
Все правильно. Поиском роликов утруждаться не стоит, а вот мнение своё, о показанной ситуации- высказать стоит. Как то: Путин едет по пустой Москве- так и должно быть, или- Путин едет по пустой Москве, а должен ехать в метро... Не стесьняйтесь, Вы же для чего то ролик продемонстрировали? И?..Не буду утруждать роликами других инаугураций. Они легко находятся и без меня.
Впрочем, примеры сходства тоже в доступе.
у либералов в методичке так написано: кинуть какую-нибудь картинку или видео и многозначительно крикнуть "смотрите, смотрите че происходит". От такой постановки вопроса каждый слушатель начинает понимать, что что-то происходит не так, но что именно, понять не может. И каждый начинает додумывать для себя сам, что же плохого в картинке или видео. И либерал молчит, он никого ни в чем не упрекает, он просто кинул картинку, т.к. знает, что его сразу начнут носом возить по той куче дерьма, которую он попытается набросить. Отсюда вся их тактика: кинуть что-то безобидное и вполне нормальное, громко возмутиться, но не сказать, чем именно и как должно быть, и многозначительно замолчать. Never mind, ничего новогоВы же для чего то ролик продемонстрировали? И?
Следует ли понимать так, что 100% населения за ЕР? ЕР- не только партия чиновников- какой образ ей приписывают, а действительно является оплотом и надеждой населения, который всячески стараются поддержать?Вот сейчас выборы будут.
Если создать участок у нас на заводе, то победят коммунисты с 90% голосов.
А в области 100% победят единороссы.
И что? Меня интересует не логика, а доказательства. У вас есть доказательства систематических, злонамеренных, по заказу власти нарушений избирательного законодательства? Journeyman ничего кроме "а что это, если не нарушения" привести не смог. У вас есть что предъявить кроме внутренней убеждённости?Вывод:
Таки у вас есть доказательств, шо все 12 миллионов отселили? И ви, как честный человек, уже несёте их до нас на посмотреть и ознакомиться?Путин едет на инаугурацию по совершенно пустой Москве.
"Оскорбления"- не должны быть культурными? Имеется ввиду неразделение веры и усомнение в самом существовании Бога.Ничего не меняется в королевстве: "оскорбление" чувств верующих - бан![]()
Предполагаются для кого-то особые права? Пенсионеров, несовершеннолетних, инвалидов, беременных?Калька на государство- закон (Правила Форума) един для всех.