Зачем же, пусть продолжает. Если все правильно - то чего смущаться? Просто дилемма креста и трусов.Запретить , закрыть, выгнать из России!
Зачем же, пусть продолжает. Если все правильно - то чего смущаться? Просто дилемма креста и трусов.Запретить , закрыть, выгнать из России!
любят либарелы всех закрывать, запрещать, выгонять. Откуда в вас столько злобы?Запретить , закрыть, выгнать из России!
Я не знаю( Саблин и Херург, судя по всему тоже либералы как и ВВП, им виднее, ибо их злоба праведная. Я просто поддерживаю их работулюбят либарелы всех закрывать, запрещать, выгонять. Откуда в вас столько злобы?
какая такая злоба? Злобой только либералы брызгают во все стороны, а сие господа назвали организацию, которая кормится из чужих рук. К чему приводят организации, кормящиеся из чужих рук, можешь посмотреть в одной незалежной европейской стране. А в рф такие пока срут без остановки на саму рф. Не, если ты приведешь хотя бы с десяток примеров, как грантоедские правозащитники, сми и другие благотворители хоть раз публично порадовались за успехи рф (в чем угодно - ракеты, космос, корабли, энергетика, инфраструктура, спорт, культура, авиация, промышленность, сх и тыды), возможно, патриоты несколько изменят отношение к грантоедам.Я не знаю( Саблин и Херург, судя по всему тоже либералы как и ВВП, им виднее, ибо их злоба праведная. Я просто поддерживаю их работу
Злобой только либералы брызгают во все стороны
Он то главный ..либерал, а вы (в общем а не Вы лично) китайская подделка , получается"Я – самый главный либерал в России!" ВВП
Это о каких успехах? Ну разве что о о зимней олимпиаде в Сочи?другие благотворители хоть раз публично порадовались за успехи рф
А не про мать порядка? Не путаете?Цель либерализма - это действительно максимально полная свобода побуждений и действий каждой отдельной личности. А любые ограничения есть необходимое зло, которое должно быть сведено к минимуму.
братских стран бывшего СССР;
Звиздёж.В России не развиты легкая промышленность, сельское хозяйство, современная наука и технологии.
Галимый звиждёж, третий год цена на нефть ниже плинтуса, а ЗВР ЦБ растут и в ФНБ и РФ Правительства 100 ярдов.Отсутствует модель хорошо функционирующей системы экономики, которая находится в большой зависимости от экспорта источников энергии.
Одной "молдовой" меньше, одной больше - РФ это абсолютно ПОХ.Даже Украину профукали![]()
Это не источник,а помои.Если это дамочка действительности ученый чего-то там то где указаны источники информации?
А сами добились прогресса или только призывы и критика других?Прогресс в технологиях довольно медленный
ваше мнение по поводу ситуации с накопительной частью пенсии?Галимый звиждёж, третий год цена на нефть ниже плинтуса, а ЗВР ЦБ растут и в ФНБ и РФ Правительства 100 ярдов.
вы, видимо, статью не читали... это мнение опрошенных китайцев о России...Звиздёж.
Галимый звиждёж, третий год цена на нефть ниже плинтуса, а ЗВР ЦБ растут и в ФНБ и РФ Правительства 100 ярдов.
Доказательства от противного:какая такая злоба? Злобой только либералы брызгают во все стороны, а сие господа назвали организацию, которая кормится из чужих рук. К чему приводят организации, кормящиеся из чужих рук, можешь посмотреть в одной незалежной европейской стране. А в рф такие пока срут без остановки на саму рф. Не, если ты приведешь хотя бы с десяток примеров, как грантоедские правозащитники, сми и другие благотворители хоть раз публично порадовались за успехи рф (в чем угодно - ракеты, космос, корабли, энергетика, инфраструктура, спорт, культура, авиация, промышленность, сх и тыды), возможно, патриоты несколько изменят отношение к грантоедам.
Надо всего лишь с десяток примеров их радости за рф, когда у рф есть успехи. А пока они - иностранные агенты.
Это о каких успехах? Ну разве что о о зимней олимпиаде в Сочи?
Китайцы о России
"за последние 10-15 лет, интервьюируемыми было отнесено слабое сдерживание НАТО; потеря братских стран бывшего СССР; неудачи в отношениях с государствами Восточной Европы, где усилилось геополитическое влияние США; медленное развитие всесторонних отношений с Китаем.
Экономические условия в России по-прежнему способствуют складыванию неблагоприятной обстановки, провоцирующей проблемы «разгула» богатых олигархов, а также проблемы, связанные с объединением маргинальных, серых слоев общества и криминальных структур»
В России не развиты легкая промышленность, сельское хозяйство, современная наука и технологии. Отсутствует модель хорошо функционирующей системы экономики, которая находится в большой зависимости от экспорта источников энергии. Прогресс в технологиях довольно медленный
Источник: http://thezis.ru/kakoy-rossiya-viditsya-iz-kitaya.html Thezis.ru Гуманитарные дискуссии
"
Источник: http://thezis.ru/kakoy-rossiya-viditsya-iz-kitaya.html
Даже Украину профукали
Но пока не голодаем и друг другу глотки не рвём - и то плюс.
Ээээ.. Причем тут респонденты? Это цитата китайцев.все понятно с уровнем респондентов этого издания .
Не торопитесь -- там дискуссионная площадка..По бризу не судят о русарми...Это не источник,а помои.Если это дамочка действительности ученый чего-то там то где указаны источники информации?
Остальное даже читать нет смысла,вентилятор ...
Нет. Анархия не предполагает наличия каких-либо изначально существующих прав и, тем более, какую-то гарантию их соблюдения и реализации. Либерализм же на концепции таких прав основан.А не про мать порядка? Не путаете?