Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
Следует ли понимать так, что 100% населения за ЕР?
Нет, в данном случае 100% это вероятность победы ЕР в Московской области.
ЕР- не только партия чиновников- какой образ ей приписывают, а действительно является оплотом и надеждой населения, который всячески стараются поддержать?

Кстати, процент чиновничества и столоначальников среди ЕР сравнительно с другими правящими партиями на классово-родственном Западе?

Какая их сравнительная массовость среди своих населений?
Камрад, Вы не поверите, но 99% населения начхать на это.
значит, Россия не может существовать не только без Царя, но и без Бояр.
Россия не может существовать без водки и женщин, а без остального может.
Правда не всегда комфортно, как сейчас.
А может, это вообще, исторически устойчивая система власти на Руси?
А ХЕЗ.

БСВ

Активный участник
у либералов в методичке так написано: кинуть какую-нибудь картинку или видео и многозначительно крикнуть "смотрите, смотрите че происходит". От такой постановки вопроса каждый слушатель начинает понимать, что что-то происходит не так, но что именно, понять не может. И каждый начинает додумывать для себя сам, что же плохого в картинке или видео. И либерал молчит, он никого ни в чем не упрекает, он просто кинул картинку, т.к. знает, что его сразу начнут носом возить по той куче дерьма, которую он попытается набросить. Отсюда вся их тактика: кинуть что-то безобидное и вполне нормальное, громко возмутиться, но не сказать, чем именно и как должно быть, и многозначительно замолчать. Never mind, ничего нового
С методичек все начинается, помните:-Кроха сын пришёл к отцу... Но всю жизнь на них не вытянешь. Да и либерализм хоть и близок к глупости, все же не является её синонимом. Время сейчас такое. Время мятущихся душ. И в лучшие то времена главу государства охраняли, ну а сейчас то и подавно нужно.

Antropolog

Активный участник
С методичек все начинается, помните:-Кроха сын пришёл к отцу... Но всю жизнь на них не вытянешь. Да и либерализм хоть и близок к глупости, все же не является её синонимом. Время сейчас такое. Время мятущихся душ. И в лучшие то времена главу государства охраняли, ну а сейчас то и подавно нужно.
У либерализма есть более близкие синонимы, особенно если его персонифицировать: нарциссизм, макиавеллизм и психопатия -- классическая черная триада. :Secret::Cool::Mocking:

БСВ

Активный участник
У либерализма есть более близкие синонимы, особенно если его персонифицировать: нарциссизм, макиавеллизм и психопатия -- классическая черная триада. :Secret::Cool::Mocking:
Либерализм, как стремление человеческого духа достоин уважения. Но человек должен ясно видеть, что для достижения стремления необходима сила. Как пример, захотел человек стать штангистом- нужна сила. Как её приобрести? Этот очевидно. Тренировкой. Трудом. Так появляется сила.
В реализации стремления наличие силы обязательно, в нашем случае, сила называется разум. Интеллект. В случае её не применения либерализм (не он один) сиречь глупость.

Antropolog

Активный участник
Либерализм, как стремление человеческого духа достоин уважения. Но человек должен ясно видеть, что для достижения стремления необходима сила. Как пример, захотел человек стать штангистом- нужна сила. Как её приобрести? Этот очевидно. Тренировкой. Трудом. Так появляется сила.
В реализации стремления наличие силы обязательно, в нашем случае, сила называется разум. Интеллект. В случае её не применения либерализм (не он один) сиречь глупость.
А либерализм это что?
Как вы понимаете, я читал классические определения...и очень не люблю недоопределенные понятия.
Сложные вещи желательно обосновывать более простыми -- помнится вы пытались объяснить сей момент одному моему оппоненту.:)

Последнее редактирование:

БСВ

Активный участник
А либерализм это что?
Как вы понимаете я читал классические определения...и очень не люблю недоопределенные понятия.
Сложные вещи желательно обосновывать более простыми -- помнится вы пытались объяснить сей момент одному моему оппоненту.:)
Да. Это стремление к добру. Одна из ипостасей. Другие как пример: коммунизм, христианство, фашизм. Личностные реализации при этом (при этих, и других стремлениях) могут принимать разные формы. Как пример( спорный): Христос, примеры отклонений- различные истерии, алкоголизм и т.п.
Обоснование примерно такое: стремление индивидуальности к добру ( в случае с либерализма к своей максимальной свободе) это здорово, для достижения свободы нужно учится, наблюдать, понимать, осознавать, нужно быть пристрастно беспристрастным :). Иначе? Иначе, инфантилизм, а затем и алкоголизм быть может. Как то так.

Antropolog

Активный участник
Да. Это стремление к добру. Одна из ипостасей. Другие как пример: коммунизм, христианство, фашизм. Личностные реализации при этом (при этих, и других стремлениях) могут принимать разные формы. Как пример( спорный): Христос, примеры отклонений- различные истерии, алкоголизм и т.п.
Обоснование примерно такое: стремление индивидуальности к добру ( в случае с либерализма к своей максимальной свободе) это здорово, для достижения свободы нужно учится, наблюдать, понимать, осознавать, нужно быть пристрастно беспристрастным :). Иначе? Иначе, инфантилизм, а затем и алкоголизм быть может. Как то так.
Я боюсь, что мы с вами используем в данном случае разный описательный аппарат и терминологию. Думаю, что позже имеет смысл обсудить данную тему где-нибудь на задворках "идеологии различных империй". К нынешнему российскому вульгарному либерализму, по моему скромному мнению, ваши описательные импрессионистские штрихи не подходят. Нет желания сегодня философствовать. Извините.:):Hi:

БСВ

Активный участник
Я боюсь, что мы с вами используем в данном случае разный описательный аппарат и терминологию. Думаю, что позже имеет смысл обсудить данную тему где-нибудь на задворках "идеологии различных империй". К нынешнему российскому вульгарному либерализму, по моему скромному мнению, ваши описательные импрессионистские штрихи не подходят. Нет желания сегодня философствовать. Извините.:):Hi:
Видите ли в споре человек и спорщик, и судья одновременно. Такова наша натура. Вы спросили. Я обрёл вердикт.:)

студент

Модератор
Команда форума
Увы. В выложенном мной отрывке Попандопуло АБСОЛЮТНО точно определяет либеральную программу. Цель либерализма - это действительно максимально полная свобода побуждений и действий каждой отдельной личности. А любые ограничения есть необходимое зло, которое должно быть сведено к минимуму. Поэтому убежденные либералы так часто работают по "освобождению" всевозможных меньшинств - от сексуальных до несущих наказание преступников.

БСВ

Активный участник
Увы. В выложенном мной отрывке Попандопуло АБСОЛЮТНО точно определяет либеральную программу. Цель либерализма - это действительно максимально полная свобода побуждений и действий каждой отдельной личности. А любые ограничения есть необходимое зло, которое должно быть сведено к минимуму. Поэтому убежденные либералы так часто работают по "освобождению" всевозможных меньшинств - от сексуальных до несущих наказание преступников.
Нет. Попандопуло абсолютно точно определяет свою программу в момент раздела ценностей:это мне, и это мне, а вот это? Тоже мне, а это? А это тебе. Либерал. Вульгарный? Нехай так.

Antropolog

Активный участник
Видите ли в споре человек и спорщик, и судья одновременно. Такова наша натура. Вы спросили. Я обрёл вердикт.:)
Вам не хуже меня известны печальные примеры настоящих реально существовавших Маугли...А потому будет справедливым вопрос -- чего не хватает в определении либерализма из википедии, например? Оно вполне себе традиционное. Предлагаю продолжить в "империях....", но не сегодня.
Ну, а вердикт? Не знаю -- взяли интеграл -- положите на место...он слишком неопределенный.:)

студент

Модератор
Команда форума
В понедельник вечером на сайте Минюста России появилось сообщение о том, что одна из известнейших социологических служб России Левада-центр включен в реестр иностранных агентов. Это результат обращения в ведомство сенатора, сопредседателя движения «Антимайдан» Дмитрия Саблина. Свое обращение он оформил еще в июле, мотивируя это тем, что руководители «Левады» в своих выступлениях признавались в получении денег из-за рубежа на проведение своих коммерческих проектов.
В разговоре с «Газетой.Ru» директор центра Лев Гудков заявил, что подобное решение, скорее всего, приведет к ликвидации организации, если его не удастся оспорить в суде.
«С таким клеймом социологические исследования проводить невозможно. Как вы себя это представляете? Наши интервьюеры будут приходить и спрашивать: «Здравствуйте, мы иностранный агент, не могли бы вы ответить на пару вопросов?»
...
По словам Гудкова, согласно акту проверки, политической деятельностью Минюст посчитал проведение социологических опросов и предоставление общественности их результатов, а также выступления представителей организации на семинарах. Что касается иностранного финансирования, им были признаны деньги, полученные от маркетинговых исследований.
http://www.gazeta.ru/politics/2016/09/05_a_10178561.shtml

kukuin

Активный участник
Это результат обращения в ведомство сенатора, сопредседателя движения «Антимайдан» Дмитрия Саблина.
Саблин - серьёзный человек! Патриот и бизнесмен!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c7fb409a7947b4bb640078?from=newsfeed
Саблин — один из самых богатых сенаторов (от Московской области), создатель движения «Антимайдан», был депутатом с 2003 по 2013 год.
«Дмитрий Саблин женат на племяннице бывшего губернатора Московской области Громова— писал Навальный в своем блоге.
Хирург (Залдостанов, известный байкер - один из лидеров антимайдана) в молодости (если гугл не соврал) :)
0_d9006_b84c299d_orig.jpg

Хотя, пардон, это, по всей видимости фото из фильма Авария - дочь мента, где он снимался в эпизоде. Мож он вне съёмок он с нормальной причёской и в трениках ходил, но всё равно - красавец!
http://zina-korzina.livejournal.com/888212.html

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума

kukuin

Активный участник
Это как-то меняет ситуацию с Левадой?
Никак, просто поинтересовался Саблиным ну и одним из его видных и хоризматичных и ярких соратников по Антимайдану.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57cdae4d9a79472fba92d9bb
«Антимайдан» приветствовал признание Левада-центра иностранным агентом

Darkmen

Заблокирован
Правильно сделали!

Ишь эта левада – чего удумала! На деньги амеканцев результаты опросов подменяют и формируют неправильную точку зрения у населения! Запретить , закрыть, выгнать из России!

А в честь этого- запустить в Гейропу мотопробег православных мотопатриотов под предводительством Херурга (с последующим присвоением ему Героя России)

Сверху