Та ни. Все гораздо проще - раз Путин истинный и настоящий либерал, то просто прочие либералы - не настоящие.При этом остальные либералы называют Путина тираном. И кто теперь кто?
Та ни. Все гораздо проще - раз Путин истинный и настоящий либерал, то просто прочие либералы - не настоящие.При этом остальные либералы называют Путина тираном. И кто теперь кто?
А поздно.Я шутил.
Где ж они столько сторонников наберут?По плану предполагается что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут поселены на квартирах их сторонников.
Почти столько же на футбол ходят в Лужники.В 2011 году много народа на улицы вышло после фальсификаций на выборах. В Москве около ста тысяч только.
И результат?В 2011 году много народа на улицы вышло после фальсификаций на выборах. В Москве около ста тысяч только.
Результат нулевой для тех, кто вышел против фальсификаций на выборах. Хотя посмотрим как эти выборы проведут, может без 92% результатов за ЕР на заводах, в воинских частях, психбольницах, каких-то турбазах и т.п.И результат?
В 2011 году много народа на улицы вышло после фальсификаций на выборах. В Москве около ста тысяч только.
Весь пар ушел в свисток.И результат?
А в 2012 сколько вышло? Особенно летом 2012 года.В 2011 году много народа на улицы вышло после фальсификаций на выборах. В Москве около ста тысяч только.
Два вопроса:Результат нулевой для тех, кто вышел против фальсификаций на выборах
Доказанные в суде или доказанные по логике и здравому смыслу? В суде не знаю, а по логике вот взять Владимирскую область например... Ну что это как не фальсификация?Два вопроса:
1.А были ли доказанные фальсификации?
Ну посмотрим будет ли такое же твориться на этих выборах. Тогда и поймём услышала ли администрация людей.2.Какой смысл было толкаться и мёрзнуть?
Ну например провокация с целью вызвать народные волнения. Вариант?Ну что это как не фальсификация?
Это очень удобная позиция. В суде враждебная антироссийская деятельность отдельных индивидуумов не доказана, но по логике их давно к стенке поставить пора. Не хотите чтобы к вам этот принцип примерили?В суде не знаю, а по логике вот взять
Оппозиция произошла от слоупоков? Ждать 4 года того, что имеющим мозги было видно ещё в середине 2012 года.поймём услышала ли администрация людей.
Провокация? Так почему перевыборов не было, почему не были отменены эти 95% за ЕР на свинофермах и турбазах?Ну например провокация с целью вызвать народные волнения. Вариант?
Удобная позиция - это закрывать глаза на вышеуказанные цифры и факты и апеллировать к решению суда, которого не было.Это очень удобная позиция. В суде враждебная антироссийская деятельность отдельных индивидуумов не доказана, но по логике их давно к стенке поставить пора. Не хотите чтобы к вам этот принцип примерили?
Посмотрим что будет на этих выборах в ГД, повторюсь. Если будут такие же массовые фальсификации как я привёл выше - значит не услышала администрация России нихрена. А если не будут - значит услышала, - тогда можно будет и поговорить о результате протестного движения 2011 года.Оппозиция произошла от слоупоков? Ждать 4 года того, что имеющим мозги было видно ещё в середине 2012 года.
И что? Вы можете привести факты, подтверждающие фальсификацию? Вставать в позу и громко задавать пафосные вопросы может любой. У вас есть с чем в суд пойти? Или кроме сотрясения воздуха мы ничего не дождёмся?Всего в октябрьском районе за ЕР получено 25 952 голоса. На этих участках получено 14 452 голоса за ЕР, т.е. больше половины!
Я повторюсь: у вас есть доказательства фальсификации? Если нет, то либо я вижу ваши извинения, либо примерю к вам статью "Клевета" УК РФ. Пункт 2.14 может и не вырастет, но пункт 2.8 сядет как по мерке сшитый.Если будут такие же массовые фальсификации как я привёл выше
Да ничего, кроме того что эти цифры и процентовка указывает на фальсификацию. На обычных участках голосовало по 200-400 избирателей, которые отдавали ЕР 20-30%, то на "дополнительных участках" скопилось от 1000 до 3000 бюллетеней, из которых 90-97% за ЕР. Причём на дополнительных участках отсутствовали списки избирателей и заявления от желающих там проголосовать. Кроме того, на них никто не мог попасть:И что?
Да, я выше привёл доказательства.Я повторюсь: у вас есть доказательства фальсификации?
http://chhag.livejournal.com/52457....source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesenДля говорящих: "Ну, ОН не вечен"- две плохие новости.
Это Гай Юлий Цезарь....Скульптура первого века н.э.
А вы о ком подумали? Я тоже...
![]()
Скажете просто удачныйопубликован на The Unz Review
![]()
Как видим ВВП России по ППС чуть-чуть обогнал германский еще в 2013 году. Это опережение сохранялось и в 2014, несмотря на спад. Разумеется, с учетом того, что ВВП России может упал на 3% в 2015, две страны могли опять поменяться местами, но не поменялись, – в какие бы истерики по поводу состояния российской экономики не впадала западная пресса.
Украинская- и подавно, но у нее сейчас трудный период, надо же еще обосновать почему Порошенко отказался на G20 ехать, его же силком тащили- а оно отказалось...
Мы столько дедов морозов на проспекте Сахарова собрали. В организованных отрядах, поделённых на десятки и сотни. С чёткой вертикальной организаций, связью и силовыми отрядами. Вы даже не представляете, какая колоссальная работа проделана для того чтобы научить нас организовывать массовые акции. Любому майдану в России уготовлен быстрый пи"%ец, ручаюсь в этом.В 2011 году много народа на улицы вышло после фальсификаций на выборах. В Москве около ста тысяч только.