Ринат
Военный лётчик
Вот видите! Из-за таких, как Вы, страна и сидит без честных и компетентных чиновников.
Вы путаете мое имя с Вовой!
Меня Ринатом зовут.

Вот видите! Из-за таких, как Вы, страна и сидит без честных и компетентных чиновников.
Так Ринату предложили - а он взял и отмазался. Пришлось довольствоваться Вовой.Вы путаете мое имя с Вовой!
Меня Ринатом зовут.![]()
Пришлось довольствоваться Вовой.
С народом всё нормально, правда либералов всё время что-то не устраивает.Не тот народ чиновникам и царю достался!
Угу. Всем досталось не то. Царю: не тот народ и не те чиновники, чиновникам: не тот царь и не тот народ, народу: не тот царь и не те чиновники... И всем троим досталась не та страна.Не тот народ чиновникам и царю достался!
При этом остальные либералы называют Путина тираном. И кто теперь кто?Этих либералов?
В.Путин подтвердил, что он "настоящий либерал"
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5bf4
Д.Песков: Путин - либерал не на словах, а на деле
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/03/2012/5703f5189a7947ac81a66376
вот именно, он настоящий либерал, а не вечно ноющее чмо, ничего не создавшее, но регулярно вылизывающее жопу сша и обсирающее Россию. Его либерализм заключается в том, что он позволяет работать всем - и правым, и левым. Уважает и сторонников Сталина, и поклонников ельцина, не мешает сми любых направлений. А в ругательном смысле слово "либерал" применяется исключительно к вечно ноющему чмуЭтих либералов?
В.Путин подтвердил, что он "настоящий либерал"
Всё смешалось в доме Облонских.При этом остальные либералы называют Путина тираном. И кто теперь кто?
у патриотов царя нет, в отличие от либераловКаждый патриот, который пренебрежительно отзывается о либерахах бросает тень на царя![]()
Каждый патриот, который пренебрежительно отзывается о либерахах бросает тень на царя![]()
У нас круче чем царь. Какому лидеру страны поклоняются сразу в нескольких странах?у патриотов царя нет, в отличие от либералов![]()
Зачастую это так перемешано, что фиг поймёшь: где кончается одно и начинается другое.Патриотизм это наверное любовь к стране, к её культуре, истории, к народу, а не к государству и президенту?
Совершенно не обязан.Я о том, что патриот вовсе не обязан поддерживать Путина и его Единую Россию
Каждый патриот, который пренебрежительно отзывается о либерахах бросает тень на царя![]()
С народом всё нормально, правда либералов всё время что-то не устраивает.
Пришлось довольствоваться Вовой.
Всё смешалось в доме Облонских.
он настоящий либерал, а не вечно ноющее чмо
Я о том, что патриот вовсе не обязан поддерживать Путина и его Единую Россию (с их совместными решениями), а так же председателя правительства и его кабинет.
у патриотов царя нет,
Обидеть хотите, да? Так не получится.Выходит Студент, Вы либерал!