Россия и её внутренние проблемы

Andrew_spb

Заблокирован
уж не надоело столь затёртое до дыр приводить в пример???
Странно. Олбрайт, которая, что-то там сказала, черт знает когда, хорошо. Киселева, ляпнувшего не так давно, плохо...
А как по вашему должны освещать страну призывающую демонтировать текущую финансовую систему, создать многополярный мир и изменить статус кво западных стран. Как бы вы отнеслись к соседу регулярно какавшему вам под дверь?

anderman

Модератор
Команда форума
вы как человек лет десять отслуживший и разбирающийся в проблеме, как думаете?
Я думаю, что ещё лет 10-15 и вы приблизитесь к умению толстого персонажа скандинавских легенд. А пока вы и на него не тянете.
Тренируйтесь.

Bumerangonix

Активный участник
Нет. Если бы данный персонаж был, каким-то там журналистом, черт с ним. Он ген. директор, гос. организации целью которой является освещение государственной политики России.

Кстати, просто прелестная новость.
http://www.fontanka.ru/2016/02/05/015/
Я понимаю, служба тяжелая, график ненормированный, нервы, то, се...
А тут холопы телег своих понаставили, важному государственному служащему, приехавшему развеяться после нелегкого трудового дня даже карету поставить негде... Предлагаю законодательно закрепить 10 парковочных мест в каждом дворе нашей родины за сотрудниками полиции и военнослужащими пожизненно. А то, безобразие какое. Их, понимаешь, защищаешь сверх нормы. А они...
Андерман, вы как человек лет десять отслуживший и разбирающийся в проблеме, как думаете?
вы думать умееете ?
с одной стороны горлопан кроме как горлопанить ничего не может (есть наличие интернета)
с другой стороны политик прямого действия - могёт и армию послать и шпиёнов и пр))) вы разницы не видите ?

если так мне вас жаль, как и ваших близких

SarK0Y

Активный участник
Странно. Олбрайт, которая, что-то там сказала, черт знает когда, хорошо. Киселева, ляпнувшего не так давно, плохо...
А как по вашему должны освещать страну призывающую демонтировать текущую финансовую систему, создать многополярный мир и изменить статус кво западных стран. Как бы вы отнеслись к соседу регулярно какавшему вам под дверь?
ну, во-1ых, сравнили у олбрайт статус-то по выше. Во-2ых, почему ж Вы президента Штатов не вспоминаете с его весьма недружественными реляциями в сторону России??? да и вообще что-то Вы скромно молчите про всю бурю истерии, что генерируется вокруг России прям сейчас.

Bumerangonix

Активный участник
ну так вот вы в конце своего опуса сказали - как бы вы отнеслись к соседу что не только под дверь кучи клал нов 890е и прям в гостинной ))
вот Россия такого соседа из гостинной изгоняет и даёт по сусалам и на улице ибо ссать в лифте тоже не есть хорошо

Bumerangonix

Активный участник
ну, во-1ых, сравнили у олбрайт статус-то по выше. Во-2ых, почему ж Вы президента Штатов не вспоминаете с его весьма недружественными реляциями в сторону России??? да и вообще что-то Вы скромно молчите про всю бурю истерии, что генерируется вокруг России прям сейчас.
ну недавнии заяления госдепа про коррупцию Путина тож чел тактично умалчивает и убивство литвиненко

anderman

Модератор
Команда форума

Andrew_spb

Заблокирован
Вы бы хоть освоили простейшие арифметические действия, а? У меня в профиле срок службы указан.
Я же, не про срок службы, как таковой. А про опыт и понимание проблемы. Может вы скажете, что 10 мест, это очень мало и для душевного спокойствия сотрудников надо минимум 20. Ну, не разбираюсь я.
Кстати, как думаете. Интерес к венерическим заболеваниям моих родителей тянет на п. 2.9? Или если патриот это в порядке вещей?

EUGEN

Активный участник
В 90-е ЕМНИП, 1 ребёнок давал пособие в 250 марок ежемесячно до совершеннолетия, 2й давал +400 марок, 3й - +800. 1450 марок в 90е были некислые деньги.

А четвёртый сколько получал? У меня четверо,расскажите мне сколько я получал,а то я и не знаю,какие бабки я прозевал:-D Не читайте на ночь буржуазную прессу:-D
Если серьёзно,в 90-91 м было 50-130-220-240 марок.
92-95 70-130-220-240 марок. в 96 подняли до 200-200-300-350 марок. Это уже конечно неплохо.
Сейчас 184-184-190-215 евро.
Конечно детские пособия были и есть,но их не дают кучей все за раз,а по месяцам.И эти деньги тратились на детей.
Запросы у них не детские. А в России кроме материнского капитала есть пособия на детей?

anderman

Модератор
Команда форума
Я же, не про срок службы, как таковой. А про опыт и понимание проблемы
А опыт у меня ещё больше. Равно как и понимание проблем. Мне вообще сейчас на работе платят в основном за то, что я понимаю проблемы.
Кстати, как думаете.
Ну... Как обычно: мозгом. Головным по большей части. А с какой целью вас это интересует?
Интерес к венерическим заболеваниям моих родителей тянет на п. 2.9?
Вполне возможно, что человек -- врач и в рамках клятвы Гиппократа желает оказать. В смысле: совершенно бесплатно, с выездом на дом.

SarK0Y

Активный участник
upload_2016-2-6_0-28-29.png
http://readrussia.com/2015/08/18/why-russia-is-not-an-existential-threat-for-the-west/

а вот глас вопиющего в пустыни ==>> привели многочисленные примеры западной истерии и затем на пальцах объясняют, что по цифирям именно западные страны ведут себя агрессивно ==>> объём военного бюджета, кол-во лс/техники/география и кол-во военных баз итд-итп.:-D:-D:-D

Kali

Заблокирован
А четвёртый сколько получал? У меня четверо,расскажите мне сколько я получал,а то я и не знаю,какие бабки я прозевал
Я же написал: "емнип". Значит всё таки память подвела, давно смотрел, году в 92-93.
Конечно детские пособия были и есть,но их не дают кучей все за раз,а по месяцам.И эти деньги тратились на детей.
Ну так на то пособия и детские.
А в России кроме материнского капитала есть пособия на детей?
Есть. Но немножко смищные.

Сверху