Ну дык с решением проблемы старения мы им можем помочь.
Завозить спиртное и сигареты что бы было как в России ?
Ну дык с решением проблемы старения мы им можем помочь.
А что такое "деньги" в данном контексте? Это то, за что мы покупаем что-то из-за рубежа, или это сугубо наш внутренний "универсальный товар". Грубо говоря, раньше меняли ящик бокситов на бочку нефти, и сейчас меняем примерно тем же курсом. Три года назад один с сошкой (непосредственно занятый ы с/х) кормил (в обмен на другие товары и услуги) десяток с ложкой, так и сейчас кормит.Штука-то в том, что денег нет и, в обозримой перспективе, не будет. Хотите вы того или нет, эти расходы придется резать.
Это слишком медленный способ.Завозить спиртное и сигареты что бы было как в России ?
Аутоагрессия это неконструктивно. Лучше я буду стрелять западников, обам, масонов, сионистов и прочих, нежели себе в башку выстрелю. Лучше нести демократию другим, чем её у себя устраивать.Научитесь источник проблем видеть не в клятом западе, Обаме, масонах, сионистах и прочих, а исключительно в себе.
Это слишком медленный способ.
Аутоагрессия это неконструктивно. Лучше я буду стрелять западников, обам, масонов, сионистов и прочих, нежели себе в башку выстрелю. Лучше нести демократию другим, чем её у себя устраивать.
Не-а. Не сделают. Разумеется, они будут пытаться, и риторика типа "наш главный враг это мы сами" это один из инструментов. Но пусть лучше враги умрут сегодня, а мы, может быть - завтра.Только в конце всё равно придётся себе в башку стрелять. Если конечно этого не сделают западники/массоны/сионисты или кто другой.
Не-а. Не сделают. Разумеется, они будут пытаться, и риторика типа "наш главный враг это мы сами" это один из инструментов. Но пусть лучше враги умрут сегодня, а мы, может быть - завтра.
а что Вы предлагаете?Шансы у них сделать это значительно больше чем у вас ввиду разницы в возможностях. Ну и потом от того что вы кому-то другому порвёте штаны гвоздём, у вас самого они сзади сами не засшьются.
Соло, отзовитесь...C уважением, профессор Евгений Нилович Рогов
Сейчас 184-184-190-215 евро.
Конечно детские пособия были и есть,но их не дают кучей все за раз,а по месяцам.И эти деньги тратились на детей.
А вы ожидали иной реакции?
Более чем согласен, дети это дар Божий. У самого есть подобных историй.Камрад, есть ещё такая проблема, мы например второго ждали 8 лет, куда только не ездили и что не делали.
А потом тёща съездила к одной известной Святой, простояла в очереди несколько часов и привезла нам просфоры, ну и попросила конечно.
Мы с супругой употребили их и через месяц всё было ОК. Так, что от нас далеко не всё зависит.
Я с этого момента считаю, что дети даются Свыше. Сейчас специально за этим слежу и скажу, что наш случай скорее рядовой. Например со мной работает мужик у которого с супругой не было детей почти 25 лет, но как только они взяли ребёнка в детском доме, так через несколько лет супруга забеременела.
Но я то про, чем в этом вопросе может помочь именно государство.
а что Вы предлагаете?
Про пацифизм никто и не говорит. Сами придумали, сами ответили. А так. С вашим мировоззрением замешанным на махровом мракобесии вы родились поздновато. Вам бы в век 12-13. Самое то. Вашего фетиша олицетворяющего собой инквизиторский костер тогда, правда, еще не изобрели, зато были сами костры. Там бы вы развернулись...Пацифизм это порочная политика, имхо. Политика "Будут пушки, будет и масло", имхо, куда как лучше.
Никого вы стрелять не будете... Очнитесь. Если бы хотели, уже давно бы уехали натовцев стрелять. Благо, мест, где это можно делать, полно.Лучше я буду стрелять западников, обам, масонов, сионистов и прочих, нежели себе в башку выстрелю. Лучше нести демократию другим, чем её у себя устраивать.
Деньгами в современном мире являются общепризнанные средства расчета. Рубь является средством расчета исключительно внутри страны. Рубь на законодательном уровне обеспечен ЗВР, т. е. деньгами. Что касается про обмен бокситов на что то там, комментировать по 125 разу не буду... Примите, как данность. Зависимость России от западных товаров(в широком смысле) тотальная.А что такое "деньги" в данном контексте?
Такие вещи считаются не по номиналу, а в процентном соотношении. США тратит меньше денег от национального дохода, чем Россия. Количество военнослужащих в США так же меньше на душу населения, чем в России. Так же США являются ведущей экономической и технологической державой. В 2015г, прирост экономики США составил примерно пятую часть всего ВВП России. Я тоже могу сравнить по номиналу. Например количество денег выделяемое США на медицину больше в 54! раза на душу населения, чем в России.а вот глас вопиющего в пустыни
Ну, как обычно, за провоцирование кого-то там... А юмор, даже специфический, это хорошо, говорят жизнь продлеваетА вы ожидали иной реакции?
Думали. Когда всю нынешнюю кашу заваривали, расчет был простой, закроют глаза. А оно вот как повернулось.Думать о том что делаешь и о последствиях своих действий.
Такое время. Но, ИМХО, жизнь в достатке это хорошо (люди должны жить не хуже, чем "там" и иметь все те же блага, иначе история запросто может повториться). Другое дело, что в жизненно значимых для государства вопросах общественное мнение нужно формировать в правильном направлении.ИМХО оболванили народ, повсеместным "потреблядством".
Думали. Когда всю нынешнюю кашу заваривали, расчет был простой, закроют глаза. А оно вот как повернулось.
Расчет был другой - мы забираем свое.расчет был простой, закроют глаза
А самому себя -- слабО?Ну, как обычно, за провоцирование кого-то там...
А махровое мракобесие -- это как? С другой стороны: если есть махровое, то должно быть и вафельное мракобесие? Или какое-нибудь гладкое...на махровом мракобесии
Деньги (рубль) обеспечены деньгами... Хм... Это интересно!Рубь на законодательном уровне обеспечен ЗВР, т. е. деньгами
Можно по позициям? Например: сколько процентов в рационе россиян занимает импортная курятина?Зависимость России от западных товаров(в широком смысле) тотальная.
Вот и я на это надеюсь.А юмор, даже специфический, это хорошо, говорят жизнь продлевает![]()