И как?А оно вот как повернулось.

И как?А оно вот как повернулось.
Самого себя - это грех...А самому себя -- слабО?
"Отрицательную черту, особенность человека называют махровой, если она ярко проявляется."А махровое мракобесие -- это как?
А сколькими деньгами обеспечен рубль?
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_mИ какие это деньги: металлические или бумажные?
Курятина не импортная. Штука в том, что она появляется не сама по себе, а является продуктом определенной технологической цепочки. А вот если рассмотреть цепочку, мы увидим, что оборудование, комбикорма, антибиотики и даже яйца(для выращивания птицы), в основном, импортное. То же самое относится к овощам, рыбе, производству свинины и т. д.Можно по позициям? Например: сколько процентов в рационе россиян занимает импортная курятина?
Курятина не импортная. Штука в том, что она появляется не сама по себе, а является продуктом определенной технологической цепочки. А вот если рассмотреть цепочку, мы увидим, что оборудование, комбикорма, антибиотики и даже яйца(для выращивания птицы), в основном, импортное. То же самое относится к овощам, рыбе, производству свинины и т. д.
Мальки, семена, генетический материал, оборудование для забоя, разделки, упаковки - это все импорт.
Буржуи же хитрые, картофель полученный из семян непригоден для промышленной посадки. Не вырастет толком ничего.
Меня спросили, я ответил. Мне не жалко...Ну ведь обсуждали же 100500 раз это уже.
Сейчас да, именно так, но всё уже меняется.Вот когда будет все это будет, если будет. Тогда можно предметно разговаривать. На данный момент, все примерно так, как я описал...
Вы бы знали, как я натрахался с американским "Мосбергом"?Я тут недавно столкнулся с отечественным производителем, в области, где, казалось бы у нас проблем нет. Понадобилось недорогое полуавтоматическое ружье. Пришлось взять турецкое(
Соло, отзовитесь...
Значит получается, что родственники моего кума лгут про 400 евро в Венгрии за двух детей?
Или в Германии платят за двух 184+184=368?
Это вопрос более чем спорный. В других, профильных, темах можем обсудить. Пока они рулят на море, но на суше мы их выносим на раз-два-три.Шансы у них сделать это значительно больше чем у вас ввиду разницы в возможностях.
Так смысл пороть штаны? Пропороть ему гвоздём сонную артерию, а потом с тела снять штаны.Ну и потом от того что вы кому-то другому порвёте штаны гвоздём, у вас самого они сзади сами не засшьются.
До новой эры, Вы хотели сказать? Эх, будет настрой, черкану ещё одну текстовочку...Про пацифизм никто и не говорит. Сами придумали, сами ответили. А так. С вашим мировоззрением замешанным на махровом мракобесии вы родились поздновато. Вам бы в век 12-13.
Можно по позициям? Например: сколько процентов в рационе россиян занимает импортная курятина?
.Я тут недавно столкнулся с отечественным производителем, в области, где, казалось бы у нас проблем нет. Понадобилось недорогое полуавтоматическое ружье. Пришлось взять турецкое(
Да-да. Меня как-то на Курайнике в мракобесы записали (и перевели на премодерацию) за вполне очевиднейший тезис, что христианин не должен отрекаться от Христа ни при каких обстоятельствах.Отрицательную черту, особенность человека называют махровой, если она ярко проявляется."
Пока в течении 10-летия курс рубля был стабилен, а инфляция составила более 100% за это время, в РФ было убито всё, что можно, ибо невозможно развивать своё производство при таких условиях.
Это вопрос более чем спорный. В других, профильных, темах можем обсудить. Пока они рулят на море, но на суше мы их выносим на раз-два-три.
Так смысл пороть штаны? Пропороть ему гвоздём сонную артерию, а потом с тела снять штаны.
По очереди.Всем сразу ?
Посмотрим. Скорее всего, как мешали, так и будут. А оплатит все конечный потребитель.Кстати, вот-вот введут акциз на пальмовое масло, говорят, что 30%.
Думаю по мере восстановления нашего молочного животноводства акцизом это хрень и задавят насмерть.
Что происходит, когда выпуск молока снижается, а производство скота(т. е. убой) растет, надеюсь объяснять не надо.Россия за восемь месяцев 2015 года снизила производство молока на 0,4%, до 21,5 млн тонн, но увеличила производство скота и птицы на 5,1% по сравнению с прошлогодним показателем, до 7,9 млн тонн (в живом весе), сообщил Росстат в четверг.
В августе производство скота и птицы увеличилось на 6,1%, до 1 млн тонн, выпуск молока сократился на 0,1%, до 3,1 млн тонн.
Источник: http://milknews.ru/analitika-rinka-moloka/analitika-rinka-moloka_2450.html?template=115
© Milknews - Новости молочного рынка
МР-155 и смотрел. 5 экземпляров. Кривые планки, плохое воронение, кривые стволы у четырех. При разборке пятого, продавец рассадил себе руку так, что пришлось идти за аптечкой.А мои друзья купили себе МР-ки тульские и вообще нет проблем, а я за него 700 баксов заплатил в 1999 году.
Фишка в том, что качество человеческого материала у нас в разы лучше чем у натовцев. Средства тоже лучше и их больше.Не спорный. Сторона со значительно более высоким человеческим и материальным потенциалом всегда побеждает при прочих одинаковых вводных.
Всё-таки я оптимист, сдвиги в качестве еды очевидны.Посмотрим. Скорее всего, как мешали, так и будут. А оплатит все конечный потребитель.
Ничего не понял, Вы намекаете, что всё забивают?Что происходит, когда выпуск молока снижается, а производство скота(т. е. убой) растет, надеюсь объяснять не надо.
Может какие кооперативы при заводе и левые стволы?МР-155 и смотрел. 5 экземпляров. Кривые планки, плохое воронение, кривые стволы у четырех. При разборке пятого, продавец рассадил себе руку так, что пришлось идти за аптечкой.
У меня есть Иж-27, еще советского производства, экспортный вариант. Качество, небо и земля.
Что происходит, когда выпуск молока снижается, а производство скота(т. е. убой) растет, надеюсь объяснять не надо.
У меня есть Иж-27, еще советского производства, экспортный вариант. Качество, небо и земля.
Невозможно или не было желания ?
По очереди.