Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
баксик, санкции, падение цен на нефть -- в общем и целом сейчас не имеют особого значения, ибо джонка современной цивилизации просто тонет, а тонет сугубо из-за ИДИОТИЗМА. выживет тот, кто перейдёт на рельсы Разумной экономики. То бишь рачительное использование своих ресурсов ==>> минимум потребления, минимум загрязнений Окружающей Среды, всяческое развитие базовых Знаний/Навыков/Технологий. И не надо пытаться заехать в Рай на чужом горбу -- такие фокусы всегда кончаются крайне печально. Короче, НИЧЕГО не ново под Луной:-D:-D:-D
деньги в развитие госва и промышленности это вторично ))) это примерно у вас есть рабочие, есть кирпичь и трубы и всё прочее а дом построить немогёте, отмазываясь олтсутствием денех ))) а без дома вы погибните от ненастия )))
так вот СССР в 30е и 40е годы как то справлялся и это и тогда и до 90х называли советским чудом экономическим, а счас поливают дерьмом ибо это смерть нонешней грабительской "экономики"

Bumerangonix

Активный участник
Так может не в количестве дело? По количеству, как раз, порядок. На ведущих местах. Я, например, не очень понимаю, как полицейский может выполнять свои обязанности на улице. У него там стола нет. Писать неудобно. Может проблемы, так сказать, в консерватории?

Я родине долг отдал. Положенный год отслужил. Кстати вот, про тяготы офицерской службы. Почти весь этот год я занимался написанием конспектов учений за своего взводного и работал в штабе батальона, по сути, выполняя офицерскую работу со всякими бумажками. Я не в претензии, это всяко лучше, чем лопатой махать, но, тем не менее.
И еще момент. Я от государства, на данный момент, не получаю, практически ничего, так что предложение затянуть пояс отправляю тем, кто считает, что переругаться с ведущими странами очень хорошо и говорит о величии...
в корне не верно! вы уже получили от гос-ва образование - медицинскую помощь, работа правоохранительных органов и пр. !!!
так , что это ваша основная ЛОЖЬ (намеренная или из за слабого понимания)
потому переставайте врать самому себе!
и учите историю! никогда Сильная Россия не нужна была никаким гос-вам и в благостных отношениях были только тогда когда нас с дерьмом мешали! большая часть убитых и отравленых лидеров нашей страны и учёных это иностранные разведки (о чём счас в мемуарах и исторических исследованиях хвастаются бриты, французы и пр американцы)
потому нет никакой ругани с "ведущими" странами мира есть постановка воров и грабителей на место и отстаивание интересов России

SarK0Y

Активный участник
Проблеме чего? Того, что треть бюджета на оборону и охранение это путь в никуда? Так тут академиком быть не надо...
а что собственно такое есмь оборона??? это Образование/Наука/Медицина/Производства. пока страна имеет возможность отстаивать свои интересы -- можно говорить обо всём остальном. а не будет таковой возможности, так и Вас скорей всего в живых тоже не будет, ибо по заветам доброй-доброй бабушки олбрайт в России нужно примерно 15млн жителЁв для всяческих нужд ==>> побеЖЫ-тудЫ-принеси-то, встань-в-такуюТО-позу итд-итп ==>> Говоря вкратце, лижь бы нЭ було войны:-D:-D:-D

Andrew_spb

Заблокирован
в корне не верно! вы уже получили от гос-ва образование - медицинскую помощь, работа правоохранительных органов и пр. !!!
Так я, вроде как, налоги плачу. И родители мои платили и платят. И даже часть лесов полей и рек, и прочих недр мне, как гражданину принадлежит... Государство, это не, какая-то вещь в себе, государство это люди объединенные некими целями.
и учите историю! никогда Сильная Россия не нужна была никаким гос-вам и в благостных отношениях были только тогда когда нас с дерьмом мешали!
Вы, простите, чушь несете. Любому образованию и, даже отдельному индивиду, конкурент, как таковой, не нужен. Английской короне США были ненужны от слова совсем, так же, как Германии не нужна сильная Франция и наоборот. Сильное государство, это не плод усилий конкурентов, а, как раз наоборот. Научитесь источник проблем видеть не в клятом западе, Обаме, масонах, сионистах и прочих, а исключительно в себе. Вот когда это нехитрая истина дойдет до большинства граждан нашей страны, тогда можно начинать смотреть в будущее с оптимизмом. Я понимаю, очень удобно, когда виноват, всегда, кто-то, только толку от этого примерно 0

SarK0Y

Активный участник
деньги в развитие госва и промышленности это вторично ))) это примерно у вас есть рабочие, есть кирпичь и трубы и всё прочее а дом построить немогёте, отмазываясь олтсутствием денех ))) а без дома вы погибните от ненастия )))
так вот СССР в 30е и 40е годы как то справлялся и это и тогда и до 90х называли советским чудом экономическим, а счас поливают дерьмом ибо это смерть нонешней грабительской "экономики"
сами по себе деньги вполне здравый инструмент, но вот идея делать их товаром -- чистой Воды ИДИОТИЗМ.

SarK0Y

Активный участник
Добрая бабушка Олбрайт родилась на свет исключительно для того, что бы развалить великую Россию. Да.
так почитайте её высказывания, а ещё можно и других не менее колоритных персонажей почитать.
Как можно, там одно вранье и пропаганда...
ну, и что там пишут про Россию???:)

Bumerangonix

Активный участник
так почитайте её высказывания, а ещё можно и других не менее колоритных персонажей почитать.

ну, и что там пишут про Россию???:)
много больше и страшнее чем у нас про запад и пр. "коллег"
человек не понимает
внутренние проблемы не отменяют шакалов из вне и проплаченых ими идиотов и просто предателей )))
внутренние проблемы решаемы
а вот внешние это константа пока есть идиоты внутри, что ищёт друзей из вне

Bumerangonix

Активный участник
сами по себе деньги вполне здравый инструмент, но вот идея делать их товаром -- чистой Воды ИДИОТИЗМ.
так вот товар деньги товар
уже как таковое себя изжило
я более чем уверен, будет очередной переход
как были и др переходы и экономические и технологические
от собирательства к выращиванию, от кочевничества к осёдлости и пр.

Andrew_spb

Заблокирован
Почитайте Киселева, что ли. Он там, вообще, что-то про ядерный пепел лапотал...
а СОТРУДНИЧЕСТВО религия совсем запрещает???
Нет конечно. Когда это выгоднее. Еще момент, когда или сотрудничай, или отключим газ, это называется несколько по другому.

Bumerangonix

Активный участник

Нет конечно. Когда это выгоднее. Еще момент, когда или сотрудничай, или отключим газ, это называется несколько по другому.
сравнили горлопанистого ведущего и ведущего политика )))
это как сравнить рубанок с станком с ЧПУ

Bumerangonix

Активный участник
Так я, вроде как, налоги плачу. И родители мои платили и платят. И даже часть лесов полей и рек, и прочих недр мне, как гражданину принадлежит... Государство, это не, какая-то вещь в себе, государство это люди объединенные некими целями.

Вы, простите, чушь несете. Любому образованию и, даже отдельному индивиду, конкурент, как таковой, не нужен. Английской короне США были ненужны от слова совсем, так же, как Германии не нужна сильная Франция и наоборот. Сильное государство, это не плод усилий конкурентов, а, как раз наоборот. Научитесь источник проблем видеть не в клятом западе, Обаме, масонах, сионистах и прочих, а исключительно в себе. Вот когда это нехитрая истина дойдет до большинства граждан нашей страны, тогда можно начинать смотреть в будущее с оптимизмом. Я понимаю, очень удобно, когда виноват, всегда, кто-то, только толку от этого примерно 0
вроде как или платите?
вы реально оценили весь оказанный гос-вом вам гешефт и покрываете его?
ну защита границ, полиция, медицинаа, образование ваше и ваших детей
теперь сравните это с происходящим в ливии и пр 404, угандахз и пр.
далее подумайте а достаточно ли вы вложили чтоб у вас не стало так же!
в 91 и 93 нашлись идиоты и немало, что подумали иначе и у нас были 90е

SarK0Y

Активный участник
уж не надоело столь затёртое до дыр приводить в пример???:) Вы ещё Хрущёва с его ботинком вспомните. я же Вам вопрос задавал про ин-яз прессу. Так что там про Россию-то они говорят???:)
а адронный коллайдер -- это не СОТРУДНИЧЕСТВО, а МКС -- тоже совсем НИКАК, те ж РД-180???:) СОТРУДНИЧЕСТВО позволяет расширять кормовую базу, а вот варварская конкуренция её лишь сужает.

Bumerangonix

Активный участник
и далее каждый шгражданин должен понять ПРОСТУЮ сцуко вещь
армия и призыв это не долг гос-ву отдать это сцуко время когда тебя идиота портуберантного возраста обучают дисциплине и пользованию оружием, обучают действиям в военное время и пр
это мля не 90е когда шли в армию отбывать срок в два года! это счас год активной и физической и пр. подготовки
это мля (не дай бог) начнётся вона ты сцуко буш знать за какую сторону держать калаш, как работать по цели и не быть подстреленным в первом столкновении!

Andrew_spb

Заблокирован
сравнили горлопанистого ведущего и ведущего политика )))
Нет. Если бы данный персонаж был, каким-то там журналистом, черт с ним. Он ген. директор, гос. организации целью которой является освещение государственной политики России.

Кстати, просто прелестная новость.
http://www.fontanka.ru/2016/02/05/015/
Я понимаю, служба тяжелая, график ненормированный, нервы, то, се...
А тут холопы телег своих понаставили, важному государственному служащему, приехавшему развеяться после нелегкого трудового дня даже карету поставить негде... Предлагаю законодательно закрепить 10 парковочных мест в каждом дворе нашей родины за сотрудниками полиции и военнослужащими пожизненно. А то, безобразие какое. Их, понимаешь, защищаешь сверх нормы. А они...
Андерман, вы как человек лет десять отслуживший и разбирающийся в проблеме, как думаете?

Andrew_spb

Заблокирован
и далее каждый шгражданин должен понять ПРОСТУЮ сцуко вещь
армия и призыв это не долг гос-ву отдать это сцуко время когда тебя идиота портуберантного возраста обучают дисциплине и пользованию оружием, обучают действиям в военное время и пр
это мля не 90е когда шли в армию отбывать срок в два года! это счас год активной и физической и пр. подготовки
это мля (не дай бог) начнётся вона ты сцуко буш знать за какую сторону держать калаш, как работать по цели и не быть подстреленным в первом столкновении!
:Lol:

Сверху