Вполне возможно, дело в вашем неумении объяснять.
Хм. Ну, может и так.
Попытаюсь еще раз.
1) В России треть!!! бюджета тратится на оборону и правоохранение. При том, что траты на медицину и образование, например, сокращают. Такими темпами, мы сами себя победим. Как уже один раз было не так давно, по историческим меркам.
2) Никто не говорит, что полиция и армия не нужна. Они нужны. Тут вопрос другой, адекватны ли затраты на армию и полицию?
3) Российский военный/сотрудник МВД(лейтенант) на данный момент получает денег почти в 2 раза больше, чем в среднем по стране, ко всему этому, он имеет кучу льгот, бесплатную квартиру и пенсию, так же в 2 раза больше, чем средняя и выходит он на нее на 15 лет раньше, чем обычный гражданин(за некоторыми исключениями).
Про то, что, например количество полицейских у нас одно из самых высоких в мире, эффективность их работы вызывает большие сомнения.
http://ria.ru/infografika/20140117/989771734.html
Вы, надеюсь, РИА не считаете желтушным ресурсом?
Ваши заявления про ненормированный график, условия службы и т. д. никакой критики не выдерживают. У нас, если вы не заметили, капитализм. И люди работают, столько, сколько надо. График, сутки/двое, например, вполне обычен для работников склада, а если склад продуктовый, то еще и праздников нет. Единственный день в году, когда склад закрыт, это первое января. Второго января уже во всю работают. На ЖД, бригадир имеет, минимум дежурство в неделю, не говоря уже про всякие авралы, когда могут среди ночи поднять и послать поднимать сошедший с рельсов вагон. Разбирать шпалы под Кемью зимой, когда на улице -35, удовольствие еще то. Еще есть врачи, моряки, буровики и т. д. Даже бухгалтерия сидит ночами в отчетный периоды. Если по моей скромной персоне. Я работаю, круглосуточно. Мне могут позвонить ночью и надо собираться и ехать, часто на другой конец города. И про отпуск 28 календарных дней я забыл уже лет 10 назад.
Так что, ваше заявление, мол нам должны, потому что, полная ерунда. Ничем вы не лучше остальных, даже наоборот.
К чему все это я. Все это я к тому, что нашим защитникам стоит последовать примеру остальных граждан и затянуть пояса потуже. Пусть, что ли, квартиры за свой счет покупают(повторюсь, сейчас зарплаты выше, чем у обычных граждан в 2 раза) или пенсию получают, примерно, такую же, даже если и выходят в 45. Вы только представьте, сколько на эти деньги можно наклепать армат, искандеров и прочих тополей. Это если пойти исконным путем. А если эти деньги вложить в восстановление основных фондов, например. Так, вообще, красота...